82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버에 조민기 카톡 써있길래 봤더니 ㅠ

.. 조회수 : 18,991
상반신 사진에 ㅅㄱ 사진까지 보냈다내요. 완전 정신병 수준아넹ㅅ ㅠ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '18.2.28 1:19 PM (59.10.xxx.145)

누구에게요??

• 2. ..
    '18.2.28 1:20 PM (112.172.xxx.29)

성폭행 당한분이 공개한거 같은데요

• 3. 혐주의
    '18.2.28 1:21 PM (125.179.xxx.41)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=31&b=bullpen&id=2018022800142343...

• 4. 이정도면 병원 보내야죠
    '18.2.28 1:21 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

흔적 남는 카톡에 뭐하는 짓인지
    이젠 드라마 보다가도 저놈은 멀짱한 놈인가 의심부터 드네요

• 5. 혐주의
    '18.2.28 1:21 PM (125.179.xxx.41) - 삭제된댓글

진짜....개 변태였네요ㅠㅠ
    끝도없이 나오네;;;;;;;;;;;

• 6. 흠흠
    '18.2.28 1:22 PM (125.179.xxx.41)

진짜....쓰레기변태였네요ㅠㅠ
    끝도없이 나오네;;;;;;;;;;;

• 7. ditto
    '18.2.28 1:23 PM (220.122.xxx.151)

이제는 이런 성범죄 양태를 읽는 것 자체가 고통스럽네요 저런 걸 직접 당하신 분은 정말 힘드시겠어요ㅜ

• 8. ..
    '18.2.28 1:23 PM (175.115.xxx.188)

돌았네요 헐
    전자발찌 채워야.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.28 1:24 PM (211.221.xxx.6)

저런 미친 짓 하고 다닌 시기가 아빠를부탁해 촬영시기하고 겹친대요 ㅋㅋ 낮엔 딸이랑 오손도손 저녁엔 성도착증 환자

와 진짜 미친놈 클라스 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅅ ㄱ
    '18.2.28 1:28 PM (1.11.xxx.4)

ㅅ ㄱ 이 뭔지. 안떠올라요 뭔사진요?

• 11. 이집.
    '18.2.28 1:28 PM (112.150.xxx.194)

부인이랑 딸. 돌아버릴듯.

• 12. ㅅㄱ님
    '18.2.28 1:30 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

그렇게 궁금하다니 알려드릴게요
    송곳 입니다

• 13.
    '18.2.28 1:30 PM (180.230.xxx.96)

진짜 상상 이상이네요

• 14. 근데
    '18.2.28 1:31 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

네이뇬을 이용하시는 군요..;;

• 15. ....
    '18.2.28 1:35 PM (1.11.xxx.4)

송곳이라고도 하는군요 여튼 감사요

• 16. wisdomgirl
    '18.2.28 1:37 PM (14.32.xxx.201)

너무 웃겨서 ㅋㅋ

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.28 1:40 PM (1.243.xxx.134)

젖xx 가 머에요??????
    젖몸살ㅡㅡ;;;;?????

• 18. ㅡㅡ
    '18.2.28 1:42 PM (125.179.xxx.41)

ㅅㄱ 성기
    ㅈ** 젖으면

음란채팅 아주 한두번한솜씨가 아닌듯ㄷㄷㄷㄷ

• 19. ...
    '18.2.28 1:46 PM (122.32.xxx.46)

토나오네요 우웩

• 20.
    '18.2.28 1:58 PM (125.130.xxx.169) - 삭제된댓글

정말 미친놈 소리가 막 나옴

• 21. ..
    '18.2.28 1:59 PM (211.36.xxx.62)

중성화수술 시켜야할듯...이젠 완전 아웃....부인..자식 어쩔건지..

• 22. 쿠루
    '18.2.28 2:02 PM (223.33.xxx.114) - 삭제된댓글

더러워요ㅠㅠ

• 23. 개쓰레기네 조민기
    '18.2.28 2:07 PM (116.123.xxx.168)

와 진짜 이정도로 개쓰레기 일줄이야

• 24. 진심
    '18.2.28 2:22 PM (14.39.xxx.7)

화학적 거세 도입이 시급해보이네요 에효

• 25. ㅇㅇ
    '18.2.28 2:43 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

개이버는 좀 그만 보시길

• 26. ..
    '18.2.28 4:30 PM (175.223.xxx.106)

조민기는 시도 말고는 직접적인 성폭행은 없잖아요
    이윤택이 살인만 안했지 이형학 부류 같아요
    발성연습시킨다고 질에 젓가락 꼽는거나 대기실에서
    연출 빙자해 강제로 알몸으로 전신 벗기고 낙태에

• 27. 변태
    '18.2.28 5:02 PM (125.177.xxx.43)

빼박이네요 가족들 창피해서 어찌 사나

• 28.
    '18.2.28 5:25 PM (49.144.xxx.58)

미친ㄴ같으니

• 29. ,,,
    '18.2.28 5:34 PM (121.167.xxx.212)

그런 놈들은 합법적으로 내시를 만들었으면 좋겠어요.
    청와대 청원이라도 올립시다.

