82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 김어준한테 성폭행 당했다는 기사도 올라왔어요

이럴줄 알았다 조회수 : 10,076
미투 조심해서 다뤄야겠어요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '18.2.27 12:15 AM (61.101.xxx.246)

ㅎㅎ 님아 기사링크라도ㅋㅋ

• 2. ...
    '18.2.27 12:16 AM (124.199.xxx.14)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/“김어준에게-성폭행-당했다”...

• 3. ....
    '18.2.27 12:18 AM (121.166.xxx.33)

김어준이 맞았어..미투를 공작에 이용할수 있다는말이..

바로 나오네..ㅋㅋㅋ

• 4.
    '18.2.27 12:19 AM (218.155.xxx.89)

김어준 한테 성폭행 당했다면 고소를 할 것이지 무슨 청와대 청원을.
    블랙하우스가 쎄긴 쎘던 모양이예요.

• 5. ..
    '18.2.27 12:19 AM (49.170.xxx.24)

그 청원 자체가 쓰레기 내용이예요.
    근데 그걸로 저렇게 기사쓰다니 진짜 기레기네요.

• 6.
    '18.2.27 12:19 AM (175.223.xxx.31)

이거 이거.. 좀 냄새나는데요
    누군가 조작한듯..
    이런식으로 평소에 눈에 거슬리니
    그냥 어떻게든 김어준 좀 내쳐보려는 작당인듯해요

아 김어준 .. 이 사람은 꼭 지킬거예요

• 7. 넘허접해서
    '18.2.27 12:19 AM (61.101.xxx.246)

이건머...웃어얄지 울어얄지ㅋ

• 8. 조심하기 싫은데요.ㅎ
    '18.2.27 12:20 AM (211.178.xxx.174)

김어준이야.. 조작단들 잘 찾아낼거고.걱정 안하고
    미투운동은 조심 없이 계속되어야 해요.

• 9. 저러다 고소당하지
    '18.2.27 12:20 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

김어준이 가만 있지 않을것 같은데....

• 10. 저러다 고소당하지
    '18.2.27 12:20 AM (125.177.xxx.55)

저도 저 청원 캡처 올라온 거 봤는데 구체적 정황 1도 없고 너무 성의없던데...
    김어준에게 재미있는 떡밥 던져준듯

• 11. 그니까
    '18.2.27 12:21 AM (175.223.xxx.31)

청와대청원이 왠말이며
    청원에 별내용도 없다면서요 ㅎㅎ

이리 이렇게 허술하게 우리 어준이를 잡아보려하는건가?

• 12.
    '18.2.27 12:21 AM (121.147.xxx.170)

드디어 음해가 시작되는건가요

• 13. 김어준총수
    '18.2.27 12:22 AM (221.161.xxx.36)

웃음소리가 들리는듯하네요.
    실패~!!!
    으하하하하하하

• 14. 미친
    '18.2.27 12:23 AM (112.155.xxx.126)

아니 그럼 섹스를 섹스라 하지 여자 앞이라고 섹스라는 말도 못하나요.
    설사 사실이라 해도 딴지가 처음 자금에 휘청했을때 섹스에 관련된 용품 많이 팔았어요.
    콘돔이나 기타등등..
    그럼 그 얘기 하면 안되는겁니까..
    이건 업무적인 내용같은데..
    이게 무슨 성추행이야..

• 15. 큐큐
    '18.2.27 12:25 AM (220.89.xxx.24)

딱 들어도 미친소리같구만.

• 16. 좌회전
    '18.2.27 12:27 AM (218.155.xxx.89)

윗님. 지금도 팔아요. 후방주위카테고리.

저는 백퍼 소설이라고 봅니다. 저건 아뒤 까봐야돼요.

김어준 청원 한 사람을 밝혀달라 청원하고 싶네요.
    사실이면 윤창중 부터 똑같이 처벌받고

• 17. ㅋㅋㅋ
    '18.2.27 12:27 AM (175.223.xxx.31)

김어준 웃음소리가 들리는듯하네요.
    실패~!!!
    으하하하하하하 22222222222

• 18. ㅋㅋㅋ고소를 해야지
    '18.2.27 12:27 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

어디 청원글 올리냐? 넘 웃겨.
    저것들은 머리가 어찌 저리 모자를까?

• 19. 미투를 조심 안하겠단 사람 이상해요
    '18.2.27 12:28 AM (124.199.xxx.14)

저런 미친 사람 하나둘이 아니니 신중하고 엄격해야 하는거 맞아요
    아무나 미친 소리 지껄이면 아 맞다 맞아 그사람 그럴거 같았어 라는게
    당신 가족이 아닐 수 있단 보장이 있나요?
    또 당신 가족이 아니면 괜찮은건가요?
    성추행을 당하는 여성도 없어야 하고
    저런 조작에 인생 골로 가는 억울할 사람도 없어야 해요

조심 안하겠다니
    미투가 당신 심심풀인가요

• 20. 미투를 응원해야죠
    '18.2.27 12:32 AM (175.208.xxx.55)

무고는 응징해야하고!

• 21. 원글님
    '18.2.27 12:32 AM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 주진우 김어준. . 이런사람들 국정원이 내내 불법사찰한 사람들임. ㅋㅋ 그런 짓 했다면 503이나 쥐가 어련히도 그냥 놔둿것다. 좀 수준높게 플롯 잘짜와요.

• 22. 어이쿠야~
    '18.2.27 12:35 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

우육빛깔 김총수
    언젠가 이 사단이 날 줄 알았음
    뇌섹남의 섹기가 넘나 치명적이잖음
    다만 성폭행의 주체가 바꼈을거라는데 백원 겁니다
    (조사 다시 하세요.)
    김총수 잘 못이 아니예요. 힘 내요 우리
    화이팅!

