82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 컬링전사들.. cf 뭐 찍게 될까요?

뱃살겅쥬 조회수 : 5,103

설레발.. 뭐 미리 치렵니다..

지금까지만으로도 충분합니다.

결승전에서 선수들끼리 머리채잡고 싸워서 몰수패만 당하는 일만 없으면야~~

일단 로봇청소기 1빠 ㅋㅋㅋㅋ

클로즈업 될 때 보면, 물광피부들이에요~ 화장품 cf 갑시다.

길 찾는데 도사입니다... 네비 갑시다.

안경도 패권... 아니 패션이다.. 안경 갑시다.

집중력과 체력... 홍삼, 건강식품 갑시다.

아.. 다 찍었음 좋겠넹...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '18.2.23 11:47 PM (182.221.xxx.232)

의성마늘도 해줘야...

• 2. 그렇군
    '18.2.23 11:47 PM (114.201.xxx.38) - 삭제된댓글

로봇청소기 대박ㅋㅋㅋ

• 3. 의성 마늘 축제엔
    '18.2.23 11:47 PM (124.53.xxx.190)

영미 보러오세요~~~하겠됴?

• 4. 뱃살겅쥬
    '18.2.23 11:48 PM (1.238.xxx.253)

전 마늘은 무상이 될 까봐 반대(?)에요 .. - 내가 뭐라고.. ㅋㅋ

• 5. ...
    '18.2.23 11:48 PM (86.134.xxx.172)

스포츠용품도 하나 해야겠죠. ^^

• 6. 뱃살겅쥬
    '18.2.23 11:49 PM (1.238.xxx.253)

브룸 땜에.. 막대 청소기도 만만찮은 후보...

로봇청소냐 막대걸레냐...

• 7. 플럼스카페
    '18.2.23 11:49 PM (182.221.xxx.232)

의성마늘햄^^;(롯데라서 좀 글치만요)

• 8. 순실전자찍지마셈
    '18.2.23 11:50 PM (117.111.xxx.117)

순실전자 말고
    엘지찍으면 더 예쁠텐데요.
    아님 아너스같음 중소기업이요.

• 9. .....
    '18.2.23 11:50 PM (110.11.xxx.228)

로봇청소기사은품 밀대걸레

• 10. ..
    '18.2.23 11:51 PM (218.237.xxx.58)

로봇청소기.
    동영상 올린 일반인 가족팀 과 경기하는

• 11. ...
    '18.2.23 11:52 PM (223.38.xxx.214)

네파 찍었음 좋겠네요 ㅎ

• 12. 그냥
    '18.2.23 11:55 PM (218.51.xxx.239)

당장 평생연금을 받기 시작합니다.
    은메달이면 월 75만원씩요`

• 13. 영미를 외치며
    '18.2.23 11:56 PM (125.177.xxx.55)

콜록콜록 목감기 잡는 감기약 광고

• 14. 일단..
    '18.2.23 11:56 PM (125.191.xxx.148)

의성특산물 홍보에..
    화장품 의류 건강식품 등 ..
    엄청 바쁠것같아요~~~~ 와~~

고등때 이리 사고? 칠줄 알앗을까요?? 대단~~~

• 15. 일단
    '18.2.23 11:57 PM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

휠라 광고 찍고

• 16. ..
    '18.2.24 12:00 AM (49.166.xxx.14)

의성마늘은 당연한 수순인거같고
    로봇청소기 할거같아요

• 17. 쓸개코
    '18.2.24 12:00 AM (218.148.xxx.44)

마루?ㅎ

• 18. ....
    '18.2.24 12:01 AM (223.38.xxx.214)

바퀴달린 신발.....바나나우유....

• 19. 아이스 알까기
    '18.2.24 12:01 AM (110.70.xxx.153) - 삭제된댓글

3M 밀대 광고

• 20. ....
    '18.2.24 12:02 AM (223.38.xxx.214)

빗자루....

• 21. 아줌마
    '18.2.24 12:02 AM (157.160.xxx.196)

마늘, 로봇 청소기, 안경....
    빗자루..스포츠웨어..

영미 관련... 영어/미국 관광 상품???

• 22. 전세계적인 브랜드
    '18.2.24 12:03 AM (176.26.xxx.10)

나이키나 아디다스 찍었으면 좋겠어요.
    해외에서도 한국 여자 컬링팀 굉장히 큰 화제입니다.

• 23. 뱃살겅쥬
    '18.2.24 12:04 AM (1.238.xxx.253)

오.. 목청 트이는 목캔디도 ...

(관계자들 보고 있는거 알고 있음..)

• 24. 네파는
    '18.2.24 12:04 AM (110.13.xxx.2)

컬링에 후원!

