82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저들은 빙상협회 자체에 관심가는게 싫은거죠

그거지 조회수 : 1,219
올림픽 끝나면 대대적으로 세무조사에 탈탈 털어 개혁해야죠.
이런식으로 스포츠맨쉽은 개나주고 메달장사 하는거
정말 보기싫어요.
다른운동협회도 썩은거 다 알고있는 사실이니
빙협이 그시작이자 신호탄이길.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.25 1:11 PM (223.62.xxx.146)

격하게 공감합니다.

• 2. ...
    '18.2.25 1:11 PM (223.62.xxx.146)

모지리들이 빙연과 기레기의 동정론, 양비론에 놀아나는거죠

• 3. ..
    '18.2.25 1:13 PM (49.170.xxx.24)

그런 것 같아요.

• 4. 스포츠협회는
    '18.2.25 1:13 PM (125.177.xxx.55)

아무리 더러운 정치판이라도 선거로 물갈이가 되는데 스포츠 연맹 협회는 어떻게 굴러가는지 내막을 알 길이 없죠

• 5. ..
    '18.2.25 1:13 PM (223.62.xxx.123)

극공감요.

• 6. 그동안
    '18.2.25 1:13 PM (59.15.xxx.194) - 삭제된댓글

모든 스포츠협회, 연맹에 고인물들이 썩을대로 썩었죠.
    이참에 모두 갈아치워야해요.
    그들끼니 다 해먹고 줄 잘선 선수들은 계속 승승장구 밀어주고 끌어줘 그네들이 또 윗자리 차지하고 그래왔어요.
    최고 꼭대기엔 대체회 회장이 있고요

• 7. ...
    '18.2.25 1:13 PM (58.236.xxx.49)

스포츠 연맹들 다 털어야 해요.
    왕처럼 군림하며 맘대로 해왔죠.

• 8. 대체회회장
    '18.2.25 1:16 PM (59.15.xxx.194) - 삭제된댓글

셀프 ioc위원 추천이라는데. 이번에 지명되면 또 청원해야해요. 적폐가 국제적으로까지 승승장구하면 정의는 없는거죠.

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.25 1:16 PM (117.111.xxx.117)

김보름 옹호글 계속 올라오길 바래요.
    우리 관심 멀어지지 않게요.
    아이디 한두개로 아이피만 바꿔가며 계속 올리는거 다 보입니다 ㅎㅎ

• 10. 우리세금으로
    '18.2.25 1:17 PM (211.195.xxx.35)

그간 얼마나 잘들 쳐먹고 다녔을지 안봐도 비디오에요.

• 11. 333222
    '18.2.25 1:18 PM (211.106.xxx.233)

김보름 옹호글 계속 올라오길 바래요.
    우리 관심 멀어지지 않게요. 2222

• 12. ...
    '18.2.25 1:21 PM (223.62.xxx.146)

줄 잘선 김보름, 손연재 같은것들만 특혜지원하고
    컬링,봅슬레이 지원은 나몰라라하고

반드시 대체 빙연 개혁해야해요

• 13. 빙상회장
    '18.2.25 1:25 PM (61.73.xxx.9)

김재열
    삼성사위
    뻔하지요

• 14. 낙하산
    '18.2.25 1:26 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

빙상연맹과 최순실 연결고리도 상당했다고봅니다.

• 15. ...
    '18.2.25 1:30 PM (223.62.xxx.146)

최순실이 평창근처에 땅 사놓은것도 냄새나요

• 16. ...
    '18.2.25 1:33 PM (58.233.xxx.150)

빙상연맹과 삼성의 관계.
    암튼 삼성은 썩은데에는 다 끼어있어요.

• 17. 적폐청산
    '18.2.25 1:36 PM (222.104.xxx.209)

우리 세금으로 적폐들 잘 살아왔네
    모조리 청산해야함

• 18. 맞아요
    '18.2.25 3:16 PM (14.47.xxx.244)

너무 이상해요

• 19. ....
    '18.2.25 4:09 PM (116.32.xxx.97)

소치때 김연아 선수 강탈당한 금메달도 찾아올 생각 없었던 빙신연맹이에요..

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.25 4:35 PM (223.62.xxx.223) - 삭제된댓글

피겨팬들이 난리치니 제소 흉내만 냈는데 그때 변호사가 저쪽 소속사 라인 아니었나요? 하프문 속한 소속사의 전신요. 제소를 하긴 했던가? 그때 담당변호사도 말 많았던거 같은데요.