82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 품질좋은 양말 파는 곳 아시는 분 계신가요?

.. 조회수 : 4,287
전에 어느 사이트에서 좀 비싸지만 품질 좋은 양말 사서 잘 신었었는데, 그 양말들이 낡아가는데 새로 사고 싶어도 품질 좋은 곳을 찾지를 못해서 못사고 있어요 ㅜ 

양말이 없어서 하루 급히 사야되는데 ㅜ 검색해도 품질확신 갖을 만한 곳이 안나오는데 진짜 품질 좋은 양말 파는 곳 아시는 분 있으면 알려주세요~ 

생산 업체 명이라든지 판매 업체 명 알려주시면 정말 감사하겠어요 ~! 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 코스트코양말
    '18.2.28 6:46 PM (58.231.xxx.66)

요즘엔 여성 양말이 잘 없어다구요...그래도 여기것이 빨아도 안줄어들고 조이지않고 천도 톡톡해서 좋아요.

• 2. snowmelt
    '18.2.28 6:49 PM (125.181.xxx.34)

일오공칠 양말, 양말수명 보증제를 도입해서 구멍나면 1회에 한해서 새제품으로 교환해 준다고 하네요.
    http://m.store.musinsa.com/app/brand/goods_list/1507

• 3. 답글달려고로긴
    '18.2.28 6:54 PM (203.238.xxx.100)

제일평화시장 4층에 동성사라고있어요...외부에스컬레이터타고 올라가는쪽에있는데..질좋고쌉니다.친구가고등때부터 단골이어서..저도..알게 된곳이에요.쥔장할아버님이 인심도 좋으시구요~

이태원 녹사평역에서 해밀턴호텔가는길에 ㅡ해밀턴 반대쪽으로ㅡ양말가게 있습니다..유학생들이 왕창사서...가져가는집이에요...조금 비싸지만 품질은 좋습니다

• 4. ...
    '18.2.28 7:09 PM (124.49.xxx.9)

양말가게 추천 감사!

• 5. ᆞᆞᆞ
    '18.2.28 7:37 PM (116.127.xxx.177)

문익점닷컴 양말이요
    www.moonij.com
    순면 양말이에요

• 6. 윗님 이태원 양말집 좀 자세히
    '18.2.28 8:42 PM (58.231.xxx.66)

알려주삼....몇호선역 몇번 출구까지 알려주심 오늘저녁 잘 때 허리가 1인치 줄어들거에염....

• 7. ...
    '18.2.28 9:22 PM (219.251.xxx.199)

저 윗님은 아니지만 녹사평역에서 용산구청 방면으로 나와서 이태원역 쪽으로 주욱 걸어오시다가 오른쪽으로 양말가게가 있습니다. 노점 아니고 매장이에요. 한켤레씩도 팔지만 10,20켤레씩 묶음으로 사는게 더 저렴해요. 예쁜 양말보다는 톡톡한 면양말이 많고 남성용이 더 톡톡합니다.
    여성용을 사시려면 그 옆 이태원시장 상가 뒷길로 가시면 양말가게가 있어요. 예쁘기도하고 질도 좋은 양말들이 꽤 있습니다.

윗님이 쓰신 제일평화시장 예전에 2층에 질 좋은 양말 팔던 할아버지 계셨는데 그 집인가보네요. 옛날엔 보세양말 좋은거 참 많았었는데 요즘엔 양말질이 참 안좋아졌어요.

• 8. ㅎㅎ
    '18.2.28 9:27 PM (112.223.xxx.27)

양말정보 저장함다 감사

• 9. 감사합니다
    '18.2.28 10:18 PM (122.32.xxx.4)

양말정보저장합니다

• 10. 저도
    '18.2.28 11:06 PM (60.143.xxx.82) - 삭제된댓글

저장합니다.

• 11. ㅇㅑㅇ말
    '18.2.28 11:12 PM (124.49.xxx.215)

저도 저장합니다.

• 12. 저도
    '18.2.28 11:16 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

제일평화가면 꼭 들르는 집이에요.
    근데 이삼년에 한번 가니 갈때마다 헤매네요^^

• 13. 하하
    '18.2.28 11:58 PM (121.162.xxx.170)

문익점닷컴 이름 좋네요.

• 14. 양말
    '18.3.1 1:47 AM (39.7.xxx.133)

문익점닷컴

• 15. 알롱지
    '18.3.1 3:06 AM (122.35.xxx.34)

양말정보 저장해요. 감사합니다.

• 16. 양말
    '18.3.1 12:01 PM (125.186.xxx.84)

감사합니다~