82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠팍에서 30대 남자가 20대 보다 멋지다고ㅋㅋ

정신승리 쩔더군요ㅋㅋ
현빈 고수 조인성 들먹이며 30대 남자가 더 멋있다고 하네요ㅋㅋ
현빈 고수니까 지금 멋있는거고
저들도 지금보다는 20대가 훨씬 낫죠
무슨 말도 안되는 소리를ㅋㅋ
그리고 제가봐도 현빈보다는 양세종이 더 멋있던데요
남자나 여자나 젊을수록 예쁘죠
이번에 미투운동 확실히 해서
그동안 헛소리하는 남자들 은근히 성희롱하고 후려치기한 남자들
싹다 버릇 고쳤으면 싶네요
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.22 3:52 PM (59.23.xxx.202)

무슨자신감??ㅋㅋㅋㅋ
    당연히 20대남자가 잘생기고 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ
    모든동물은 어릴때가 예쁜거예요~

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.22 3:55 PM (14.36.xxx.144)

30대많은 엠팍말고 20대많은 남초에서도 저소리해요 하하하

• 3. ...
    '18.2.22 3:55 PM (221.165.xxx.155)

현빈 고수도 20대때가 더 멋지고 이쁘죠. ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.2.22 3:56 PM (58.140.xxx.82)

지랄옘뵹들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기는 늘 그게 무슨 진리처럼 ㅋㅋ

야야.. 20대때 잘생긴 애들이 30대 가서도 잘생긴거다.

나이 먹고도 잘생긴 애들은 걍 존잘인거고.

• 5.
    '18.2.22 3:56 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

개인적으로 20대보다
    30대 남자들이 더 멋집디다
    안정감과 원숙한느낌을 갖춘~

사람마다 보는 눈이 다르지요

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.22 3:57 PM (49.142.xxx.181)

여기서들도 막 그러잖아요. 여자들도.. ㅎ
    예쁜 40대가 못생긴 20대보다 더 인기 많고 남자가 더 많이 따른다나 뭐래나 ㅎㅎ

• 7.
    '18.2.22 3:58 PM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

현빈보다 양세형이 멋지다니
    저는 전혀 아닙니다만

• 8. ...
    '18.2.22 3:58 PM (117.111.xxx.77)

저도 윗님과 같은 이유로 20대보다 30대 남자가 더 멋져보여요 20대는 어설프고 설익은 느낌이라 .

• 9. .......
    '18.2.22 3:59 PM (222.101.xxx.27)

윗님이 멋지다고 하는 30대는 안정감과 원숙한 느낌을 가진 상위의 30대를 말하느 거잖아요.
    어느 나이대나 상위권들은 다른 나이대 중하위보다 멋지죠.
    그냥 전체저으로 봤을 때 남자든 여자든 20대를 어떻게 이기나요.

• 10. ..
    '18.2.22 3:59 PM (223.62.xxx.163)

20대의 상큼하고 풋풋한 이쁨과 다른
    30대의 안정감에서 오는 미모가 있죠.
    저는 30대가 더 낫다는 분도 이햬 되는데요.

• 11. ..
    '18.2.22 4:00 PM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

그렇게 치면 여자도 3,40대가 20대보다 이쁘겠네요. 이영애 김희선 태혜지보다 예쁜 20대가 있나요?

• 12.
    '18.2.22 4:01 PM (14.53.xxx.62)

어차피 갸들은 20대 때도 집구석에서 몰카 품번이나 물어대고
    여자연예인들 몸매 품평이나 해대는 파오후였을 테니,
    30대 때는 그래도 누가 자기 좀 봐주지 않을까 하는 희망을 품는 거예요.
    과연? 거울 볼 때마다 팩폭을 때려맞을 텐데도 어찌 저런 생각을.

