82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

절하고 울었다고 용서?

더럽 조회수 : 1,882
http://v.sports.media.daum.net/v/20180224230010392

그 종목 보기 싫어 안 봤는데
포털에..
뭘 울고.. 국민들에게 절을 하고..
미화하느라 아주 도배를 해 놨네요.

하이라이트로 보니 그닥 울지도 않고 힘들어 얼굴 시뻘개지고 땀 흘리드만..
저 기사 보면 부모님 와서 거기다 절 한거구요..

노선영에 대해서 질문도 하지 말라고..

전 저 선수의 진심? 같은거 안 믿기네요..
다만 네이버나 기자들에게 언플 대단하다는건 인정합니다.

노선영 선수가 대회 끝나면 다 밝힌다 했으니 기다려봅시다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절쇼 눈물쇼
    '18.2.25 1:39 AM (73.33.xxx.53)

정작 중요한 알맹이인 사과가 빠졌는데 무슨 용서요?
    그런 거 안 합니다.
    껍데기로는 해결이 안된다는 걸 알게 해줘야죠.

• 2. ..
    '18.2.25 1:42 AM (175.115.xxx.188)

아주 악질이라 봅니다
    절대 반성 안해요

• 3. 용서는 무슨.
    '18.2.25 1:49 AM (223.62.xxx.159)

메달땄다고 됐다고 하니
    개돼지 소리나 듣고요........

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.25 1:51 AM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

빙상장에서 큰절은 왜?
    진짜 빙신짓만 골라서 해요

• 5. 지금이
    '18.2.25 2:11 AM (211.245.xxx.178)

쌍팔년도도 아니고...
    빙상장에 태극기 펴놓고 절하는 세레모니 좀 뜬금없다싶어요.

• 6. 333222
    '18.2.25 2:12 AM (211.106.xxx.233)

메달땄다고 됐다고 하니
    개돼지 소리나 듣고요........ 22222

집안이 돈 있고 대단한가 본데요.
    스님들 동원해 언론 조종하고 알바들 많이 풀었네. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 안민석 의원이
    '18.2.25 2:14 AM (125.177.xxx.55)

대대적인 빙상연맹 감사와 적폐청산에 들어간다고 했고 다른 감독들도 올림픽 끝나기만 벼르고 있다죠

• 8. Pianiste
    '18.2.25 2:15 AM (125.187.xxx.216)

누가 용서한대요? 저 뒤끝 한번 박히면 제대로 긴 사람이예요. 용서못하죠. 개돼지도 아닌데

• 9. ...
    '18.2.25 2:20 AM (182.225.xxx.22)

청원이 100만을 넘겨야 정신을 차릴려나...

• 10. 눈팅코팅
    '18.2.25 3:23 AM (125.187.xxx.58)

왕따 악질 상습범이라고 생각됩니다.

수괴는 연맹 간부들이죠.

• 11. 절은 집에서
    '18.2.25 3:42 AM (73.33.xxx.53)

용서 안해요.
    노선영 선수에게 사과하지 않는 이상 안합니다.
    물론 조롱거리를 안겨준 국민들에게도 사과 해야지요.
    거짓눈물, 큰절 쇼 이런 거는 필요 없습니다.

• 12. 바로잡기
    '18.2.25 3:47 AM (218.39.xxx.114)

잘못을 진심으로 사과하고
    스스로 국대를 내려놓고 은퇴해야 진정성이 있죠.

• 13. ...
    '18.2.25 4:11 AM (1.252.xxx.235)

혼자 참회하고 용서 받았네요
    개독이래요?

• 14. 가증스러움만 더하네
    '18.2.25 5:51 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

하나도 반갑지 않은 메달...

• 15. 제사
    '18.2.25 6:12 AM (223.62.xxx.206)

왜 태극기를 펴나 했어...쇼는 끝이.없는 거라고 명언이네

• 16. 용서는
    '18.2.25 7:29 AM (87.63.xxx.226)

피해자만이 할 수 있는 것.

• 17.
    '18.2.25 8:21 AM (39.7.xxx.226)

국가대표호칭이 메달만따라고있는호징이
    아닐텐데 김선수는그걸모르는뜻

• 18. ..
    '18.2.25 10:01 AM (60.99.xxx.128)

어디서 쌍팔년도 방식을
    촌스러워!!!