82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 던킨 커피 쿠폰 쓰실 분(불발로 끌올)

해별 조회수 : 1,625
1. 유효기간이 오늘인 던킨도너츠 아메리카노 쿠폰이 있어요.

2. 던킨이 생각보다 빨리 닫아요. 9-11시 천차만별이니 가까운데 계신 분!

3. 던킨 아메리카노 가격이 매장마다 달라서 몇 백원 추가금이 나올 수 있습니다.

(이 쿠폰에는 3천원이 들어있어요.)

댓글 달아주세요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저용
    '18.3.2 8:44 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

퇴근하며 가볼께요

• 2. 해별
    '18.3.2 8:45 PM (121.178.xxx.218)

네 입장하시고(?) 알려주세요^^ 두번 불발되어서 기운이 없어요 ㅎㅎ

• 3. 입장?
    '18.3.2 8:46 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

입장이 뭐예요?

• 4. 해별
    '18.3.2 8:47 PM (121.178.xxx.218)

앞서 받으신 두 분이 다들 가보시고 일찍 닫았거나 던킨이 아니라고 하셔서요 ㅎㅎ
    던킨 들어가실때쯤(?) 알려주세요^^

• 5. ㅎㅎ
    '18.3.2 8:50 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

우리집근처 10 시에 닫는대요
    제가 아직 일하는중이라 한시간후쯤 가는데
    지금 가실분있으면 전 드리세요 ~~

• 6. 해별
    '18.3.2 8:52 PM (121.178.xxx.218)

네 기다려볼게요^^
    가까운 데 계신 분들 댓글 주세요!

• 7. 원글님~~~
    '18.3.2 9:06 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

전 패스해야 할것 같아요~~~~

• 8. 해별
    '18.3.2 9:07 PM (121.178.xxx.218) - 삭제된댓글

네 다른 분 댓글주세요~

• 9. 해별
    '18.3.2 9:09 PM (121.178.xxx.218)

네 다른 분 지금 쓰실분 댓글 주세요~
    저도 하던 일이 있어서 십분 단위로 확인할게요.

• 10. ....
    '18.3.2 9:19 PM (221.157.xxx.127) - 삭제된댓글

집앞에 던킨있어서 후딱 가볼까싶네요 010 25967652

• 11. 해별
    '18.3.2 9:21 PM (121.178.xxx.218)

집앞에 던킨 지금 열었는지 확인해보세요 ^^
    http://www.dunkindonuts.co.kr/store/map.php

• 12. 해별
    '18.3.2 9:26 PM (121.178.xxx.218)

금방 반짝 올리신 분께 보내드렸습니다^^
    나눔도 기다리는 수고가 있네요, 자주 나눔하시는 분들 존경합니다!
    다들 좋은 저녁 되세요. 저는 다시 일하러 총총

• 13. 으헉
    '18.3.2 9:27 PM (1.238.xxx.253)

처음에 받았던 사람입니당.

받으실 분 나타나셨다해서
    문 연 던킨가서 먼치킨 쿠폰이랑 암뭬리카노 결재하고 나왔는데 으허허헝 ...;;;

좋은 나눔에 꼭 성공하시길

원글님 오픈카톡 채팅이 있어요.
    그거 열어두시면 편하실듷

• 14. ....
    '18.3.2 9:31 PM (211.107.xxx.145)

캄사 주문완료

• 15. 해별
    '18.3.2 9:33 PM (121.178.xxx.218)

아이고 그러셨군요, 다시 여쭤볼걸 그랬네요;;
    사실은 제가 일하다 옆 동네 던킨 끝나는 9시를 못맞출것 같아서 올린 거였는데
    나눔이 생각보다 더 오래걸렸네요 ㅎㅎ
    다음엔 말씀해주신 오픈카톡 이용해볼게요, 고맙습니다^^
    다들 좋은 밤 보내세요~