82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 던킨 도너츠 커피 쿠폰 쓰실 분 손! (불발로 다시)

해별 조회수 : 1,696

1. 유효기간이 오늘인 던킨도너츠 아메리카노 쿠폰이 있어요.

2. 던킨이 아홉시 언저리에 닫아요. 가까운데 계신 분!

3. 던킨 아메리카노 가격이 매장마다 달라서 몇 백원 추가금이 나올 수 있습니다.

(이 쿠폰에는 탑재된 금액은 3천원인 걸로 기억해요.)

4. 어떻게 드리면 되죠;; 핸드폰 번호를 적기 뭐한데 쪽지보내는 방법을 몰라요. 좀 알려주실래요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오 저요
    '18.3.2 7:57 PM (223.62.xxx.16)

신호대기 중인데 두 블럭앞

• 2. 오 저요
    '18.3.2 7:58 PM (223.62.xxx.16)

먼치킨 쿠폰있어서 들를까 하는 중이었는데

• 3. 해별
    '18.3.2 7:59 PM (121.178.xxx.218)

주차하고 알려주세요. 기다릴게요 ㅎ
    근데 어떻게 보내드려야 하는지 아직 알아내지 못했어요!

• 4. ㅁㅁㅁ
    '18.3.2 7:59 PM (147.46.xxx.199)

받으실 분이 잠깐 댓글로 핸폰 번호 올리시고,
    쿠폰 받은 후 지우면 되겠네요.

• 5. 저요
    '18.3.2 8:00 PM (223.62.xxx.16)

ㅋ 주차했어요

• 6. 해별
    '18.3.2 8:00 PM (121.178.xxx.218)

네 그러면 좋겠는데
    괜찮으시면 폰 번호를 알려주시고 쿠폰 받으시면 댓글 지워주세요.

• 7. ㅁㅁㅁ
    '18.3.2 8:00 PM (147.46.xxx.199)

해별님, 나눔으로 더욱 즐거운 삶 누리시길~^^

• 8. 저요
    '18.3.2 8:01 PM (223.62.xxx.16) - 삭제된댓글

3337 6839 에용

• 9. 해별
    '18.3.2 8:01 PM (121.178.xxx.218)

ㅁㅁㅁ 님 고맙습니다
    금방 보낼게요 번호 지워주세요!

• 10. ...
    '18.3.2 8:02 PM (223.63.xxx.109)

아름다운 나눔이네요~^^

• 11. 해별
    '18.3.2 8:04 PM (121.178.xxx.218)

카톡으로 보냈습니다! 맛있게 드세요^^

• 12. 저요
    '18.3.2 8:04 PM (223.62.xxx.16)

으흣 감사합니당~~

• 13. 해별
    '18.3.2 8:10 PM (121.178.xxx.218)

불발되었습니다!
    다른 분 알려주세요!

• 14. 저요
    '18.3.2 8:11 PM (223.62.xxx.16)

끄아 저 들른 매장은 건물입점이라고 주차하고 오니 문닫힘.
    혹시 다음 타자 계시면 ~~

• 15. 해별
    '18.3.2 8:12 PM (121.178.xxx.218)

저 일하는 중이라 아홉시까지 새로고침하고 있을게요, 던킨 가까우신 분 알려주세요!

• 16. 저요!!
    '18.3.2 8:16 PM (180.68.xxx.250) - 삭제된댓글

저여!!!!!!!!

• 17. 해별
    '18.3.2 8:16 PM (121.178.xxx.218)

저요!!님 핸드폰 번호 잠깐 올려주세요
    제가 확인하고 바로 말씀드릴게요

• 18. 저요!!!
    '18.3.2 8:16 PM (180.68.xxx.250) - 삭제된댓글

010-2441-8318

• 19. 해별
    '18.3.2 8:18 PM (121.178.xxx.218)

카톡으로 보내드렸습니다.