82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀럽파이브?

.. 조회수 : 1,809
지금 채널돌리다 주간아이돌에 송은이 김신영등
셀럽파이브라고 5명 구성해서 나오던데
일본여고생 패러디인가요 아님 카피? 왜 저러나요?
진정 반감이 드는건 저뿐인지..
행사때문에 구성한건지 뜬금없기도하고 몹시 비호감스럽네요
전에 김신영이 티비에서 유투브통해 일본여고생 단체댄스를
인상적으로 봤다고 그러면서 자기가 그걸통해 엄청난 에너지를
얻었다고 말했던게 밑밥깔기위한 준비된 멘트였던지..
오로지 화제성때문에 갖다쓴것같은 얄팍함이 너무 싫네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.2.24 11:04 AM (216.40.xxx.221)

결국 행사 뛰는게 목적이잖아요.
    연예인들 저렇게 춤이나 노래 한번 터져서 클럽이나 무대행사 한번 뛰면 몇천씩 벌어요. 개그맨들은 더군다나 무대 행사 하면 엄청나요.
    박명수도 괜히 클럽 EDM 디제이 하는게 아니죠..

• 2.
    '18.2.24 11:07 AM (117.123.xxx.112)

일본찾아가서
    카피해도 된다고 허락받고 왔다네요

근데 원조가 확실히 잘해요
    완전 칼군무

개그우먼 따라하는 어설픈 초딩같음

방송에선 자막으로 엄청띄어주던데
    비교해서보면
    너무 어설퍼요

그러니 따라해라 했겠지요
    원조못따라가니

• 3.
    '18.2.24 11:09 AM (110.70.xxx.211)

아.. 지나가면서 보시면 이런 시각도 있을수 있군요.. 전 비밀보장 팟캐스트 듣다가 유투브 검색해서 셀럽파이브 보는데 넘 웃겼는데... 송은이가 만드는 비보티비 컨텐츠도 넘 좋구요.. 여자 개그맨들 열심히 하는것도 보기 좋았는데..

• 4. 원래
    '18.2.24 11:11 AM (211.202.xxx.127)

개그맨이 행사 뛰어 돈 버는 것도 그들의 일이에요.
    이래저래 말 많아도 찾는 사람 있다면 나름 성공이죠.
    가만히 앉아있으면 누가 돈 준다나요?
    전 뭐든 열심히 하는게 보기 좋던데요 뭐.

• 5. 생각나서
    '18.2.24 11:12 AM (119.69.xxx.28)

우연히 유튜브에서 보고 엄청 많이 봤어요. 힐링 영상이에요..저에게는요. 개그우먼들 버전은 너무 차이가 많이 나서..그냥 따라했구나..수준이고요.

남자 아이돌이 여장하고 하면 잘할거같아요. 댄스가 아니라 체조같아요.

• 6. 뮤즈
    '18.2.24 11:16 AM (59.14.xxx.217)

전 응원합니다. 유능한 여자 개그맨들이 방송국에서 안불러주니까 스스로 판벌리고 용쓰는건데...요즘 송은이 기획은 다 재밌어서 전 다 좋아요.

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.24 11:19 AM (110.70.xxx.116)

열심히 연습했다는건 알겠는데...

솔직히 진짜 진짜 인물들 없다 싶더라고요.
    박색....

• 8. 박색이라
    '18.2.24 11:37 AM (125.180.xxx.52)

재미있는거아닌가요?
    개그우먼이잖아요

• 9. ..
    '18.2.24 11:42 AM (124.111.xxx.201)

박색이라 재밌는거죠. 222

• 10. ..
    '18.2.24 11:54 AM (125.132.xxx.163)

개그맨들이 나름의 창작을 해야지 보고 베끼는건 자존심 문제.일드 일영 리메이크도 너무 많고 일본 관광 프로 너무 많아요.한류 스타 살짝 허용 하면서 실속은 일본이 다 챙겼어요.문화적으로 먹힌거죠. 민족 문화 말살 정책은 꾸준히 진행된거에요.