82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블러셔 신세계네요~~

... 조회수 : 5,608
38이라서 블러셔는 나이랑맞지않는줄알았거든요
더군다나 광대가 자기주장이 너무강한 얼굴형이라서 블려셔를하면 더 돋보일줄알았는데요
웬걸요 티비에 연예인들이 하나같이 바르길래 나도한번해볼까해서 발라보니 얼굴이 너무화사해지고 조금어려보이기도하고 밝아보이는거예요
얼굴이 예뻐보이네요 이걸 왜 이제서야 발랐을까요
화장의 끝은 블러셔였네요ㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아~
    '18.2.24 10:34 PM (175.120.xxx.181) - 삭제된댓글

님 너무 웃겨요
    글이 전부 올림픽, 보름,승훈 이야긴데
    혼자 중간에 블러셔 얘기 하시네요
    물론 댓글 전무구요
    죄송해요. 너무 웃겨요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.2.24 10:35 PM (121.182.xxx.198)

저도 작년부터 하기 시작했어요...
    근데 강약 조절 잘 해야 해요...
    조금만 과하면 발그레....많이 귀여워져요...ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '18.2.24 10:36 PM (114.205.xxx.161)

블러셔 화사해지죠. 화장한 느낌나고

• 4. ., .
    '18.2.24 10:43 PM (112.148.xxx.93)

블러셔하나로도 나이불문 활기.생기보이죠 ㅎ
    어디꺼 쓰셨어요?

• 5. ....
    '18.2.24 10:49 PM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

블러셔는 나스, 베네피트, 슈에무라, 크리니크
    이 세개가 괜히 인기가 많은게 아니라는..
    나스, 베네피트는 화려한 이미지 주고 싶을때,
    슈에무라,크리니크는 맑고 투명하면서 화사한 맛 주고 싶을 때 많이 쓰죠.

• 6. 저는
    '18.2.24 10:49 PM (175.208.xxx.43)

제가 하면 술 취한거 처럼 보이던데 어느 제품을 어떻게 발라야할까요. 추천 부탁드려용~

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.24 10:50 PM (121.145.xxx.150)

전 블러셔만하면 술먹엇냐고 하던데 ㅠ

• 8. ....
    '18.2.24 10:51 PM (116.32.xxx.97) - 삭제된댓글

윗님, 블러쉬 전용 브러쉬 - 이건 맥 168호브러시도 좋아요- 로 톡톡 털듯이 하면서 발라줘야 진하지 않으면서 화사한 느낌 나요.

• 9. ㅎㅎ
    '18.2.24 11:05 PM (203.229.xxx.102)

맞아요. 얼굴에 억지로라도 과즙을 내줘야 사람같고 그래요.
    얼마 전 외출할 때 입술에 바를 걸 하나도 안 챙겨온 거예요.
    종일 어찌나 초췌하고 늙어보이던지ㅠㅠ
    그 많은 립밤 립틴트 집에 놔두고 하나 더 샀더랬죠.

• 10. ..
    '18.2.24 11:09 PM (222.238.xxx.234)

저는 임블리 블러셔요ㅎㅎ 뮤즈였던가 암튼 그컬러요ㅎㅎ
    고체형크림타입 블러셔는 사랑입니다ㅎㅎ
    다른 고체형 크림타입으로된 블러셔 있으면 추천좀해줘용
    쿠션바르는데 그위에 파우더형블러셔하기 보다 고체형으로된크림타입이 발림이 낫더라구요
    백화점브랜드에도 크림타입블러셔가 있을까요?

• 11.
    '18.2.24 11:50 PM (59.12.xxx.43)

저도 블러셔 발라봐야겠네요

• 12. ㅇ.ㅜ
    '18.2.25 12:24 AM (59.23.xxx.244)

입생로랑 글로우샷 좋구요
    일제라서 그렇긴한데 끌레드뽀 제품도 좋아요

• 13. 청순마녀
    '18.2.25 12:25 AM (122.44.xxx.202)

저는 립스틱은 생략해도 블러셔는 꼭 해요.
    블러셔하면 화사하고 입체적으로 보여요.
    나스에 부르기엔 민망하지만 예쁜 색 블러셔 많아요.
    오르가즘, 수퍼오르가즘, 섹스 어필 사용하고 있어요~~^^;

• 14. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.25 4:45 AM (59.23.xxx.10)

평소 색조화장 안하던 사람인데 저도 요즘 블러셔에 빠져서
    블러셔는 꼭 하고 나가요.
    베네피트 단델리온 쓰다가 나스 섹스어필로 갈아 탔는데
    너무 마음에 드네요 .화장 하면서 블러셔 올릴때 막 희열이 느껴져요 ㅋㅋ기분 너무 좋아요.
    나스가 아이섀도도 괜찮고 립제품도 좋더라구요.
    크림은 바르기 어렵지 않나요?

• 15. 불러셔
    '18.5.2 12:19 AM (125.252.xxx.6)

나스 섹스어필 블러셔