• 25.
    '18.2.24 12:11 AM (211.36.xxx.203) - 삭제된댓글

열댓 개 찍지 않을까요
    한사람당 2억씩 받아도 ㅎㄷㄷ
    돈 많이 벌면 좋겠네요
    민유라도 광고 찍어 알바 안하고 연습에 몰두하면 좋겠고
    김연아 소속사에 들어가도 좋겠어요

• 26. 아줌마
    '18.2.24 12:12 AM (157.160.xxx.196)

전 미국 시골...아무도 컬링에 관심 없을 거라고 생각 했는데, 어제 어떤 두 인간이 컬링에 대해서 피터지게 얘기를 하더라고요. 사무실 문 닫고 듣다 보니, 하나는 케나다 시골 출신, 하나는 여기서도 진짜 시골 출신인데, 둘다 컬링을 의외로 해 본 적이 있더만요. 신기...

컬링이 윈터 올림픽 중에서 엄청 초집중해서 머리를 쓰는 경기라, 매력 있네요. 한국 사람들이 아주 잘 할 수 있는 경기가 될 것 같아요. 양궁, 골프에 이어서....

• 27. 광장히
    '18.2.24 12:16 AM (218.236.xxx.162)

똑똑하고 팀웍들도 좋아서 뭔가 최첨단 스마트한 제품들하고도 잘 어울릴 듯 해요~
    영민한 영미와 친구들 격하게 응원합니다

• 28. 하선정에서 나오는
    '18.2.24 12:18 AM (39.112.xxx.143)

오이지~
    컬링돌땜시~

• 29. 음성인식
    '18.2.24 12:19 AM (211.195.xxx.35)

전자제품이요. 영미야~~~~~
    온국민이 살것같아요.

기가지니, 알렉사등등 다 꺼져 ㅎㅎ

• 30. 아싸
    '18.2.24 12:20 AM (118.37.xxx.64)

교육부 방과후학교 공익광고

• 31.
    '18.2.24 12:24 AM (211.36.xxx.80)

변비약 CF
    변비비켜

• 32. ...
    '18.2.24 12:36 AM (125.132.xxx.228)

세계적으로 이름을 떨쳤으니
    LG청소기 코드제로 A9

컬링여자선수들이 나라상관없이 다들 건강한 한 미모 하니 화장품

정관장

연예인들 게임광고 찍을때마다 욕이 절로 나왔는데
    영미가 나온다면 돈많이 벌으라고 몇번을 볼 생각있음..

• 33. 뱃살겅쥬
    '18.2.24 12:38 AM (1.238.xxx.253)

변비 비켜 그림 나온다...
    숙변돌들 트리플 테이크아웃~~~

• 34. .,.
    '18.2.24 12:47 AM (218.52.xxx.146) - 삭제된댓글

오늘 컬링마지막 순간 산삼먹은 듯 힘이 넘쳐 밖으로 뛰쳐나갈뻔.
    로봇청소기는 당연하고 정관장에 한표요.
    컬링장 많이 보급될듯요.
    캐나다친구가 좁은 자기 동네에 2개나 있다네요.
    나라에 연습할 컬링장 하나밖에 없는데 그렇게 잘하는게 대단하다고.

• 35. 놓치지 않을거예요
    '18.2.24 12:56 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

반짝반짝 화장품요
    얼굴에서 빛이~~
    건강한 광채가 나잖아요.

아님 본대로 눈썹 그리는 깔대기(?) 모델요

• 36. 뱃살겅쥬
    '18.2.24 1:44 AM (1.238.xxx.253)

캐나다.. 컬링장 우리나라 볼링장 숫자만큼 있는 둣 ㅡ.ㅡ;;
    뻥 안치고, '볼링 치러 갈래?' 수준으로 가는 듯해요.. 개부럽.

• 37. phua
    '18.2.24 10:35 AM (211.209.xxx.24)

댓글에 언급 된 광고
    모~~~~~~~두 찍었음^^

• 38. ditto
    '18.2.24 10:47 AM (220.122.xxx.151)

화장품 팩트요 선수들 다 피부가 광이 나잖아요 피부 너무 좋아 보이더라구요 팩트 모양은 컬링스톤처럼 생긴 거고 퍼프는 컬링 스틱처럼 생긴건데 끝에 퍼프가 달려서 ㅎ 그걸로 얼굴에 문질문질 하면 저렇게 광나는 피부 완성된다~ 요런 컨셉이면 완전 화제 만발일 듯 해요ㅎㅎ

• 39. ..
    '18.2.24 6:27 PM (114.202.xxx.83)

의성마늘햄이요..
    딱인데요.