• 13. 엠팍
    '18.2.22 4:05 PM (117.111.xxx.7)

정신승리죠.
    헐벗은 여자들 사진들 올리고
    무조건 얼평과 몸매 품평

• 14. 어처구니
    '18.2.22 4:07 PM (223.62.xxx.146)

이글 댓글 보셨어요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201802210013944440&select=...

• 15. ...
    '18.2.22 4:08 PM (221.165.xxx.155)

솔까 20대 현빈이랑 30대현빈이 사귀자면 누구랑 사귀겠어요? 사회적 성공 다빼고요.

• 16. 성추행 경험을
    '18.2.22 4:08 PM (106.102.xxx.102)

소설로 보는구나;;;
    찔려서 과하게 반응하는듯

• 17. .....
    '18.2.22 4:08 PM (211.176.xxx.71)

헐 님...
    양세형 말고 양세종이요^^ ㅋㅋㅋ
    전 현빈도 양세종도 다 좋은 40대 후반....ㅜ

• 18. 오타
    '18.2.22 4:09 PM (106.102.xxx.102)

경험이 아니라 피해라고 써야겠네요

• 19. 엠팍링크유감
    '18.2.22 4:11 PM (162.243.xxx.107)

늘 엠팍은 아래에 이상한 광고 붙어있더만 그만 좀 거기로 링크했으면 좋겠어요.
    지난 번 어느 님도 같은 말씀하시던데요.
    광고 없는 다른 곳은 다 좋아요.
    원래 기사로 링크하든지 하지 왜 엠팍으로 링크해서 굳이 거기를 가게 하는지, 물론 저는 들어갔다 엠팍 링크면 안 갑니다만.

• 20. .,,,,,,
    '18.2.22 4:12 PM (178.62.xxx.160) - 삭제된댓글

지라리 엠팍일세,,

• 21. 엠팍 링크 자제부탁
    '18.2.22 4:14 PM (106.102.xxx.3)

하면 알바로 몰더라구요.진짜 극혐인데 말이죠.
    사진을 못올려서 그렇다고 하는데
    그냥 기사내용 올린것도 링크걸더라구요

• 22. 엠팍 링크
    '18.2.22 4:15 PM (223.62.xxx.213)

짜증나는 1인임에도 불구, 위에 링크는 댓글 반응 좀 보시라고 걸었어요.
    성폭력에 관한 교육, 전적으로 재정비하고 강화해야 합니다.

• 23. ...
    '18.2.22 4:17 PM (119.64.xxx.92)

남녀공히 30대초반이 제일 나아요.
    30대중반 넘으면 맛탱이 감.

• 24.
    '18.2.22 4:17 PM (219.254.xxx.214) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 양세종을 양세형으로 보다니ㅠㅠ ㅋㄷ
    양세종이어도 싫어요

다 개인의 취향이있는거지
    나이 어린게 벼슬이래요?
    풋풋함은 있을 지언정, 잘생김을 커버해줄 수는 없어요

20대 현빈 vs. 30대 현빈
    이라면 나이어린 현빈 이겠지만

취향아닌 20대 vs. 30대 현빈
    은 현빈 승 이요.

그나저나, 현빈은 얼굴 살 좀 찌웠으면ㅎ
    시크릿 가든, 그사세 리즈 시절 좋았건만

• 25. 엠팍링크유감
    '18.2.22 4:18 PM (162.243.xxx.107)

그래요? 왜요?
    오유나 클리앙, 딴지, 아니면 다른 광고없는 깔끔한 포탈 어디든 상관없는데, 엠팍만 광고 이상해서 싫다고요.
    그런데 왜 알바취급하죠?

• 26. 여혐러
    '18.2.22 4:26 PM (106.102.xxx.3)

(121.160.xxx.150)
나 자신이 송사에 휘말린 적이 있는데
진술과정이나 사후 처리에서 
솔직히, 여자라서 봐줍디다.

