82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 유도선수들^^

.. 조회수 : 8,615
유도하는 친구들이 든든하고 예뻐서 재밌게 봤어요.
듬직한데도 뭔가 수줍고 뽀샤시하게 화장한 얼굴도 귀엽고 설거지 하는 윤아 일 못하게 자기가 밀면 부서질까봐 밀사람 구하는데ㅎㅎ
근데 박보검 못보고 간건 아닌지 제가 다 속상하다는ㅎㅎ
언뜻 미리 보여준 화면엔 없었던 것 같은데 ㅠ
그 친구들이 효리한테 태어나서 박보검은 한 번 보고 죽어야 한다고 그랬잖아요ㅎㅎ 진짜 올 줄도 모르고~
에구 눈 와서 집에 못간김에 꼭 얼굴 보고 갔기를ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.2.27 4:59 PM (116.124.xxx.6)

어쩜 그리 이쁜지. 맑고 순수한 느낌.

• 2. ??
    '18.2.27 5:03 PM (112.171.xxx.134) - 삭제된댓글

대학생이라는데 중등쯤으로 봤어요 너무 순수해보여서

• 3. 저도저도!!
    '18.2.27 5:04 PM (112.216.xxx.139)

눈 와서 출발 못하고 되돌아왔을 때
    `보검이 보고 가라, 보검이 보고 가라` 주문을 다 외웠네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '18.2.27 5:06 PM (14.33.xxx.242)

메달따면 또 놀러오라고했는데 그것도 꼭다시 이뤄졌음좋겟어요
    너무 순박하고 착해요.

그때는 이쁜 운동선수가 되서 돌아왔음좋겟어요

• 5. 정말~
    '18.2.27 5:08 PM (222.101.xxx.249)

아이들이 너무 귀엽고 사랑스러워서 저도 모르게 엄마미소 지었어요.
    다치지 말고 운동 잘해서 나중에 세계적인 선수가 되면 좋겠어요.

• 6. 확인했어요
    '18.2.27 5:11 PM (121.151.xxx.26)

박보검촬영이 5일째래요.
    유도선수들 간 다음날요.
    억울함 어찌할지,..
    너무 이쁜 애들이예요.
    저도 안타까와 찾아봤어요.
    재란이 어쩔...

• 7. ^^
    '18.2.27 5:13 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

착한 보검씨가 순수한 유도아가씨들 따로 만나주는 센스 있었음 좋겠네요~

• 8. ..
    '18.2.27 5:14 PM (119.149.xxx.151) - 삭제된댓글

헉~ 윗님, 정말요?
    아이고 어쩌나요ㅜㅜ 제가 다 안타깝...

• 9. ^^
    '18.2.27 5:14 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

착한 보검씨가 나중에 방송보고 순수한 유도아가씨들 따로 만나주는 센스 있었음 좋겠네요~

• 10. ..
    '18.2.27 5:14 PM (119.149.xxx.151)

헉~ 그 다음날ㅜㅜ 정말요?
    아이고 어쩌나요ㅜㅜ 제가 다 안타깝...

• 11. ....
    '18.2.27 5:23 PM (14.39.xxx.18)

박보검이 아무리 착하다 한들 이런 식으로 압박(?)주는건 웃기네요. 너무 가지들 말고 적당히만...

• 12. ..
    '18.2.27 5:24 PM (114.204.xxx.159)

5일째에요?

그런데 그 자매들 얼굴 보이던데 자매들은 2박3일 아니었어요?

저는 그래서 유도 애들은 2층에 있고 만나고 가는구나 했는데 ㅠㅠ
    안타깝네요

• 13. 그들중
    '18.2.27 5:25 PM (175.213.xxx.182)

두어명은 남자인줄 알았다는

• 14. ...
    '18.2.27 5:34 PM (1.252.xxx.235)

아이고 결국 못보고 갔군요ㅠㅜ
    안타깝네요
    용인대 학생들인거 같던데
    용인대면 유도 최고학교잖아요
    올림픽에서 다 볼 수 있음 좋겠어요

• 15.
    '18.2.27 5:40 PM (222.114.xxx.120) - 삭제된댓글

박보검이 아무리 착하다 한들 이런 식으로 압박(?)주는건 웃기네요. 너무 가지들 말고 적당히만...222

• 16. joy
    '18.2.27 5:54 PM (59.5.xxx.105)

넘순수해요 떠나면 아쉬울거같아요 보검좋아하는 분 아쉽겠지만 덕계못이래요 ㅎㅎ

• 17. 효리네좋아
    '18.2.27 6:01 PM (211.245.xxx.181)

님 덕계못이 뭐에요? 지송 ㅠㅠ

• 18. joy
    '18.2.27 6:05 PM (59.5.xxx.105)

덕후는 계를 못탄다 사전에 나오네요~

• 19. 볼매들
    '18.2.27 6:29 PM (175.200.xxx.133)

처음 유도 선수들 화면에 나왔을때~~
    열살아들이 남자라고ㅠㅠ
    저도 그런줄~~볼수록 다들 순수하고 착해보여서
    나중에 이뻐보이고 저도 정이 들던데요ㅋ
    효리네는 저도 함께 그들과 노는것 같아서 너무 잼있게 보고 있어요

• 20. ..
    '18.2.27 8:20 PM (219.248.xxx.115)

젤 귀엽드라구요.
    엄마미소 공감해요.ㅎㅎ

• 21. 효리네좋아
    '18.2.27 10:04 PM (211.245.xxx.181)

아~~ 그런뜻이군요. 아이구 귀엽고 안쓰런 덕후네요 ㅠ
    유도부 소녀들 다 이뻐요