• 23. 역시
    '18.2.27 12:35 AM (218.236.xxx.162)

김어준 한테 성폭행 당했다면 고소를 할 것이지 무슨 청와대 청원을.
    블랙하우스가 쎄긴 쎘던 모양이예요.222

• 24. 아..
    '18.2.27 12:36 AM (223.33.xxx.247)

벌써 프레임 전환 이루어지는것같네요..

• 25. ㅎㅎ
    '18.2.27 12:43 AM (121.129.xxx.223) - 삭제된댓글

참 귀여워요 웃기시네요

• 26. ㅋㅋ
    '18.2.27 12:44 AM (61.101.xxx.246)

프레임전환도 아니고 김어준때문에 공작실패해갖고 아무말대잔치중인거에요

• 27. 바보들
    '18.2.27 12:46 AM (182.231.xxx.124)

저런걸 기사로 내보내다니
    이걸 누가 믿냐?
    진짜라면 나와서 이야기 해
    이런것들 때문에 진짜 피해자들이 보호 받지 못한다고
    아니면 댓글 부대의 공작이겠지

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 12:46 AM (124.53.xxx.131)

드뎌 산적같은 어준씨가
    한껀 했네 했어.
    그런데 왜이리 웃기죠?

• 29. 근데
    '18.2.27 12:54 AM (218.155.xxx.89)

이거 뭔가 껀수를 덮을 여론몰이 아무말 대잔치 아닌가 싶어요.
    낼 아침 뉴스공장 기대되요.
    청원도 했으니 총수를 고발하세요. 제발.

• 30. 한옥마을
    '18.2.27 12:56 AM (219.254.xxx.109)

전 어제 이거 봤는데요.그때 14명 동의했거든요.글쓴거보면 조악하기 이를데 없고.어디 급조해서 적은티 팍 나잖아요..이거 알고 김어준이 미리 그렇게 말했나봄.아무튼 미투운동 굉장히 이상하게 변질될 가능성 높아보여요..정확하게 나온게 아닌 미투글도 우리가 걸러서 봐야하고 중심을 잡아야해요.그리고 잘못했음 경찰이 조사하면 되지.청원란에 왜 적습니까? 이것부터가 이상.그리고 저기 동의한 사람은 대한민국에서 굉장히 이상하게 사는사람들 수니깐 얼마나 수가 올라가는지 확인하면 되요.아무튼 미투운동이 다른 사안 다 접고 정치적으로 퍼질가능성이 있기떔에 항시 주의해야함.

• 31. 쓸개코
    '18.2.27 12:57 AM (218.148.xxx.44)

발광들을 하는데 총수가 예상 못했을까요?ㅎ

• 32. 쓸개코
    '18.2.27 12:58 AM (218.148.xxx.44)

피해자들이 굉장히 힘들게 용기낸거잖아요.
    82에 글들도 참 많은데 사이사이 이상한 댓글들도 간혹 보입니다.

• 33. 좌회전
    '18.2.27 12:58 AM (218.155.xxx.89)

제발 총수를 고발하길. .

• 34. 한옥마을
    '18.2.27 1:03 AM (219.254.xxx.109)

조심하기 싫다는 저 글은 뭐지? 미투운동이 가열되길 바라는사람 같음.이게 무슨 놀자판인줄 아나.

• 35. 이쯤되면
    '18.2.27 1:09 AM (182.225.xxx.22)

미투운동이 공작으로 변질되어 가는거 맞는거 같네요.
    무조건 미투라고 지지하지는 않겠어요.
    지켜봐야겠네요.

• 36. ..
    '18.2.27 1:12 AM (49.169.xxx.175)

거짓 청원 올리고
    기레기들 신나서 기사로 쓰고
    네이버 검색에 뜨고

이명박근혜 시절 국정원들 하던 짓 같네요.
    그들의 목표는 대상에 똥물 끼얹기겠죠 대중은 이미지로 기억하니까요 ㅠㅠ.
    반드시 무고죄로 엄벌해야합니다.

• 37. ...
    '18.2.27 1:16 AM (112.152.xxx.176)

장난이라고 청원에 올라왔네요.
    장난할게 따로있지 이런 병..

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.27 1:23 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

뭐 저걸 기사로 내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청원 올라왔을 때 믿은 사람이 있긴 한가?
    김어준 좋아하지는 않지만, 청원 소식 들었을 때 그야말로 헛웃음 났는데

• 39. ...
    '18.2.27 1:42 AM (14.32.xxx.13)

지난주 블랙하우스가 정말 위협적이였나 보네요.

• 40. 적폐들이
    '18.2.27 2:27 AM (99.13.xxx.94)

아주 악을 쓰는 구만요....

• 41. 미친것들
    '18.2.27 4:09 AM (172.119.xxx.155)

이명박근혜가
    총수 사생활 문제 있으면
    그냥 놔뒀겠어요?
    진즉 잡아 가뒀지..

남 무고하고
    국만청원으로 장난치는 놈 잡아서
    실형 때려야 함

• 42.
    '18.2.27 6:07 AM (58.236.xxx.30)

이런식으로 물타기 조작할줄

미투 실명 확실히 해서 진상 파악하길

• 43.
    '18.2.27 7:54 AM (175.119.xxx.131)

그거 장난이라고 올라왔던데 확인도 안하고 쓴 기자들도 있다는게 놀라움 그리고 장난이 아니라 의도가 있다고 봄

• 44. 예상대로
    '18.2.27 7:54 AM (61.73.xxx.9)

어휴 인간들
    총수는
    신나서 비웃고 있을 듯

• 45. phua
    '18.2.27 10:03 AM (211.209.xxx.24)

지난주 블랙하우스가 정말 위협적이였나 보네요. 222