82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

읽씹을 주로하는 사람들 이유가 뭔가요?

.... 조회수 : 3,517

너무 짜증나고 화가나요? 진짜..

왜 상대가 얼마나 짜증나느지 모를까요?

도대체 홰 읽씹을 하나요? 상대방 신경 건드리는 최고봉 비열함 방법인데

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단시켜버렸어요
    '18.2.27 2:24 PM (116.123.xxx.168)

진짜 기분더럽죠
    톡 확인하고 하루 지나서
    답장 하대요
    차단시켜버렸어요

• 2. 고양이
    '18.2.27 2:26 PM (221.149.xxx.194)

정말 바쁘면 쉴 틈에라도 답을 해야 옳아요.
    절대 답 안하고 읽씹만 하더니
    저를 차단했어요...저 차단당했답니다. 우엑.
    그냥 안부인사 하는 동기 사이였어요.

• 3. 씹는 입장
    '18.2.27 2:33 PM (117.111.xxx.136)

씹는데 계속 보내면 진짜 짜증나요. 눈치가 없는 건지
    너 싫다는 나름의 의사표신데

• 4. ...
    '18.2.27 2:35 PM (39.119.xxx.65)

쌥는 입장님..

그럼 짜증나서 차단했더니 지랄지랄 하는건 뭔지요? (나중에 품)
    그때 제가 나라를 팔아먹을줄 알았다는...

• 5. 결혼하세요
    '18.2.27 2:37 PM (117.111.xxx.9)

결혼하자는 뜻이네요

• 6. ...
    '18.2.27 2:39 PM (39.119.xxx.65)

결혼할 생각은 없고 소심한 복수를 하고 싶어요.

어떻게 해야 가장 짜증날까요?
    비열할수록 좋아요

• 7. 고양이천국
    '18.2.27 2:42 PM (221.149.xxx.194)

전화가 만약에 오면
    누구세요? 하는거 소심복수

• 8. 그냥
    '18.2.27 2:46 PM (210.205.xxx.26)

저도 좀 궁금하네요.
    왜 읽고 답이 없는지...
    솔직히 답 안할 생각이면 그리고 톡오는게 싫으면 차라리 차단하지 왜 읽긴 읽으면서 차단도 안하고 답을 안하는지..
    그사람들의 심리가 궁금하네요.

저는 원글님처럼 열받거나 그렇지는 않은데.. 좀 무안하긴 해요.
    내가 잘못 보냈나싶기도하고.. 차리리 차단을 하지 왜 답이 없나?

• 9. ....
    '18.2.27 2:54 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그렇게 답이 급하면
    전화로 물어보지
    답을 기다리다 화내고 차단하는지요?

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.27 3:09 PM (119.70.xxx.206)

그리 이해 안되는 사람은 헤어지는 게 답이에요
    스스로를 고문하는 게 취미가 아니라면..

• 11. 저도
    '18.2.27 3:24 PM (222.236.xxx.104)

그런 경험을 한적이 한 번 있었는데 .. 그것도 상대방이 아쉬워서 저한테 연락을 달라고 한 상황에서 그런일을 당하니 어이가 없더라고요. 그래서 그사람을 바로 차단했는데 나중에 알고보니 본인이 대단한 사람이라 제가 잘대해준걸로 착각하더라고요. 그러면서 왜 차단했냐고 기분 불쾌하다고 하데요? 그날로 완전히 끝~~

• 12. 탈퇴했어요
    '18.2.27 9:39 PM (124.51.xxx.250)

숫자 1에서 해방된 느낌
    문자에서 자유를 누립니다