82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무가 예전에 나혼자산다에서

Ooo 조회수 : 21,718
만약 한혜진이랑 연애를 하게된다면
연애시작후 바로 결혼을 해야겠다고 말했었죠ㅎ
결혼할 가능성 클까요?
비쥬얼상으로는 참 안어울리는데ㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전부
    '18.2.27 11:37 PM (27.118.xxx.88)

결혼할거라고
    이렇게 조용한것도 넘 이상하고
    조용하면 뭔일나더라구요

• 2.
    '18.2.27 11:38 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

삼성이랑 mb 뒷거래가 흥미로운데
    자꾸 가려지죠ㅋㅋㅋ

• 3. 그것보다
    '18.2.27 11:39 PM (27.118.xxx.88)

결혼을상반기에할지
    하반기에할지 그게 더 궁금
    5월이좋긴한데

• 4. ..
    '18.2.27 11:41 PM (180.66.xxx.164)

나혼자산다 좀더 방영하고 정리 깔끔하게 하고 하반기에 해야죠~~
    신혼여행은 어디로 정할까요?ㅎㅎㅎ

• 5. ㅡㅡ
    '18.2.27 11:43 PM (122.35.xxx.170)

엄청 마음에 들었나보네요.
    아니면 그때부터 사귀고 있었던가ㅋ

• 6. ㅎㅎㅎ
    '18.2.27 11:43 PM (27.118.xxx.88)

우리끼리다정할까요? ㅎㅎㅎ
    더운나라로가야져

한혜진비키니 칶

• 7. 그냥이
    '18.2.27 11:43 PM (175.118.xxx.16)

왠지 빨리 결혼할듯요ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '18.2.27 11:44 PM (125.130.xxx.189)

지금 재밌는데 결혼하면 둘 다 하차 해야 되는데ᆢ전 열애설 안 반가워요
    깨져도 둘 중 하나는 하차 하겠죠

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.27 11:46 PM (27.118.xxx.88)

저도요 왠지 빨리 결혼할듯요2222222
    탐색기오래걸렸고.
    삼개월사귄듯한데
    온국민이믿시다

• 10. ,.
    '18.2.27 11:46 PM (180.66.xxx.164)

헨리가 연주하는게 좋겠네요~~ 기안84랑 시언이가 축가부르고요~~ 나래는 뭐시키죠?

• 11. 그냥이
    '18.2.27 11:47 PM (175.118.xxx.16)

나래는 사회자

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 11:47 PM (27.118.xxx.88)

나래 사회시켜요
    댄스랑 ㅋㅋㅋ
    충재씨도 오겠네영ㅋ

• 13. growingcl
    '18.2.27 11:52 PM (218.238.xxx.70)

근데 전현무는 어떤 이미지예요?
    티비를 잘 안봐 모르는데, 인터넷 글들을 보면 전현무는 계산적이고 스펙 따지고 이런 글들이 많던데,
    그러면서도 전현무에 대해서는 대부분 호감?인 듯한 느낌이더라구요..

• 14. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.2.27 11:53 PM (27.118.xxx.88)

나래 2부사회시켜요
    댄스곁들여서.ㅋ
    신부들러리 누가할까요?

• 15. 전현무
    '18.2.27 11:55 PM (27.118.xxx.88)

호감형입니다.
    언제제일그랬냐면
    아이유 삼단고음 흉내낼때
    미치는줄 배쨌어요.

• 16. ..
    '18.2.27 11:57 PM (124.111.xxx.201)

나래코기 댄스. ㅎㅎ

• 17. 아 윗님
    '18.2.28 12:00 AM (27.118.xxx.88)

빵 터졌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.28 12:48 AM (59.23.xxx.10)

둘이 의외로 어울려요 .
    애기 낳으면 엄청 귀여울 것 같아요 ㅋ

• 19. ..
    '18.2.28 9:58 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

전현무..
    박나래 예능감 빨리 흡수하고, 한혜진 패션에 대한 애정.. 빨리 흡수..
    한혜연도 한혜진 라인.
    한혜진 자기관리 잘 하고, 유머감각, 포용력 좋고. 사람이 순발력 있고, 진솔해요.
    전현무가 반한 거 같아요. 아무튼, 전현무는 빨대 같은 인간 같아요.
    박나래가 멘트 칠때, 자기 말 잘 받아주는 전현무 보고 하잖아요.ㅋㅋ 전현무도 나래 덕에 멘트 하나 치고.

• 20. 그냥
    '18.2.28 9:59 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

전현무..
    박나래 예능감 빨리 흡수하고, 한혜진 패션에 대한 애정.. 빨리 흡수..
    한혜연도 한혜진 라인.
    한혜진 자기관리 잘 하고, 유머감각, 포용력 좋고. 사람이 순발력 있고, 진솔해요.
    전현무가 반한 거 같아요. 아무튼, 전현무는 빨대 인간 같아요.
    박나래가 멘트 칠때, 자기 말 잘 받아주는 전현무 보고 하잖아요.ㅋㅋ 전현무도 나래 덕에 멘트 하나 치고.

• 21. ..
    '18.2.28 12:17 PM (118.36.xxx.94)

난 이결혼 반댈세..

• 22. ,
    '18.2.28 2:37 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

결혼이란거 어렵지 않아요 . 당장 할수도있죠.
    하지만 만약에 결혼한다면..
    한혜진씨가 전현무씨 성격을 이해하고 잘 살았으면 바램입니다.

그러나,
    청춘남녀가 만난다고 다 결혼해야하는거 아니잖아요.
    그냥 둘이 예쁜연애 오래오래 하셨으면...

• 23. ㅋㅋㅋ
    '18.2.28 5:35 PM (49.1.xxx.109)

비주얼은 무지 안어울리는데 재밌을거 같아요

• 24. ~~
    '18.2.28 6:16 PM (58.234.xxx.82)

주례는 김용건이 하고
    2부 축가할때 장미여관도 불러요~