82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강유미는 국민이 지켜야겠어요

깡기자 조회수 : 7,029
노망난 인간들이 뭔 짓을 할 지 모르니
용기가 대단하네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈ
    '18.3.1 11:51 PM (61.101.xxx.246)

정말이지 세뇌가 무섭네요.그냥 돈받고 나온게아닌 진짜 그대로 믿고있는거 같아여

• 2. ...
    '18.3.1 11:51 PM (218.236.xxx.162)

깡특보 응원합니다
    친박집회 갈 때 경호원들이 함께했군요 잘했어요

• 3. ..
    '18.3.1 11:51 PM (125.186.xxx.75)

이상한정신세계가진 무식한인간들이 많네요. 헐 무섭다..

• 4. 이달의 기자
    '18.3.1 11:51 PM (175.197.xxx.98)

친박집회 수구꼴통 노인들 때문에 다칠까봐 보는 내내 조마조마 했습니다. ㅠ.ㅠ

• 5. 한옥마을
    '18.3.1 11:53 PM (219.254.xxx.109)

공산당이 싫어요 하는 멘트보니깐..저게 저 와전 꼬꼬마때 공산당이 싫어요 이런멘트 많이 했던것 같은데..저런 세뇌는 박정희때 시킨거 아닌가요? 그러니깐 그들이 우상화 하는 박정희와 그의딸 박그네가 신적인 존재다보니 그들이 했던 모든 정책과 세뇌운동도 거의 신급으로 떠받들여지는 그런 망상이 되는거겠죠.저건 못바꾸죠.중요한건 저런 생각을 하는 일부 노인들을 이용해서 정치공작을 하는 인간들이 문제인거겠죠

• 6. 강특보짱
    '18.3.1 11:58 PM (106.102.xxx.52)

정신과병동에 들어간 기분일듯해요.
    너무 기가 막혀서 욕도 못하겠어요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '18.3.2 12:04 AM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

강유미씨 정상적인 사람들이 아니란것 많은 국민들이 알고있지만
    오늘은 정말 걱정되더군요.
    태극기를 훼손시키는 저 무리들 빨리 해산시키고 정리되어야 할것 같아요.

• 8. ....
    '18.3.2 12:05 AM (24.36.xxx.253) - 삭제된댓글

제 주변에 수구꼴통 친박 노인이 있어요
    너무 지나치리 만큼 민주당을 싫어하고 새누리를 옹호하는게
    늘 이상했어요 고집 식구와 저는 아주 오랜 이웃이여서
    그들의 지나친 옹호가 이해가 안아서 의아해 하고 있던차
    최근에 그 노인의 어머니의 젊을 적 사진을 봤는데
    젤 친한 친구와 찍었다는 사진을 보니 기모노 입은 일본인!
    그 일제시대에 동네 일을 했다니 당연히 친일을 했겠죠?
    어쩐지 가난하고 배움 없는 부모가 그 옛날 좋은 직장을 가지고 있고
    자식들이 다 학교도 나오고 뭔가 이상하다 했는데 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '18.3.2 12:05 AM (116.121.xxx.18)

제말이요.
    블랙하우스 게시판에 글 쓰려고 했는데 계정이 없어졌다나 결국 못 썼는데요

강유미씨
    이 글 보시면 힘내세요.

위험해질까봐 걱정됩니다.

• 10. ..
    '18.3.2 12:07 AM (218.55.xxx.182)

강유미씨 정말 어려운 일 하네요
    홧팅하세요

• 11. ...
    '18.3.2 12:08 AM (39.118.xxx.74)

강유미 응원합니다. 걱정되네요

• 12. 너무
    '18.3.2 12:25 AM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

위험해요
    흉기 가진 또라이들도 있을텐데