82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 코피덩어리가ㅜ나왔는데

00 조회수 : 5,020
남편 30후반
혈압높은편이구 부모님 다 고혈압이세요

남편은 혈압약은 아직 안먹구 있어요
어제 종일 머리가 터질것 같다구 하더니
오늘 코피를 평소보다 오래 흘리는데
코에서 핏덩어리가 나왔어요
mri를 찍어봐야할꺼같은데
대학병원 예약하면 얼마나 걸리나요?
급한대로 개인에서 찍어야할까요??
지금 피는 멈췄어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.3.1 9:25 AM (172.58.xxx.42)

동네에 빨리 되는 내과부터 가셔야죠 일단 혈압재고 약부터 먹으면서
    대형병원 가야할지 여부를 의사와 얘기하세요

• 2. ...
    '18.3.1 9:29 AM (61.72.xxx.191)

전형적인 고혈압 증상....
    동네 내과라도 가서 약드세요
    혈압약도 한방에 맞는 거 찾는 게 아니에요
    아직 젊다고 약 안 먹다가
    큰일 생겨요
    아침에 비타민 먹을 때 한알씩만 먹으면
    건강하게 살 수 있어요!
    고혈압 약의 효과는 딱 할 24시간이에요
    매일 먹어야하고
    끊더라도 의사랑 상의하고
    끊어야해요
    어서 약드세요

• 3. ..
    '18.3.1 9:30 AM (223.39.xxx.95)

코피 자주났던 사람인데
    종종 콧물과 섞여서 핏덩어리처럼 나오는데..
    그거인가요? 그것만으로는 큰 문제는 아닐거같아요..

• 4.
    '18.3.1 9:37 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

자동혈압기 사서 집에서 자주 재보세요

• 5.
    '18.3.1 9:58 AM (175.117.xxx.158)

혈압이 높을때 ᆢ그리 코피라도 터져야지 더나아요 안터지고 안에서 터지면 훅가요 꼭 몸에 맞는 처방받으세요

• 6. 코피
    '18.3.1 10:06 AM (220.126.xxx.170)

코피 자주나는 사람인데
    덩어리까지 나와야 멈추는거 같아요
    저는 고혈압은 아니예요
    아기때부터 그랬고 코 문제인데요

남편분은 병원은 가보세요

• 7.
    '18.3.1 10:55 AM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

응급실이라도 가세요

• 8. 위험한 상황에서
    '18.3.1 11:19 AM (122.44.xxx.16)

코피 나오면서 다행이라고 하는데요?
    어디로라도 나오는게 해결이라고

• 9. 말씀
    '18.3.2 1:05 PM (211.38.xxx.42)

말씀하신덩어리는 코피 많이 나시는분하고 틀려요.

완전 그게 어떻게 코에서 나오지?할정도

코피나오면 다행이긴해도 얼른 병원가보세요. 지금 현 상태 혈압 높으실거예요.

가족중에 한분 코피도 안 멈추고 덩어리 나와서 병원갔더니 혈압이 엄청 높아서

약드시고 콧속은 붕대를 엄청~~넣었다가 담날 레이저 같은걸로 지지더라구요.

다른거 다 두고 병원가세요.