82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매스스타트 좀 찜찜하네요...

좀..찜찜 조회수 : 3,200
이승훈선수 금..축하할일인데....
왜 이리 정재원 선수가..불쌍해 보이는지...ㅜㅜㅜ 다음 국대..
돤다는 보장도 없는데
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.24 10:29 PM (27.35.xxx.162) - 삭제된댓글

매스스타트 없어지것네요.
    궁시럴이 많아서

• 2. 그러게요
    '18.2.24 10:30 PM (223.33.xxx.200)

좀 맘이 불편하네요... 이승훈은 바람막이 역할 안해줘도 잘했을텐데... 정재원 표정이 않좋아요 ㅋ

• 3. 두 선수가 까냈으면 둘이 다 영광
    '18.2.24 10:30 PM (175.117.xxx.60)

가져야지.....정재원은 모? 암것도 없어요?이상해요.

• 4. mnm
    '18.2.24 10:31 PM (125.177.xxx.71)

눈에 보이네요
    이선수가 정재원 선수 끌고와 세러머니 하는데
    얼굴 표정이 편치 않아보여요
    이승훈 선수 인터뷰 할때도 말 끝내기도 전에 확 돌아서 버리는게 소극적인 반발 같다는 느낌이 들었네요

• 5. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.24 10:33 PM (114.204.xxx.21)

둘이 태극기 들고 가는데 정재원 표정이 멍.......하..
    진짜 점점 실망스러울려고 해...진짜 정말 희생양인건가요? 아니죠? ㅜㅜ

• 6. 형님 먼저
    '18.2.24 10:34 PM (211.44.xxx.83)

그니까요ㅠㅠ

국대도 국대지만 막상 국대가 되어도
    지금 본인의 역할을 해 주는 후배가 있을지도 미지수죠...

그래서 저도 인터뷰 하는 모습 시청하는 내내
    원글님과 같은 마음이 들었답니다.

• 7. ..
    '18.2.24 10:36 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

전 왜 매스스타트가 추천으로 선수 뽑는 줄 이제 알것같아요.
    저 거지같은 바람막이 전략을 쓰려면
    기록으로 뽑으면 싸움나고 치고 나갈까봐
    말 잘듣는 선수 뽑는거 아닌가요?

• 8. 사과나무
    '18.2.24 10:38 PM (61.105.xxx.166)

예전 쇼트트랙이 딱 이랬잖아요.
    이정수. 곽윤기. 성시백처럼요.
    밀어줘서 상대방은 메달을 땄는데 막상 내가 메달 딸때는 안 밀어주는 것...

• 9. 그러게요
    '18.2.24 10:52 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

정재원이 불쌍해보였어요.잘 하든 못 하든 최선을 다하는 보습이 좋은데 토사구팽 ..

• 10. 어허
    '18.2.24 11:05 PM (223.38.xxx.119)

그렇네요
    추천제로 뽑는 이유가 있네요
    페이스메이커는 배신안하고 말 잘들을 애로 뽑을 듯