82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 월수입 10억은 안되지 않아요?

d 조회수 : 21,761

월 10억씩 번다는 사람이 잇던데

5억도 힘들지 않나요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 10억도
    '18.2.28 10:16 PM (112.171.xxx.134) - 삭제된댓글

넘게 벌듯

• 2. 으이그 천박
    '18.2.28 10:17 PM (223.62.xxx.164)

5억이면 어쩔거구 10억이면 어쩔건데요.

• 3. 뉘앙스ㅋㅋ
    '18.2.28 10:17 PM (221.139.xxx.166)

5억도 힘들지 않나요

• 4. 왜요
    '18.2.28 10:19 PM (175.209.xxx.57)

전현무가 결혼하재요?

• 5. 3.40억 전후라고
    '18.2.28 10:20 PM (218.39.xxx.149) - 삭제된댓글

뉴스에 어제 떴었어요.

• 6. ..........
    '18.2.28 10:22 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

10억이든 5억이든 무슨 상관일까요.

• 7. 안물안궁
    '18.2.28 10:24 PM (223.62.xxx.48)

5억이면 어쩔거구 10억이면 어쩔건데요222
    내주머니에 있는 천원만도 못한돈

• 8. ㅅㅈ
    '18.2.28 10:24 PM (125.186.xxx.113)

뮈요
    한달에 3,40억
    억소리 나네 진짜

• 9.
    '18.2.28 10:26 PM (223.38.xxx.112)

수입 어마어마 하네요
    탑마델 여친 얻을 능력자 되는군요

• 10. 풍문쇼
    '18.2.28 10:26 PM (221.139.xxx.166)

연수입 30~40억

• 11. 우와...
    '18.2.28 10:44 PM (175.223.xxx.189)

실력이 있으니 돈을 끌어모으는 구나..
    역시 실력이 있어야해.

서민갑부 보니깐
    실력만 최고면,
    자기분야에서 탑 찍으면,
    어느 직종이든 돈 끌어모으는듯.

• 12. ..
    '18.2.28 10:45 PM (220.120.xxx.177)

소속사랑 나누는 부분이 있으니 그렇다면 월 수입 10억 안될 수도.
    그런데 전현무 방송 진짜 엄청 해요. 고정도 있고 명절 때 한 번씩 파일럿도 맡고 우리가 모르는 기업행사 MC도 있을테니 엄청 잘 벌긴 할 겁니다. MBC 연예대상 대상도 받아서 출연료도 올라갔을텐데.

• 13. 프리랜서 전향하고
    '18.2.28 10:46 PM (125.177.xxx.55)

종편에 케이블에 예능프로 쏟아지고 운때 진짜 잘 만난 케이스
    은근히 이명박그네의 우민화 정책으로 덕본듯 ㅋ

• 14. ..
    '18.2.28 11:07 PM (116.47.xxx.134)

다 이런 상황 예상하고 프리하고 똑똑한듯 허당인듯 개그컨셉 잡았을 것 같아요. 여우 같은 이미지. 좋은 쪽으로.

• 15. 소속사랑 나눠도 20억에 육박하죠
    '18.2.28 11:12 PM (124.199.xxx.14)

저런 사람들 계약은 소속사과 훨씬 적게 가져가는거거든요
    소속사가 을이죠

• 16. 글쎄
    '18.2.28 11:21 PM (112.221.xxx.186)

개그맨 박준형도 몇년전 한달에 1억번다 들었어요 박준형 건물도 있고 행사도 하니까요 전현무는 더벌지않을까요

• 17. ...
    '18.2.28 11:40 PM (128.134.xxx.9)

년 20억 이상인건 확실한듯...

• 18. 유재석씨
    '18.2.28 11:48 PM (211.226.xxx.175)

를 추월했다고 하던데.. 더벌지요?
    지금 하는게 몇개인데요

• 19. 바보같은
    '18.3.1 1:55 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

글이다..

• 20. ..
    '18.3.1 8:51 AM (172.56.xxx.183)

추신수 전현무같이 얼굴크고 하관넓고 넙쩍한 상들이 능력남인듯.
    와이프들은 다 얄상하고 길쭉.
    전현무도 한혜진과 결혼하면 지금보다 더 잘나갈거같아요.

• 21.
    '18.3.1 12:13 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

유재석보다 총 수입은 더 벌겠죠.
    1회당 출연료는 어떨지몰라도
    프로그램수나 활동면에선 유재석보단 더 여기저기 나와요.

• 22. 그게
    '18.3.1 12:44 PM (119.70.xxx.204)

유재석은 방송외 행사안할걸요 거의

• 23. ..
    '18.3.1 12:54 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

한심들
    남 수십억 버는거 관심끄고 자기 얼마 버는거에나 관심갖지들

• 24. ..
    '18.3.1 12:55 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

여기 댓글 적은 사람중 년 2억은 되는사람있나?

• 25.
    '18.3.1 1:07 PM (59.18.xxx.161) - 삭제된댓글

전현무 돈 그렇게 많이벌어도 밥한번 안사고 짠돌이라는 소문이 있더군요 김성주도 완전 짠돌이 돈안쓴대요

• 26. 고고한척은...
    '18.3.1 2:38 PM (183.100.xxx.69)

유명인 수입관심 가질수잇지 그걸갖고 뭔 고상한척은 역겹네..
    저런사람이 뒷구멍호박씨더라...

• 27. 월수
    '18.3.1 3:57 PM (49.1.xxx.109)

10억이나 5억이나 넘사벽이라 그게 그거라도 생각됨

• 28. 월수아님
    '18.3.1 5:58 PM (220.122.xxx.150)

월수입이 아니라 광고 행사 등 포함해서 1년 20~30억 이상이라고 추측하죠~

수입에서 세금을 내야죠.. 소속사도 30프로쯤 가져가겠죠~

• 29. 저위에
    '18.3.1 6:23 PM (175.213.xxx.182)

추신수 전현무(강호동 추가)같이 얼굴크고 하관넓고 넙쩍한 상들이 능력남인게 아니라 울나라사람들이 좋아하는 상이라죠. 세련되고 모던한 타입은 그리 인기없는 나라에요. 무엇보다도 능글 능글 애교 많고 잘 까불고 친밀감 주는 ?

근데 얼마 버는게 왜 그리 중요하지 ?
    우리나라에나 있는 요상한 문화...

• 30.
    '18.3.1 7:59 PM (124.56.xxx.35)

하관이 관상에서 말년운이래요
    그래서 송해선생님 얼굴보면 이해하시듯~
    남자 하관 넓으면 보기는 별로지만(개인적으로 안좋아함)
    재복이나 사업복 또는 나이 들어도 재물운이 좋은것 같아요

• 31. 와~
    '18.3.2 3:04 PM (211.38.xxx.42)

연예인 할만하네요. 티비에 안 보여도 인기 좀 있었던 연예인은 1억 벌고
    전현무 연소득이 어마어마하네요.