82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해투에 서우

에고 안타까워요
누군지 한참을 봤네요

얼굴도작은데 더 쳐낸건가요?
치아도 지금 교정중인지 아니면 너무 성형을해서
부정교합이 된건지,,,

종말이 했던,, 이름이 기억이 안나는데 그분이랑 너무 닮아졌어요
더 기교하게

예쁠때 멈추지 진심 안타까워요 ㅜㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기억이..
    '18.3.2 12:23 AM (220.126.xxx.166)

서우가 언제 예쁘던 시절이 있었나요?

• 2. !!!!
    '18.3.2 12:24 AM (220.80.xxx.72)

눈을 또 했나요? 쌍거풀 무섭
    그래도 늘 주연 배우인걸요.

• 3. 예쁠때가 없었던거 같은데요
    '18.3.2 12:34 AM (124.199.xxx.14)

항상 무서웠어요

• 4. ....
    '18.3.2 12:41 AM (221.157.xxx.127)

코도 더 높인듯 ㅜ

• 5. 예뻤던적이
    '18.3.2 12:50 AM (211.36.xxx.16)

없었어요
    우리 볼때부터 성형중독 인조얼굴

• 6.
    '18.3.2 12:52 AM (182.224.xxx.120)

뒤에 하는 노래방편 보려고
    켜놓고 다른일 했는데
    구하라는 왜 그리 목소리를 떨며
    주가 조작 사기쳐 부자된 견미리 딸들은
    왜 방송에 나오는건가요?

• 7. 초코
    '18.3.2 12:54 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저는 서울 얼굴 제대로 본 게 수백향이 처음이자 마지막이었는데
    얼굴에 헉~했다는....
    조연들이 절세미녀드립치는데
    눈의 쌍꺼풀 칼자국 넘 진하고
    코도 보아하니 잔뜩 높였고
    입술에도 뭔가 잔뜩 집어넣은 너무 기겁하게 만드는 얼굴이라...
    그나마 색조 찐하게 하고 멀리서 잡으면 그럭저럭 봐줄만은 한데
    드라마라는 게 그럴 수만은 없잖아요.
    암튼 서우 얼굴 클로즈업할 때마다 깜놀이었네요
    드라마가 제게 넘 재밌어서 끝까지 봤지만
    담엔 얘 나온다면 절대 시작도 안 할 듯....ㅠㅠ

• 8. 내눈엔
    '18.3.2 1:04 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

리틀 엄정화

• 9. ...
    '18.3.2 1:33 AM (58.79.xxx.138)

신데렐라 언니
    이때가 서우 리즈시절인듯요

• 10. 아고...
    '18.3.2 5:22 AM (118.33.xxx.178)

서우 첨 나왔을 때 넘 연기잘하고 강렬한 마스크라서 되게 좋아했거든요.
    고만고만한 청순한 얼굴에 고만고만한 배운연기 하는 여배우들만 보다가 서우를 보니까 넘 신선하고 새로웠습니다.
    미스홍당무때 부터 연기력 인정받고 신인상도 받고 그런 걸로 알아요.
    마스크도 신인때부터 성형 많이 한 얼굴이라지만 딱 배우얼굴에 존재감있고, 오랜만에 물건이 나타났다 제2의 전도연 나오는 거 아닌가 했었는데...갑자기 막장드라마에 출연하기 시작하더니 얼굴은 점점 더 망가져만가고 이게 뭔지...
    기대가 컸던 만큼 실망이 컸지만 그래도 언젠가는 본인한테 딱 맞는 존재감 있는 역 맞아서 전성기를 맞기를 기대하고 있습니다.

• 11. 진심 밀랍인형같았어요
    '18.3.2 6:51 AM (112.154.xxx.44)

너무 보기 불편했다는..,

• 12.
    '18.3.2 6:56 AM (221.153.xxx.103)

서우, 탐나는도다에서 정말 얼마나 예쁘고 연기 잘했다구요~~~
    (오래됐군요;;;)
    그 때가 리즈인 듯.
    그냥 그렇게 가도 됐을 거 같은데 역시 성형은 중독이 있나봐요 ㅠ_ㅠ 목소리나 (비록 고쳤으나) 얼굴이나 독특하고 자신만의 개성이 뚜렷한 배우인데, 아까워요.

• 13. 못 알아봐
    '18.3.2 10:11 AM (14.41.xxx.158)

얼굴 또 달라져서는ㅉ 작작 좀 고치지 처음에 서우인지 못 알아봤잖아요 너무 흔한 성형녀가 되선

• 14. ㅊㅂ
    '18.3.2 11:29 AM (211.205.xxx.86)

처음 옥매무슨까?아이스크림 선전으로 눈길 확 끌고
    미스홍당무 나왔는데 연기 정말 잘했어요
    완전 극찬했던 기억.. 신인답지 않은 연기력. 날이갈수록 다크가 밑으로 내려오는 디테일까지. 그걸로 주연급으로 바로 치고 올랐는데 매력있던 얼굴이 컴플렉스였는지,전형적인 미인은 아니었으니까. 성형하고 유정ㅎ이랑 스캔들 터지고 막장드라마 찍더니 내리막,,,안타까워요
    신인따 광고랑 영화에서보고 너무팬이었는데..

• 15. 데뷔때부터
    '18.3.2 2:03 PM (124.199.xxx.14)

우글쭈글 우는 얼굴이었죠
    울퉁불퉁 울룩불룩 진짜로 보면 더 징그럽답니다

• 16. 음..
    '18.3.2 10:51 PM (180.71.xxx.26)

이 처자... 뭔가 사생활 관리를 잘못하여 훅 간게 아닌가 싶어요...
    성형티 확 나지만 캐릭터는 나름 매력있었는데.