82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄 본 이후로 . .

. . . 조회수 : 5,497
눈만 높아졌네요. .
엑소도 잘 했지만 . . 칼군무와 퍼포먼스는 많이 아쉽네요.

돌 던지지 마세요 ㅜㅜ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.25 9:52 PM (221.157.xxx.127)

공감이긴합니다 ~~~

• 2. ...
    '18.2.25 9:52 PM (1.248.xxx.74)

제말이요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 돌 맞을까봐 가만히 있었는데 헤헤

• 3. ㅜㅜ
    '18.2.25 9:52 PM (222.238.xxx.234)

내말이요
    저런공연을 전세계에 내보내다니...ㅜㅜ. 부끄..

• 4. moioiooo
    '18.2.25 9:52 PM (222.237.xxx.47)

저도 기준이 방탄이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. --
    '18.2.25 9:53 PM (211.36.xxx.213)

너무 멋지던데요

• 6. dalla
    '18.2.25 9:53 PM (115.22.xxx.47)

공감해요~

• 7.
    '18.2.25 9:53 PM (121.141.xxx.57)

돌 안 던져요
    방탄 고대했건만ㅜㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:54 PM (59.23.xxx.24)

동감합니다
    뭔가가 아쉽

• 9. ..
    '18.2.25 9:54 PM (222.238.xxx.234)

엑소가 한국 아이돌 하향평준화시키는듯...어찌 저렇게.밖에못하는지..

• 10. 치킨
    '18.2.25 9:54 PM (122.36.xxx.66)

근데 씨엘과 엑소 노래를 라이브로 한건가요?

• 11. 도라
    '18.2.25 9:54 PM (86.3.xxx.229)

저도 실은 이와 같은 내용의 글 올리려다 용기 없어서 못 올리고 공감댓글 답니다. 방탄이 나왔었어야 했었어요

• 12. 그리고
    '18.2.25 9:54 PM (121.141.xxx.57)

언제적 으르렁인지ㅜ

• 13. ....
    '18.2.25 9:54 PM (211.177.xxx.222)

엑소 멋있었어요~~

• 14. 완전
    '18.2.25 9:54 PM (1.11.xxx.4)

완전 바라던바요.
    저자리에 뭘 부르면 될까 상남자~ 마이크드랍~ 아니아니 dna가 나을까~ 아니 쩔어 ?? 혼자 중얼거림 ㅎ

• 15. ...
    '18.2.25 9:55 PM (121.163.xxx.6)

우째요... 기대했는데 안습 ㅠ.ㅠ
    으르렁 노래 좋은데 춤도 서로 안맞고

• 16. ...
    '18.2.25 9:55 PM (182.226.xxx.136)

엑소멋있었어요

• 17. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:56 PM (116.121.xxx.18)

전 방탄도 좋고 엑소도 좋아요.

• 18. ..
    '18.2.25 9:56 PM (222.238.xxx.234)

엑소보다 걱정하던 씨엘이 차라리나았던듯네요

• 19.
    '18.2.25 9:57 PM (39.120.xxx.98)

안던져요
    엑소도 방탄도 잘 모르지만
    오늘 나왔던 엑소보단 괜찮았을것같은 느낌

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.25 9:57 PM (223.39.xxx.161)

전 엑소는 멤버 얼굴 구분은 하고 방탄은 이름이나 얼굴은 좀 헷갈리는 정도인데도 한번 춤추는거 봤는데요.최고였어요..오늘엑소는 죄송하지만 별로였네요..

• 21. ..
    '18.2.25 9:58 PM (49.170.xxx.24)

dna 원했어요. ㅎㅎㅎ

• 22. 저도
    '18.2.25 9:58 PM (183.97.xxx.6)

같은 생각입니다...

• 23. ..
    '18.2.25 9:58 PM (222.238.xxx.234)

방탄이 높여놓은 한국아이돌 위상을 다 갉아먹네요...어휴

• 24. ㄷㄷㄷ
    '18.2.25 9:59 PM (125.180.xxx.237)

낫투데이 군무로 쓸어버렸어야 되는데 ㅠㅠ
    방탄..의문의 1승..

