82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경영이나 박시후도 활발히 활동하는데 조씨들도

잊지말자 조회수 : 2,712
1,2년지나면 라스같은데 나와서
웃고 친근하게 말하다보면
또 희석되고..
다시 활발하게 활동하지않을까요?

저는 이씨 박씨 티비에서보면 역하던데
그래도 쓰는거보면 시청자들이 우스운거겠죠
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그정도는
    '18.2.26 8:59 PM (218.54.xxx.216)

그 정도는 연예계에서 약과니까 그냥 넘겨주는듯 싶단 생각도 들어요. 이병헌도 글코 지금 미투 나오는 사람들은 아주 악질중에 악질인거같단 생각이네요

• 2. 저는 특히
    '18.2.26 9:03 PM (121.153.xxx.59)

조재현이가 너무 경악스럽네요
    어쩜 영화에서의 모습 그자체인가요?
    악어라는 영화에서 여자 따귀때리고 수없이 강간하고
    나쁜남자에서도 여배우가 고통스러워하는것에 아랑곳안하고 더 리얼한연기시키고..

자기딸은 유승호랑 드라마찍게하고.
    정말 권력이라는것도 무섭고..세상은 아직 멀은것같아요

• 3. 정치인들도 다시 나오는판에
    '18.2.26 9:10 PM (122.37.xxx.115)

자숙한다고그러지 은퇴한다고 말하는인간 없지요..설령 그런말 해도
    몇년 지나 기어나옵니다.
    그런인간들이니까요
    재수없이 걸러든거라고 생각하죠..

• 4. ...
    '18.2.26 9:18 PM (49.166.xxx.14)

오달수 거짓말했네요
    뉴스룸에 피해자 나와서 인터뷰했어요 헐

• 5. ..
    '18.2.26 9:36 PM (223.33.xxx.18) - 삭제된댓글

오달수도 다른 사람도 거짓일거라 생각했어요

• 6. 물론
    '18.2.26 9:56 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

더 조사를 해봐야 진실이 밝혀지겠지만 만약 사실이라면...

무조건 잡아뗐다가 사실이면 훨씬 더한 뭇매를 맞게 된다는 걸 그들만 왜 모를까요?
    머리가 너~~~~무 나쁜 것 같아요.

자수하고 납작 엎드리면 개미떵만큼 정상침작이라도 발을텐데...

무조건 잡아떼면 피해자들이 그 뻔뻔함에 치가 떨려 더 칼을 갈고 더욱 더 까발릴 거란 생각은 왜 못하는 걸까요?

• 7. 물론
    '18.2.26 9:57 PM (180.224.xxx.210)

더 조사를 해봐야 진실이 밝혀지겠지만 만약 사실이라면...

무조건 잡아뗐다가 사실이면 훨씬 더한 뭇매를 맞게 된다는 걸 그들은 왜 모를까요?
    머리가 너~~~~무 나쁜 것 같아요.

자수하고 납작 엎드리면 개미떵만큼 정상침작이라도 받을텐데...

무조건 잡아떼면 피해자들이 그 뻔뻔함에 치가 떨려 더 칼을 갈고 더욱 더 까발릴 거란 생각은 왜 못하는 걸까요?

• 8. ...
    '18.2.26 11:04 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

불미스러운 일 이후에도 나오는 사람들 보니
    왜 그런지 알겠네요
    그런 세계에서는 아주 아주 잔챙이라서

• 9. 이ㄱㅇ 은
    '18.2.26 11:25 PM (219.248.xxx.25)

미성년자 성매매로 기억하는데 아닌가요? 죄질이 아주 나쁘죠
    다시 나오는게 어처구니 없음

• 10. 이해가 안가요
    '18.2.26 11:50 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이수근도 그렇고 죄질이 안 좋은 연예인들을 기용하는 이유가 뭘까요
    방송 피디들도 다시 뒤집어야 해요
    대형 기획사의 힘이라는 핑계는 넌덜머리 나요 솔직히