82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스 먼저 할까요?

.. 조회수 : 2,353

중경삼림이 모티브인가요?

중경삼림도 징그럽게 외로운 사람들이 주인공이었잖아요

어제 모텔 조명은 정말 인상적이었어요 ㅋㅋㅋ

~고수야? 고자야?~ 드립도 웃겼고

리얼 어른 멜로라는데

마지막에 둘이 나란히 누워있는데

어떻게 하나도 안 야하고 훈훈하기만 한건지

(슬픈 생각도 들고..)

제가 이번생은 처음이라 를 보다가 못 봤어요

민망해서 못 보겠던데

이건 공중파용이라 그런가

수위가 적절하네요

끝까지 볼수 있을거 같아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.28 10:59 AM (117.123.xxx.53)

김선아도 연기 잘 하지만
    감우성 내면연기 멋잇습디다
    깊이 사랑한다는 게 느껴져서요

• 2. 전 그 드라마 보면
    '18.2.28 11:07 AM (14.47.xxx.229)

그냥 참 슬퍼요
    두 주인공이 연기를 참 잘하는 거겠죠?? 김선아의 외로움도 느껴지고 감우성의 슬픔도 느껴지구요
    요즘 드라마 잘 안봤는데 오랜만에 좋은 드라마 만났어요

• 3. ..
    '18.2.28 11:15 AM (223.38.xxx.62) - 삭제된댓글

무인텔 장면 실제로 그런 곳이 있는가요?
    남편과 보면서 저게 웃기기위한 무대장치인지 실제로 저런 컨셉으로 운영되는 건지 궁금하더라고요.

• 4. 저도
    '18.2.28 11:22 AM (121.169.xxx.57)

감우성 연기 정말 잘한다 생각하면서 보고 있어요
    무인텔도 웃기구요

• 5.
    '18.2.28 11:37 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

15세였다가 갑자기 19세로 나와서
    아들이 옆에서 컴퓨터 하는데 민망했고ᆢ
    지상파 10시 드라마에 19세라니요
    모텔장면 웃기려고 한건 알겠는데 너무 길게 나와서 불편했어요 감우성도 할아버지 같아서 좀 ᆢ
    딸에게 왜 그렇게 냉랭한지도 이해가 안 가네요
    사연은 있겠지만 아이 어릴 때 이혼 한거고
    아이 때문에 이혼 한 것도 아닐텐데ᆢ

• 6. 원글
    '18.2.28 11:51 AM (119.196.xxx.18)

동침은 했으나 키스를 안해서 그런가
    순수하게 느껴지더라구요
    제가 몰입을 덜 했나봐요
    야한 장면이었군요

• 7. 감우성이 읽어준책
    '18.2.28 12:44 PM (14.63.xxx.62)

영화로도 나왔어요

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=9427539&memberNo=6336660...

• 8. 가을
    '18.2.28 1:23 PM (218.157.xxx.81)

어제 모텔장면 지겨웠어요 필요이상으로 길더군요,

• 9. ㄱㄱ
    '18.2.28 4:01 PM (116.123.xxx.210) - 삭제된댓글

무인텔 장면도 지루하고
    아들이랑 보는데 갑자기 공중파 19금??
    감우성 딸만 나오면 짜증이 지대로 나요.

혹시나하고 계속 시청할 나 좀 누가 말려주길. 끙.