82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pd수첩....저런 사기꾼을 대통령이라고 뽑아놓고

혈압 조회수 : 2,744
포스코 소액주주로써도 혈압오르네요

삼성전자 40만대에사서 60얼마에 좋다고 팔고
산게 포스코 ㅜ
그후로 반에 반토막까지 갔다가 70%정도 회복했는데

문득문득 계좌 확인할때마다 열받았는데
이런 속사정은 알지도 못했네요

있는것들이 더한다고
다스 사대강 포스코까지 ...
돈에대한 욕망이 쓰레기 사기꾼짓까지 하는군요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '18.2.28 3:19 PM (27.35.xxx.78)

박근혜와 이명박 둘다 무기징역이 정당합니다.
    이재용같은 죄인을 풀어준 판사때문에 열 받았었는데
    박근혜 또 감형해주고 이러면 촛불 들겁니다, 저는.

• 2. 포스코
    '18.2.28 3:20 PM (211.245.xxx.178)

말아먹은 과정은 벌써 몇년전에 주간지에서도 기사 낸적있어요.
    ㅅㅅㅇ 이었나 ㅅㅅㅈㄴ 이었나 기억은 안나는데 둘중 한개였어요.
    제가 두개 돌려가면서 읽어서요.
    이제서야 불거지는것도 웃겨요.
    우리나라에 언론이 한두개가 아니고, 방송도 한두개가 아니고 기자도,에휴, 한둘이 아닐텐데...
    총체적 난국이지요 나라가.개판..ㅠ

• 3. 삼전은
    '18.2.28 3:33 PM (1.249.xxx.16)

이재용 풀려나면서
    빌빌거려요.
    외국인들이 좋게 안보네요.
    이재용 구속되면 다시 오를듯 싶어요.

• 4. ㄱㄴㄷ
    '18.2.28 3:34 PM (61.101.xxx.246)

제주위10명중9명 뽑음ㅋ

• 5. 눈팅코팅
    '18.2.28 3:35 PM (125.187.xxx.58)

부산 엘씨티

총체적 횡령과 비리에

덥썩 문게 포스코 건설이라고 하던데요

• 6. 사형
    '18.2.28 3:40 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

적어도 사형 실형 때리고 무기징역으로 살더라고 상징적으로라도 사형 내려야합니다. 그래야 권력가진자들이 딴 생각 못하죠. 대통령제 문제많다고 내각제로 바꾸자는 국개의원들, 그느들도 그 권력으로 사기치면 다 사형이야.

• 7. 꼭두새벽 부터
    '18.2.28 4:18 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

줄서서 저 물건들 찍은 노친네들 노령연금 다 반납 시켜야 함.

• 8. 꼭두새벽 부터
    '18.2.28 4:20 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

줄서서 저 물건들 찍은 노친네들 노령연금 다 반납 시켜야 함.
    앞으론 투표권을 가지면 노령연금을 포기하던지 둘중에 하나 선택 시켜야 함

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.28 4:30 PM (1.233.xxx.70)

이렇게 엄청나게 사기를 쳤는데도 노인들 카톡은
    우리나라 대통령들은 다 감옥 간다고
    지금도 다른일 만들려고 명박이 건드린다고 교육
    다른방ㅇ 특히 뉴스 보지 말라고 교육

• 10. ㅇㅇ
    '18.2.28 4:33 PM (1.233.xxx.70)

카톡만 보는게 아니라고 나도 다른방송 듣는다고
    말하게 교육
    정말 억지억지
    이번 명절에는 우리은행 초등생그림 가지고 말씀하시기에
    해도해도 초등까지 끌고 들어간다고 한마디 했네요
    제발 어르신들 상황을 제대로 파악하고 험담했으면 좋겠어요

• 11. 다시보기로 봤는데
    '18.2.28 4:37 PM (112.150.xxx.63)

정말 기가막히더군요.
    죽을때 저승까지도 돈 싸들고 가려는 심산인지...우린 정말쪽발이 대통령시켜준듯ㅠㅠ

• 12. 구속이 답이 아니고요
    '18.2.28 5:05 PM (223.38.xxx.12)

그렇게 끌어모아 가져간돈 도로 다 가져와야죠.
    옆에서 중간자역활하며 떨어지는 콩고물 줏어먹은 인간들도 함께 법적처벌하고 손해배상청구하고
    재산몰수해야돼요.그것만 환수해도 우리나라 부자될듯ㅠ

• 13. 청산
    '18.2.28 5:28 PM (125.183.xxx.190)

부산 엘시티도 빨리 털었으면 합니다!!!!

• 14. 모모
    '18.2.28 5:39 PM (219.254.xxx.132)

왜 베스트글에는 어제 피디수첩관련글이 하나도없죠ㅜㅜ