82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄지영씨!! 당신 말을 믿습니다.

dd 조회수 : 7,247

무고죄 걸라고 하세요.

재판 비용 보태겠습니다.

with you

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.2.27 8:34 PM (121.183.xxx.104)

with you 222

• 2. ....
    '18.2.27 8:35 PM (59.15.xxx.86)

감사해요...지지합니다.
    With you!!!

• 3. ..
    '18.2.27 8:35 PM (223.62.xxx.108)

저도 with you
    저도 믿어요

• 4. 어우
    '18.2.27 8:36 PM (124.50.xxx.94)

눈물났어요.

• 5. 반여
    '18.2.27 8:40 PM (223.38.xxx.23)

엄지영씨!
    용기있는 결단에
    지지를 보냅니다
    With You~~

• 6. 저도
    '18.2.27 8:41 PM (117.111.xxx.1)

with you!
    용기내주셔서 감사합니다.

• 7. ♡♡
    '18.2.27 8:42 PM (211.222.xxx.3)

용기내주셔서 고맙습니다 ~~

• 8. 프린
    '18.2.27 8:43 PM (210.97.xxx.61)

With you.

• 9. 티파니
    '18.2.27 8:44 PM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

WITH YOU!!

• 10. 지지
    '18.2.27 8:44 PM (116.123.xxx.168)

당연히 믿고 지지합니다
    얼마나 힘드셨을지ㅜ
    오달수 !!! 피해자 한테 사죄하고
    모든 활동 중단해라 !

• 11. 저도
    '18.2.27 8:45 PM (223.38.xxx.131)

with you!!
    용기에 감사드립니다.

• 12. 눈물났어요.
    '18.2.27 8:45 PM (182.224.xxx.32)

제자들을 위해 얼굴공개하신 용기..... 진정한 스승의 모습을 보았네요. 알면서 그길을 보내고 싶지 않은 참스승의 모습이었어요.
    오달수 아웃!! 정말 믿고 보는 jtbc네요....
    with you!!

• 13. 지지합니다
    '18.2.27 8:48 PM (175.208.xxx.55)

성범죄자들을 몰아냅시다!

• 14. ....
    '18.2.27 8:53 PM (121.171.xxx.117) - 삭제된댓글

저도
    with you
    함께 하겠습니다

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.27 8:54 PM (125.177.xxx.49)

with you

• 16. !!
    '18.2.27 8:59 PM (121.160.xxx.59)

With you~~~

• 17. dalla
    '18.2.27 8:59 PM (115.22.xxx.47)

with you~~!

• 18. 감사
    '18.2.27 9:00 PM (121.160.xxx.59)

제자들의 미래를 위해 용기내주셔서 감사해요!

• 19. ..
    '18.2.27 9:00 PM (115.136.xxx.81)

힘내세요 with you!!

• 20. 여자가
    '18.2.27 9:01 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

다른 일도 아니고 성범죄 관련 얘기를 얼굴 내 밀고 이름 공개하고 얘기하기는 쉽지 않지요.
    그래서 믿어요.

• 21. 힘내네요
    '18.2.27 9:02 PM (182.209.xxx.30)

with you

• 22. 파이팅
    '18.2.27 9:05 PM (61.37.xxx.130)

재판 비용 보탭니다 22

• 23. 같이할게요
    '18.2.27 9:06 PM (223.62.xxx.239)

with you

• 24. 저도...
    '18.2.27 9:11 PM (221.154.xxx.47)

힘을 보태고 싶어요 용기내주셔서 감사합니다

• 25. ..
    '18.2.27 9:11 PM (211.36.xxx.10)

못 믿겠다는 작자도 있나요? 왜요? ㅋㅋ

• 26. Wisteria
    '18.2.27 9:14 PM (99.173.xxx.25)

용기 내 주셔서 정말 감사합니다...with you!

• 27. 저도
    '18.2.27 9:16 PM (211.195.xxx.35)

with you!!!

• 28. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:17 PM (116.121.xxx.18)

엄지영씨가 울면서 이런 취지로 말했어요.

천만요정의 말을 믿겠냐, 이름 없는 배우 말을 믿겠냐,
    그렇지만 제자들을 위해 용기를 내어 발언한다!

오달수는 지금 개봉 예정인 영화들, 드라마들
    대형 제작사와 어마어마한 권력이 그를 비호해주고 있어요.
    미투
    발언하는 사람 한순간에 생매장 시키겠다는 각오로 법적 대응 어쩌고 했죠.

그래서 너무 화가 나서 이 글 썼어요.
    엄지영씨,
    두려움에 떨면서 용기내서 제자들을 위해 한 발언
    저는 믿어요.
    앞으로 벌어질 일 당신과 함께 합니다.