• 25. 귤이
    '18.2.25 9:59 PM (1.235.xxx.82)

방탄이 아리랑 춰주면 좋았을텐데 ㅜㅜ

• 26. ㅣㅣ
    '18.2.25 10:00 PM (222.238.xxx.234)

방탄 의문의 1승222222222

• 27.
    '18.2.25 10:01 PM (121.163.xxx.6)

다른 커뮤니티 반응도 대참사 라는 분위기
    인가봐요 팬들은 멋지다 하나봐요 팬심으로 봐야랬나봐요
    팬심으로 봤는데... 으르렁 무지 좋아하는 노래예요

• 28. ...
    '18.2.25 10:01 PM (121.170.xxx.156)

방탄이 안나와서 너무나 아쉬운 사람
    여기도 있어요.
    오늘 엑소는 쩝...
    단체교복에 발카메라까지 안습이네요.
    팬들도 솔직히 조금 속상할거 같아요~

• 29. 그러게요
    '18.2.25 10:03 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

기획자와 대형소속사 특검해야 하나요
    기회는 공평하게 주어야지 올림픽 정신에 위배되네요

• 30. 도대체
    '18.2.25 10:03 PM (211.111.xxx.30)

왜....
    방탄이 안나온건지

• 31. ..
    '18.2.25 10:06 PM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

방탄때문에 눈만 높아져서,..
    ..왜 민망한건지,,,차마 끝까지 못보고 82로 왔어요;;;

• 32. 방탄이
    '18.2.25 10:07 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

낫투데이나 파이어나 마이크드랍이나

아리랑 같은거했으면 얼마나 멋졌을까요.

무지 아쉽네요...

• 33. ....
    '18.2.25 10:10 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

다른 곳도 방탄 내놓라고 난리네요..ㅎㅎ
    섭외 누가한건지 시말서감.

• 34. ㄷㄷㄷ
    '18.2.25 10:10 PM (125.180.xxx.237)

아!! 아리랑~바로 그거죠!!ㅠㅠ
    아니 왜!!
    BTS를 놔두고!!

• 35. ...
    '18.2.25 10:14 PM (1.248.xxx.74)

방탄 아리랑 정말 대박이었겠네요. 풀썩-
    아쉬움에 가심이 쎼하네요.

• 36.
    '18.2.25 10:14 PM (211.224.xxx.248)

개폐식 가수들이 다 까먹네요. 정말 누가 섭외한건지.

• 37. .....
    '18.2.25 10:15 PM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

방탄 아리랑 진짜 짱인데.... ㅜㅜ

방탄 때문에 제 눈만 높아졌나봐요 ㅜㅜ

낫투데이, 디엔에이, 막드랍에 마지막을
    아리랑으로 장식했으면
    얼마나 좋았을까요~~

아쉽다 아쉬워.....

• 38. 에구
    '18.2.25 10:16 PM (211.111.xxx.30)

우리나라 문화컨텐츠 수준이 얼마나 높아졌는데...ㅠ
    전세계 시청하는 폐막식에 방탄이 빠지다뇨....
    방탄의 아리랑 진짜 멋졌을듯

• 39. 군무는
    '18.2.25 10:25 PM (211.245.xxx.178)

낫투데이나 마잌드랍이 최고지유...
    낫투데이 좋은디..아쉽네요.

• 40. 이쯤에서
    '18.2.25 11:28 PM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=y8G3D1cYScQ

불타오르네 무대//이거라도 보면서 아쉬움을 달래보자구요^^
    남초에서도 난리던데 오늘 나왔다면 정말 저 무대랑 비슷했겠다 싶네요.

https://www.youtube.com/watch?v=FIboLdbZMEA
    아리랑 k콘.

https://www.youtube.com/watch?v=floMqK_yHf8
    마이크드롭 마마.

https://www.youtube.com/watch?v=r3NHiiIhEoc
    낫투데이 엠카무대.

• 41. ..
    '18.2.26 12:23 AM (110.10.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=y8G3D1cYScQ
    불타오르네 무대//이거라도 보면서 아쉬움을 달래보자구요^^
    남초에서도 난리던데 오늘 나왔다면 정말 저 무대랑 비슷했겠다 싶네요.

http://www.youtube.com/watch?v=FIboLdbZMEA
    아리랑 k콘.

• 42. 이쯤에서
    '18.2.26 12:25 AM (110.10.xxx.157)

https://www.youtube.com/watch?v=FIboLdbZMEA
    아리랑 k콘.

• 43. 안젤라
    '18.2.26 1:04 AM (175.203.xxx.96) - 삭제된댓글

아리랑 대~박!
    생각하고 생각해도 아쉽네요
    다 성공한 올림픽 폐막식서 김 빠지고 마무리 하다 만 느낌

• 44. ㅇㅇ
    '18.2.26 1:19 AM (223.62.xxx.220)

그래도 올림픽 무대인데 연습 부족인지 안무가 서로 안맞네요~오랜기간 준비 했다던거 같은데....

• 45. 방탄
    '18.2.26 2:38 AM (110.12.xxx.142)

아리랑이랑 낫투데이 해줬으면 좋았을텐데.. 정말 아쉽더군요.