• 30. ㄷㅈ
    '18.2.28 5:48 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

이런 글 읽는 게 고통스럽네요 미투운동이 성공적으로 ..얼른 끝나기를 바라게 돼요 ㅜ

• 31. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.28 10:45 PM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

좆민기 부인과 딸의 심정이 궁금하네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 32. 민망
    '18.2.28 11:37 PM (125.134.xxx.228) - 삭제된댓글

젖**
    *몸살이 아니고요
    다른 기사에서 봤는데
    *으면...
    우웩!

• 33. ...
    '18.2.28 11:52 PM (121.190.xxx.131)

톡내용보니까 여자의 반응을 봐가면서 수위조절(?)을.하네요.여자가 위험한 사람이라고 하니 꼬리내리고..
    반응이 싸늘하니 실수햇다고 하고..
    아마 여자가 어떻게 반응하냐보다가 호응해주면 더 수위를.높혀서 나가는거 같은데..

저는 저여자분도 좀 이상해요
    보통사람같으면 긴혀 어쩌고 하면 비로 카톡 차단해버릴거 같은데..이모티콘이지만 늘 반응을 보내네요

• 34. ...
    '18.3.1 12:36 AM (117.111.xxx.158) - 삭제된댓글

XX는 뭔가요???

• 35. ...
    '18.3.1 12:38 AM (117.111.xxx.158)

그럼 xx씨라도 ....

사람 이름?

• 36. ㅇㅇ
    '18.3.1 2:18 AM (59.18.xxx.161)

더러운ㅡㅡ

• 37. 중성화 수술..
    '18.3.1 5:11 AM (92.12.xxx.195)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ...
    '18.3.1 7:54 AM (119.197.xxx.28)

중성화수술...ㅎㅎ
    마자여~
    개들만 하는거 아니져~
    거세란 말보다 좋네요~ ㅋㅋ
    성범죄자들 한텐 화학적 거세말고 중성화수술 좋아아요~

• 39. 그런데
    '18.3.1 7:59 AM (119.197.xxx.28)

아무리 연극에서 발성이 중요하니 발성연습을 산에서하건 폭포아래에서 하건 중요한건 알겠는데
    질에다 젓가락을 꽂으라고 하는 미칫놈 말을 따라하는게 정만 이해 안되네요. 최면 것도 아닐텐데...ㅠㅜ

• 40. 맞아 그여자도
    '18.3.1 9:03 AM (49.167.xxx.47) - 삭제된댓글

그여자도 계속 반응 보이는게
    보통 여자는 넘어가더가죠
    특히 이모티콘으로
    이게 뭐예요 헉 무슨 또라이야
    이런게 일반적 반응인데
    이모티콘으로 반응 다해주고
    여자는 간보는거 같음
    이 남자가 나를 좋아해서 이러나
    어디까지 가나 하고 즐김
    그리고 카톡 공개

• 41. 아.. 진짜...
    '18.3.1 11:19 AM (175.212.xxx.106)

여자는 싸늘하게 반응하고 있구만 무슨 말이예요
    그리고
    성폭행이나 성희롱 당한 사람들이
    처음에는 내가 그런 걸 당했다는걸 인정하기 싫어서
    되도록 그 상황에서 부드럽게 빠져나오려고 단호하게 하지 못한대요.
    그리고 내가 오해하는건가? 내가 예민한가? 이런 생각도 하고
    또 저 사람이 술취해서 실수하는거겠지.. 한번 정도는 용서해야 하나? 이런 생각도 하게 되구요.
    직접 당하는것과 남의 카톡 보는것과는 많이 달라요.
    성격에 따라 딱 자르는 사람도 있겠지만
    그러지 못하는 사람도 있어요.
    도대체

피해자한테 책임을 돌려요?
    게다가 즐기기까지 한다고요?

즐기는 사람 태도는 전혀 아니구요.
    카톡 이모티콘도 보면
    최대한 예의를 차리고 싶어서 보낸것 같아요.
    아침 챙겨드세요..
    이런 말도
    더이상 말하고 싶지 않지만 최대한 예의를 차리려고 하는 말 같구요.

• 42. ..
    '18.3.1 12:54 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

그러게 상대도 안하고 싶은 변태같은 인간에게 카톡 이모티콘 써가며 아침 챙겨드시라고

• 43. 밑에 댓글들
    '18.3.1 1:33 PM (121.161.xxx.49)

뭔가요?
    본인들은 상대가 경우없이 그러면 바로 잘라버리나요?
    사람들과 관계끊는다는 사람들도 바로 기분나쁘다고 무례하게 표현하고 딱 절교하는 건 아니잖아요.
    이런 댓글들때문에 피해자들이 공개하기 꺼리는 거에요.

• 44. 밑에 댓글들
    '18.3.1 1:35 PM (121.161.xxx.49)

변태인가보다 미리 짐작하고 행동할 수 없었잖아요.
    설마?하고 예의는 지키면서 거리두고 있는데
    피해자를 두 번 죽이는 댓글입니다.

• 45. ..
    '18.3.1 1:37 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

성기사진보내는데도 절교안하면 어쩔껀데요
    예의차려야할 경우좀 제대로 압시다
    본인은 누가 성기사진 보내면 경우 차리나봐요