82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 리턴은 내용이 산으로 가네요

호러물 조회수 : 4,327
변호사가 연쇄살인범이 되는
호러물이 되었네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '18.2.28 11:12 PM (124.53.xxx.190)

거울 속에 비친 최자혜 모습 보고 너무 놀랐어요.

성폭력 당한 여자 오빠인 그 의사랑 둘이 서로
    내통하는 거예요?

처음 부터 애정갖고 봤다간 너무 슬펐을 듯

• 2. 전 1회부터 봤는데
    '18.2.28 11:13 PM (183.101.xxx.212)

부검의가 뜬금포 등장해서 내용 이끄는 거 보고
    어이가 없는....

• 3. 6769
    '18.2.28 11:14 PM (211.179.xxx.129)

원래 잔인한 드라마긴 했는데
    범인이 궁금해 보고 있긴 하지만
    밤에 볼 내용은 아니네요.
    내용도 갈수록 무리수고
    꿈자리 뒤숭숭해서 안봐야 겠어요

• 4. ...
    '18.2.28 11:18 PM (211.36.xxx.11) - 삭제된댓글

최자혜 딸, 김정수 동생 둘 다 4인방의 피해자인듯.
    판사일 때 원고측 보호자였던 김정수 알게되어 가해자가 동일하다는 공통분모로 복수 계획한 것 아닐른지.
    부검의는 최자혜 딸 사인조작에 가담.

• 5. 오늘
    '18.2.28 11:45 PM (221.151.xxx.207) - 삭제된댓글

완전 몰입해서 봤네요
    박진희은 제 옷 입은듯 넘 잘했어요

• 6. 저도
    '18.3.1 12:04 AM (119.192.xxx.12)

오늘 재밌었는데...
    최자혜가 범인일꺼라는 추측은 사실 극 초반부터 있어왔죠...
    김정수와 최자혜가 같이 판을 깐 것도 오늘 밝혀졌으니
    이제는 누가 범인인가가 중요한 것이 아니라,
    무슨 동기로 범행을 저질렀는지.. 그리고 왜 4인방이 아니라 그 주변인물들이 타겟이 되었는지가 중요할 듯...

• 7. ..
    '18.3.1 12:26 AM (112.144.xxx.154)

중간에 재미 없다가 오늘 재밌네요
    처음부터 최자혜가 범인일꺼란 추측은 나왔었지요
    내일 기대되네요,,아니 오늘이군요

• 8.
    '18.3.1 1:08 AM (223.62.xxx.48)

4인방은 서로 물어뜯으며 스스로 자기 무덤파게 하려는 것 같아요.

• 9. ....
    '18.3.1 6:21 AM (182.209.xxx.180)

리턴 안보게 하려고 용을 쓰네요

• 10.
    '18.3.1 8:35 AM (211.36.xxx.54)

원작이 호러복수물이래요

• 11. 매운닭발
    '18.3.1 10:09 AM (221.139.xxx.101)

거울에 최자혜 나온거 보고 진짜 넘 놀랬어요
    전 갈수록 넘 잼있어집니다^^
    오늘이 넘 기대되요~