오달수와 관련있는 제작진, 기획사들 보세요.
    조민기처럼 하루빨리 결별하는 게 좋을 거예요.
    미투 운동
    며칠이면 소나기처럼 끝날 거 같죠?
    제가 볼 때 아닙니다.
    대통령까지 나섰어요.
    어줍잖게 본전 찾겠다고 오달수 비호하지 마세요.

• 29. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:18 PM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

나 진짜 이 언니들 여기서도 우파좌파 믿니안믿니하면
    82에 욕하고 떠날라고 맘 먹고 이글 눌렀는데
    수많은 with you에 눈물이 왈칵날뻔했어
    이게 먼데 그냥 모르는 사람들일뿐인데

나도.. with you!!!!

• 30. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:19 PM (1.253.xxx.169) - 삭제된댓글

나도 비용낼거야
    용기내준게 너무 고마워서
    내 자식들을 위해서!

• 31. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:20 PM (1.253.xxx.169)

나 진짜 이 언니들 여기서도 우파좌파 믿니안믿니하면
    82에 욕하고 떠날라고 맘 먹고 이글 눌렀는데
    수많은 with you에 눈물이 왈칵날뻔했어
    이게 먼데 그냥 모르는 사람들일뿐인데

나도.. with you!!!!
    진짜 비용냅니다

• 32. Wisteria
    '18.2.27 9:25 PM (99.173.xxx.25)

엄지영씨 인터뷰 보면서 같이 울었습니다.
    무고죄로 걸면 저도 재판 비용 보탭니다.

• 33. 저도
    '18.2.27 9:29 PM (210.96.xxx.161)

울컥했어요.저도 비용 보탭니다.

• 34. 연초록
    '18.2.27 9:33 PM (39.114.xxx.3)

응원합니다 !

• 35. ㅇㅇ
    '18.2.27 9:38 PM (122.46.xxx.164)

with you. 당신을 응원합니다!

• 36. 저도
    '18.2.27 9:39 PM (182.224.xxx.120)

눈물 났어요

With you

• 37. 트리얀
    '18.2.27 9:42 PM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

김 보름선수를 보고 60만 청원도 꿈쩍않는 이 나라는 뭐든 하나 바꿀 수 없다는 무력감에
    그간 댓글도 다 지우고 82도 접으려 했는데 조금전 엄 지영씨 눈물보고 다시 댓글다네요.
    저도 ....with you!!!!!
    우리의 딸들이 세상에 나와 상처받지 말고 세상 어느곳에 가서도 당당하게 사는 대한민국이 되길 바라며....

• 38. 함께 작은 힘이라도 보태겠습니다.
    '18.2.27 10:05 PM (211.225.xxx.254)

with you

• 39. 나옹.
    '18.2.27 10:09 PM (39.117.xxx.187)

엄지영씨 응원합니다.

• 40. ..
    '18.2.27 10:16 PM (175.120.xxx.169)

with you! 응원합니다!!

• 41. ㅇㅇ
    '18.2.27 10:19 PM (116.121.xxx.18)

오달수 나의 아저씨 하차하기로 했다네요.
    조금 전 기사 올라왔어요.
    [종합] 엄지영 눈물의 폭로..'나의아저씨' 측 "오달수 하차 결정" (전문)
    http://v.entertain.media.daum.net/v/20180227220036622

• 42. ㅇㅇ
    '18.2.27 10:24 PM (175.206.xxx.244)

만약 사실인데 그냥 넘어간다면 또 그런일이 계속 이어지겠죠? 끔찍합니다

• 43. ...
    '18.2.27 10:25 PM (222.120.xxx.20)

드라마 제목도 나의 아저씨라니...
    염병... 어린여자 늙은남자 엮어주느라 아주 난리예요.

• 44. 세상이 어쩌다가
    '18.2.27 10:40 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이렇게 뒤죽박죽이 되었을까요

우린 우리편이예요
    with you!!

• 45. 너무
    '18.2.27 10:58 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

화가 나네요.
    저런 인간들 꼭 법의 응징을 받길...
    저도 응원합니다!!!

• 46. 믿습니다
    '18.2.27 11:03 PM (203.226.xxx.29) - 삭제된댓글

응원합니다
    with you

• 47. ..
    '18.2.28 12:50 AM (61.101.xxx.29)

with you

• 48. 아름다운분들
    '18.2.28 5:40 PM (39.7.xxx.234)

눈물날것 같아요~

원글님과 댓글님들 ㆍ 글읽고 동의하는분들이
    계셔서 세상은 아름답습니다

제가 요즘 사람들에게 실망하고
    지쳐있었는데 힐링받고 갑니다^^♡