82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아악 리턴

ㅁㅁ 조회수 : 5,559
고현정이 계속했어야지 이거 뭔가요
pd진짜
잘보고 있었는데
박진희 연기 재방으로 처음보는데
진짜 몰입안되네요
리턴을 돌려줘~~!!! ㅠ
담주 추리의 여왕2 로 갈아타야 겠네요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '18.2.25 4:33 PM (219.254.xxx.109)

전 고현정때는 아예 볼수가 없어서리.고현정 진짜 낮술한거마냥 띄엄띄엄 대사할때 미치는줄 알았던사람이라..누가 되었든 그것보다는 낫겠다 싶더군요

• 2. 뒷북
    '18.2.25 4:36 PM (175.194.xxx.7)

제남편도 109님 처럼 말했는데
    저는 고현정 분위기가 역할이랑 잘어울리고 나름 좋았거든요 ㅠ
    안빼먹고 봤는데 에휴 .. 재방보는데 참 아쉽네요

• 3. ....
    '18.2.25 4:37 PM (182.209.xxx.180)

자기가 안한걸 왜 드라마가지고 뭐라하는지 모르겠네요

• 4. ..
    '18.2.25 4:37 PM (124.54.xxx.58)

박진희 너무 못해요
    안봐요 그래서
    집중도안되고 재미없어졌어요

• 5. 고현정은
    '18.2.25 4:39 PM (110.13.xxx.2)

더 못해요.
    박진희는 고현정이 하던 연기톤을 하려니
    어색하지만 고현정처럼 불안하진않음

• 6. 근데
    '18.2.25 4:40 PM (27.35.xxx.162)

이와중에 정은채가 머리 뒤로 묶고 박기웅과 투샷 나오는데..
    둘이 얼굴 완전 똑같지 않나요? ㅋㅋ
    얼굴 살없고 길다란게 남여만 다르지 기본 얼굴이 넘 똑같음

• 7. 궁금
    '18.2.25 4:43 PM (210.111.xxx.56)

이래저래 속시끄러운거 싫어서 보다 끊었는데
    그래도 그건 궁금하네요
    최자혜 변호사가 다른 변호사로 바뀐걸로 나오나요?
    아님 캐릭터는 최자혜 그대로인데 설마 연기자만 바뀐건 아니겠죠?;;;;;;

• 8. 뒷북
    '18.2.25 4:44 PM (175.194.xxx.7) - 삭제된댓글

궁금님 캐릭터는 그대로인데 설마 연기자만 바뀐사 맞아요;;

• 9. 뒷북
    '18.2.25 4:45 PM (175.194.xxx.7)

궁금님 캐릭터는 그대로인데 설마 연기자만 바뀐거 맞아요;;

• 10. 궁금
    '18.2.25 4:50 PM (210.111.xxx.56)

알려주셔서 감사해요
    정말 헐~~이네요;;;
    변호사가 바뀐거면 한번쯤은 볼까 했는데
    이건 뭐 짜집기도 뭣도 아니고
    볼 필요가 없는 코메디네요
    걍 빨리 종영하길 시청료 아까움 전파낭비네요

• 11. ...
    '18.2.25 4:55 PM (124.54.xxx.58)

왜 따라해요?
    그러니까 못하죠

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:59 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

그렇다고 무슨 고현정을 돌려달래요.
    고현정은 더 못 봐주겠었는데

• 13. 잉?
    '18.2.25 5:04 PM (110.70.xxx.237)

전 고현정이 더 못하던데..
    고현정 발음이 엄청 새던데요.
    무슨일이 있었던건지.

• 14. 박진희
    '18.2.25 5:36 PM (223.62.xxx.246)

박진희는 무슨 영광을 보겠다고 임신해서 그 진흙탕에 끼어든건지
    원래 남일 대타로 들어가면 비교당하는건 당연하고 월등히 잘하지 않는 한 겨우 본전치기인데
    깜냥도 안되면서 자기 자신을 너무 과대평가했네요

• 15. 고현정은 아니죠
    '18.2.25 5:36 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

개싸움하고 나간 사람을 어떻게 쓰나요
    술 취한 연기 안 하는 여배우라서 천만 다행이라는~

• 16. 고현정보다는
    '18.2.25 5:39 PM (211.36.xxx.103) - 삭제된댓글

훨 나음
    불안하지가 않음

• 17. **
    '18.2.25 5:49 PM (119.197.xxx.28)

최자혜 대신 다른 변호사를 대체하는 걸로 하고 박진희가 나왔다면 괜찮았을텐데...
    pd가 그런 노력조차 안한듯...

• 18. 고현정의 리턴
    '18.2.25 5:53 PM (175.116.xxx.169)

박진희 연기 정말 안습에 못봐주겠어요
    극 자체가 웃겨져서 몰입 안돼요
    고현정이 더 못했다 하는 사람들은 아마 이마트 사장 후처를 좋아하나 봐요
    고현정이 그리 싫어서 말같지 않은 말까지.
    아무렴 저 박진희 발연기를 어따 갖다 대나요

• 19. ...
    '18.2.25 6:00 PM (211.202.xxx.38)

고현정의 최자혜 그리워요
    정말 재미있게 보고 있었는데

• 20. 하도
    '18.2.25 6:03 PM (211.111.xxx.30)

박진희 말많길래 찾아봤는데....
    고현정이 훨 나아요ㅠㅜㅠㅠ
    고현정 관심 없었는데 이렇게 무게감 있고 중심 잡아주는 배우였구나 알게됨. 박진희 임신중이라는데 안타깝..
    그냥 외모자체가 얼굴이 목소리가 안어울리고 너무 발랄해서 대사처리도 상대배우와도 어색해요ㅠㅠ

• 21. 하도
    '18.2.25 6:03 PM (211.111.xxx.30)

연기구멍없이 열혈배우들 너무 아까운....
    피디가 자폭한 케이스

• 22. 스피릿이
    '18.2.25 6:33 PM (175.223.xxx.131)

저도 고현정이 더 좋았어요. 발음이 뭉개지더라도 흡입력 있는 연기였었거든요. 박진희는 몰입이 안 됩니다.

• 23. 고현정은 장악감이 있었는데
    '18.2.25 7:08 PM (64.129.xxx.5)

그 역은 연기력도 연기력이지만
    장악감이 있어야 하는데
    박진희는 장악감이 부족한듯 해요.

• 24. 저도
    '18.2.25 7:20 PM (223.38.xxx.21)

고현정의 최자혜가 그리워요..
    어눌하고 우울한 말투 자체가 최자혜 케릭터 아니었을까요?

• 25. 장악력이 두 번만 좋았다가는
    '18.2.25 7:20 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

화면에 안 다 안 잡힐 뻔;;

• 26. 고현정이
    '18.2.25 9:25 PM (211.111.xxx.30)

화면 장악력은 있네요
    살쪘네못생겼네 말 엄청 많더니
    화면서 훨씬 보기 편한 얼굴은 고현정

• 27. ...
    '18.2.25 10:01 PM (211.209.xxx.97) - 삭제된댓글

별생각 없었는데 박진희보니 배우의 아우라라는게 뭔지 알겠네요
    박진희 너무 가벼워요
    피디 안타까울듯... 배우 선택이 안습이네요 화면 장악력이 부족해서.
    피디와 촬영감독 편집에서 역량을 발휘해야 할둣해요