82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행 논란..이윤택·오태석·고은에 지난해 정부 지원 8.5억

....... 조회수 : 2,487

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=421&aid=000...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.27 12:23 PM (175.199.xxx.120)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=421&aid=000...

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 12:25 PM (110.47.xxx.25)

그래~
    드디어 본심이 나오는구나.
    잘 엮어봐라~
    좋은 기회잖니?

• 3. 오호라
    '18.2.27 12:27 PM (110.70.xxx.180)

드뎌 엮는군
    옵알단도 저 기사에 득실거릴 듯

• 4. 쓸개코
    '18.2.27 12:28 PM (222.101.xxx.89)

곽상도 의원 ㅎ

• 5. ..
    '18.2.27 12:28 PM (115.140.xxx.215)

문제가 드러난 후에도 지원한게 아니잖아요?
    2016 2015 2014 년에도 지원한거 있을텐데 왜 2017 년만 자료 요청해요? ㅎ

• 6. ....
    '18.2.27 12:36 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

이게 총수가 경고한거지
    기다리고 있었어 이것들아

• 7. ...
    '18.2.27 12:36 PM (220.76.xxx.85)

아래 댓글보면 흐름이 대충 ...

'저지랄을 막을라고 만든게 블랙리스트인데,,국민이 개돼지라,,올은일을 한사람은 감옥에 감..'

블랙리스트를 정당화시켜버리는군요 주로 박사모가 댓글다는듯

• 8. 쓸개코
    '18.2.27 12:45 PM (222.101.xxx.89)

'저지랄을 막을라고 만든게 블랙리스트인데,,국민이 개돼지라,,올은일을 한사람은 감옥에 감..'
    → 실소가 나오네요.ㅎ

• 9. 퓨쳐
    '18.2.27 12:52 PM (114.207.xxx.67)

켁...
    많이도 퍼줬네.
    자기편이 하면 검증이고 남에 편이하면 블랙리스트.

둘이 물고 뜯으며 신나게 진실게임 한판 걸지게 해라.
    온 국민 정나미 떨어지게.

• 10. .....
    '18.2.27 12:53 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

양비론 펼치며 국민과 분리 나옴.

• 11. ㅎㅎㅎ
    '18.2.27 12:54 PM (119.194.xxx.252)

캬.. 진보진영은 같은 진영이면 성범죄에도 관대함.. 역시 이중잣대는 진보가 짱임..

• 12. ..
    '18.2.27 12:56 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

근데 날짜가 안나온걸로 봐서 작년 5월 전에도 지원 많이 했을거 같은데요.
    5월 이후만 지원한 것도 아닌데.
    여기서 이중잣대니 자기편 운운하는 댓글들은 참 어리석네요.

• 13. 이분들 말고도
    '18.2.27 1:08 PM (173.34.xxx.67)

아직 나올 사람이 더 있을 것 같네요.

놀랄 것도 없고 역시나 실망 시키지 않습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 그래
    '18.2.27 1:14 PM (182.225.xxx.22)

이제 본론이 나오는구나.
    그동안 게시판 어지럽히던 글들이 갑자기 사라지더니.
    여기에 다 달라붙은듯.
    상식적으로 삼성정규직의 전면전이 밀어닥칠 타임인데
    희한하게 조용하다 했다...

• 15. ...
    '18.2.27 1:21 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

여하튼 이 문제를 진영 어쩌고 하며 묶는 것들은 미투에 관심 조차 없는 사람들임.
    그저 공격의 도구로만 쓸 뿐.
    문화계 넘어 사회 전방위로 파고들면 진영 논리가 무의미해짐.
    왜? 저 위의 119.194.252는 수구세요? 그럼 댁이 지지하는 수구들이 정권 잡았을 때 새누리에서 터져 나오는
    성추문에 좀더 적극적으로 나서지 그러셨어요? 그랬다면 저 지저분한 것들 그때 벌써 다 치웠을텐데.

• 16.
    '18.2.27 1:35 PM (49.167.xxx.131)

시작했네 우리도 찾아봐요. 저들이 한짓거리

• 17.
    '18.2.27 1:35 PM (49.167.xxx.131)

아마 수천명일듯

• 18. 119.194.xxx.252
    '18.2.27 2:08 PM (118.176.xxx.191)

너 머리 나쁘지? 티 난다.

• 19. 지원한건 할 수 없고
    '18.2.27 2:54 PM (121.132.xxx.225)

버릴 사람 버리면 됩니다

• 20. 2016년에 접수받아서 2017년에 집행 한 것임
    '18.2.27 8:10 PM (115.140.xxx.215)

http://arko.or.kr/business/page2_list.jsp?board_idx=118&board_crud=S&idx=4766...
    2017년 문화예술진흥기금 정시공모 지원심의 결과 발표(1월 심의 사업)
    작성일2017.02.08