82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 피디수첩 보세요, 엠비 가관이네요

... 조회수 : 1,350

어제 피디수첩 보셨나요?

국내 최고의 견실한 대기업 포스코를 탈탈털어 망하게 하는 과정이 나옵니다.

이ㅅㄲ 가는곳은 다 망하고 폐허가 돼요

잡아 전재산 몰수하고 감옥에서 비참하게 생을 마감하게 해야 합니다

전직 포스코 관계자가 나와서 설명하는데 다스는 껌이다 포스코가 진짜 망했다 이제 세상에 알릴때가 되었다 하면서 이야기 하네요.

이건 처음 듣는 이야기인데 엠비 구속 철저히 해야 합니다.

이제는 엠비척결이 지상과제에요

다시금 끓어오르네요

인천공항 탄탄한것 사기업화 안된게 얼마나 천만 다행인지, 공항도 엠비 손아귀에 들어갔으면 풀뿌리도 못남고 탈탈 털렸을거에요, 이용료도 매우 올라가고

썩을대로 썩었는데 국가 망하지 않고

평화혁명으로 정권교체한 것 정말 보석같은 국민성 입니다. 다시 생각해도 16년 11월은 기적이에요!!!

엠비 척결해야 국운이 삽니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본
    '18.2.28 1:28 PM (128.134.xxx.9)

쥐새끼가 4대강부터 지 주머니 채우려 나라를 다 망가뜨림.
    이미 BBK로 사기꾼인거 알고도 이런 놈이 집값올려줄거라고 뽑아준 인간들도 반성하길

• 2. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 1:34 PM (58.238.xxx.47)

포스코가 유령회사에 1800억 투자해서 건진건 68억
    어디서 많이 본 수법이죠?
    MB정부시절 자원외교한다고 자원공사가 했던 수법과 똑같네요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 1:39 PM (61.101.xxx.246)

친구도 보라고,,,열변을 토하던데,,에휴..나의 정신건강을 위해..안보기로..ㅠㅠ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '18.2.28 1:47 PM (58.238.xxx.47)

포스코가 1800억원을 공중에 날림

• 5. ...
    '18.2.28 2:10 PM (58.233.xxx.150)

이명박 저주같은 이름.
    얜 도대체 지 저수지에 얼마를 쟁여 놓고 있을까요?

• 6. ...
    '18.2.28 2:16 PM (121.165.xxx.164)

저수지 다 파내서 국고로 환수하고 제대로 메꿔야죠, 그럴날이 오리라 믿습니다.

• 7. 이쯤 되면
    '18.2.28 2:19 PM (118.176.xxx.191)

주진우가 쥐새끼 비자금 30조원쯤 될 거라고 한 게 얼추 맞을 것 같네요. 와. 진짜 듣도보도 못한 개쓰레기. 감옥에 가두는 것도 가두는 거고, 저 돈을 다 뺏어야 해요. 이상득 그 인간 같이 처넣는 건 당연하구요.

• 8. ...
    '18.2.28 2:21 PM (121.165.xxx.164)

엠비 엠비아들 엠비처 엠비형 10억 받은 엠비 사위까지 다 큰집 보내야 합니다. 독방 마련해줘야죠

• 9. 감방행은
    '18.2.28 3:00 PM (121.128.xxx.111)

당연하고
    그보다 재산 환수가 시급.
    그러게 두환이도 탈탈 털었어야지
    못된 것 보고 탈탈 털어 갔네요.
    희대의 악마 아닙니까???