82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수호랑 반다비 인형 사실분들

... 조회수 : 3,713
좀전에 롯데백화점 본점 갔는데
수호랑 반다비 인형 쌓아놓고 파네요.
올림픽 끝나서 수호랑 상품은 끝난줄 알았는데
패럴림픽 기간까지 인가봐요.
혹시 사실분들 참고하시라고요.
생각지도 않다가 저도 구경간김에
수호랑이랑 반다비 데려왔어요.
옴청 귀엽네요 ^^♡
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '18.2.28 7:23 PM (14.34.xxx.180)

알려주셔서 감사합니다~~
    그런데 몇층에서 판매 할까요?

• 2. ...
    '18.2.28 7:25 PM (175.223.xxx.147)

본점은 9층이에요.
    첨에 가방걸이는 반다비만 있었는데
    사람들이 수호랑 다 빠졌다고 포기하고 있었는데
    직원이 창고에서 두 자루나 가져오네요.
    20센티도 30센티도 많아요.
    쌓여 있어서 요모조모 살펴보고 이쁜애들로 데려왔어요

• 3. 오~~
    '18.2.28 7:26 PM (223.62.xxx.86)

금액도 궁금하네요.
    롯데에서 말고 다른 곳도 팔면 좋겠네요.
    하여간 돈되는 일엔 머리 잘 쓰네요

• 4. ...
    '18.2.28 7:28 PM (175.223.xxx.147)

정가로 팔고있어요.
    가방걸이는 만원씩
    20센티는 35000원
    30센티는 안봤지만 당연히 정가겠지요.

• 5. ...
    '18.2.28 7:28 PM (175.223.xxx.147)

20센티는 수호랑반다비 세트에요

• 6. ^^
    '18.2.28 7:41 PM (123.212.xxx.200)

전에 인형 눈좀 붙였던 82님의 말을 빌자면 눈알이 예쁘게 붙여진 것이 따로 있다던데요. 눈이 예쁜 아이들로 데려오셨나요?

• 7. ...
    '18.2.28 7:46 PM (175.223.xxx.147)

넹. 눈도 보고 코도 보고 얼굴형. 체형 다봤어요. ㅎㅎㅎ

올림픽 끝났다고 수호랑 구입 못한다고
    중고나라에서 얼토당토 않게 프리미엄 붙여 팔던데
    그거 보고 화가 났었어요.
    그래서 친구 만나러 갔다가
    마침 근처라 확인(?)차 갔는데.
    아직도 멀쩡히 팔고 있잖아요.
    그래서 82님들께 보고 겸 글남겼어요 ㅋ

• 8. 아쿠아
    '18.2.28 8:32 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

내일 나가는 목적지는 아니지만 들렸다가 가야겠어요.
    정보 감사합니다~^^

• 9. jaqjaq
    '18.2.28 9:04 PM (101.235.xxx.207)

오왕 감사합니다 ㅋㅋ

• 10. ....
    '18.2.28 9:13 PM (221.141.xxx.8)

지름신이 또 오시네요.ㅜ

• 11. 포기하고 있었는데
    '18.2.28 10:00 PM (125.177.xxx.55)

낼 당장 롯데백화점으로 출동해야겠네요
    원글님 사랑합니다~~~~

• 12. ...
    '18.2.28 10:28 PM (175.194.xxx.89)

얼마 전에 그거 사러 왕복 네시간 거리 다녀왔었어요. ^^
    20cm 세트가 참 예뻐요.

• 13. ...
    '18.2.28 10:52 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

눈도 보고 코도 보고 얼굴형. 체형 다봤어요. ㅎㅎㅎ

미스코리아 심사위원인줄 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '18.2.28 10:57 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

눈도 보고 코도 보고 얼굴형. 체형 다봤어요. ㅎㅎㅎ
    미스코리아 심사위원인줄 ㅋㅋㅋ
    까다롭게 고르는 분 보면 82회원티날듯하네요~