82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본군이 조선인 위안부 30 명 학살 영상자료 최초 발굴

눈팅코팅 조회수 : 1,508

(서울=연합뉴스) 박초롱 기자 = 일본군에 의한 조선인 위안부 학살을 증명하는 영상이 최초로 공개됐다. 

"(1944년 9월 13일 밤) 일본군이 조선인 여성 30명을 총살했다.(Night of the 13th the Japs shot 30 Korean girls in the city)"는 내용이 담긴 미·중 연합군의 문서를 뒷받침하는 영상기록이다.

이하는 링크합니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈팅코팅
    '18.2.27 1:51 PM (125.187.xxx.58)

http://www.yonhapnews.co.kr/society/2018/02/27/0706000000AKR20180227070700004...

• 2. 눈팅코팅
    '18.2.27 1:52 PM (125.187.xxx.58)

천인공노할 인륜범죄꾼 일본군국주의자 후손들이

뻔뻔하기는 지들 조상과 다를바 없음.

• 3. 눈팅코팅
    '18.2.27 1:53 PM (125.187.xxx.58)

동영상 URL

https://youtu.be/DbmcBD2aN-k

• 4. 정말
    '18.2.27 1:56 PM (222.236.xxx.145)

저놈들은
    악마의 후손들인것 같아요
    사람으로 전시에 서로 죽이는것도 아니고
    여자들 끌어다 이용하고 죽여버리는 저 야만인들

• 5. 삼일절
    '18.2.27 1:59 PM (106.252.xxx.238)

역사앞에 진실어린 사죄를
    하지않는 일본이죠
    대한민국도 진정한 독립이
    안되서 현재 진행형이고요

• 6. 우리도
    '18.2.27 2:00 PM (211.33.xxx.77)

유대인 홀로코스트 박물관처럼 일본강점기 시대를 객관적인 시료와 함께 알리고 교육할 수 있는 박물관 건립이 시급합니다.

• 7. 눈팅코팅
    '18.2.27 2:02 PM (125.187.xxx.58)

아주 꼴값들이 장난이 아닙니다.

바다건너 트럼프하고 인근에 아베하고

신과함께 영화속으로 가면 1 분을 버팅기지 못할 거에요.

불지옥에 빠져서 대대손손 후손들을 끌어댕길 놈들...

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.27 2:22 PM (119.149.xxx.142)

악마전범것들이 사죄는 커녕 wto 제소해서 방사능꺼지 먹이려들다니 참 천벌받을 쓰레기들이네요 단교할 각오로 방사능수입 절대 막아야함!

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.2.27 3:14 PM (175.104.xxx.141)

마음이 아파요,,눈물 나네요,,저게 전쟁인데,,많은 사람들이 전쟁이 나면 자기랑은 관계가 없을거라 생각하는지
    지금도 끔찍한 전쟁이 일어나고 있고요,,일본은 자국민인 오키나와민 한테도 자결시켰으면서 자기 스스로 죽은거지 강요해서 죽은게 아니라고 변명하는 끔직한 일본정부,,,정말 벌 받아야 해요,,역사왜곡에 끊임없이 전쟁을 일으킨걸 말도 안되는 궤변으로 정당화 시키는 일본 정부와 그 우익들,,그 당시에 그럴 수 밖에 없었다 ,,시대가 그랬다,,,강대국에 밀려서 일으킨 전쟁이다,,변명은 잘 도 합니다,,어찌 되었든 반성은 계속되어야 하는데 끊임없이 전쟁은 안됀다는 역사를 후세에 알리고 남겨야 하는데,,,아베가 더 이상 사죄하기 싫다고 후손들에게 물려주고 싶지 않다고 발표까지 하는 ,,그래서 위안부 문제에 불가역적이라는 단어를 넣은,,정말 울화통 터지는 박 아무게,,아,,ㅠㅠ

• 10. 1234
    '18.2.27 3:25 PM (175.208.xxx.26)

영상을 볼 용기가 안나네요.
    전범들이 호시탐탐 노리고 있는 형국 진행형이고
    북한의 핵이 어쩌면 다행스럽다 여겨지기도 한데
    일본과 미국이 핵보유를 못하게 필사적이라
    때론 아쉽기도 해요.
    북핵이 있으면 일본도 쉽게 남북한을 못쳐들어 올거니까요.

• 11. 인간쓰레기들
    '18.2.27 3:30 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

저렇게 잔인한짓을 해놓고도 뻔뻔스럽게 제대로 사과도 안하고 잡아떼기만하고...

• 12. 지니
    '18.2.27 3:52 PM (183.100.xxx.248)

박물관건립 시급함!!!뻔뻔하기가 사패급임ㅜㅜ