엠팍이야말로 워마드보다 훨씬 열려 있는 사이트인데
메갈웜충들이 가입제재 없는 남초에 들어가서
지들이 야동, 포르노 사진 올리고
남자들이 이렇게 더럽다! 선전자료로 쓴다는 건 아는지?
워마드 가입 시 여자인증 받고 가입해요. 남자 좋아하네
워마드 글 유출 될 때마다 남자가 잠입했다! g랄인데
웜충 혐오하는 여자들이 가입해서 지들 실상을 알리고 있단 걸 외면하지 말길.

한국남자들이 결혼 상대로 한국여자를 배재하는 미래가 꼭 오길 바래요.

121.160.xxx.150)
    여자들 공감 능력 있어서 남자들처럼 안 그런다는 말 개뿔 안 믿어요.
공감을 해서 어디가 아픈 줄 아니까 거길 더 찌를 거라고 생각해요.
여자들이 남자보다 힘이 약한 이유가 조물주의 배려라고 여깁니다.
여자들 이야기 하고 들으려고 여초 오니까
남자들의 여혐은 여자들 여혐에 비하면 코웃음 나오는 수준이란 확신만 깊어진답니다.

/////
    이런 사람들이 메갈이나 알바로 몰더라구요.
    엠팍 야동 품번 올라오는것도 음모론으로 몰고 가는거죠

• 27. ...
    '18.2.22 4:27 PM (116.46.xxx.140)

30대 남자가 안정감과 원숙한 느낌 있으면 뭐해요
    성매매나 하고 아랫직원 성희롱이나 하는데
    20대나 30대나 여성관 올바른사람이 남자로 보입니다

• 28. 로라늬
    '18.2.22 4:32 PM (220.95.xxx.227)

음,, 저도 30대가 적당히 성숙하고 아름다운 여성이라고 생각합니다.
    이제 곧 40대가 되면 바뀔 것도 같고,,

• 29. 개취
    '18.2.22 4:34 PM (1.224.xxx.86) - 삭제된댓글

여자나 남자나
    30대 초중반이 매력적이던데
    내외적으로 좀더 다듬어진다고나 할까....

• 30. 개취
    '18.2.22 4:36 PM (1.224.xxx.86)

여자나 남자나
    30대 초중반이 매력적이던데
    내외적으로 좀더 다듬어진다고나 할까....
    20대는 그냥 애기들 같음

• 31. 00
    '18.2.22 4:40 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

지금 가서 글 찾아보니 정신승리하는 남자들 거의 없던데..

• 32. ㅁㅁㅁ
    '18.2.22 4:43 PM (180.65.xxx.13)

근데 실제로 30대가 가장 멋지다는 분들도 있는듯해요

• 33. ..
    '18.2.22 4:45 PM (110.70.xxx.196)

다른사이트 뒷담화 하는 원글이 보단 훨 나아요.
    엠팍이 먼 죽을 죄 지었다고 정신승리니 뭐니 하나요?
    참 이상한 사람일세. 맘에 안들면 거기서 한소리하던가. 찌질하게 뒷담화는 ㅉㅉ

• 34. ...
    '18.2.22 4:46 PM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

30대 초중반 남자 멋있죠
    근데 그것도 사람 나름

• 35. 엠팍은
    '18.2.22 4:46 PM (165.227.xxx.90)

진짜 가고싶지 않은 곳이에요.
    이상한 광고들도 너무 많음

• 36. 인디고
    '18.2.22 5:04 PM (59.15.xxx.147)

나이 불문..그 개인의 매력차이입니다.

• 37. ..
    '18.2.22 5:11 PM (223.62.xxx.127)

남자도 능력이 있어야 멋있죠..

• 38. ..
    '18.2.22 5:42 PM (14.39.xxx.59)

대체로 보면 30대 되면 아저씨 느낌이 강하게 나요. 청량한 느낌이 적어지면서.. 30대에 멋있는 남자는 20대에 좋은 경험을 해야 하고 의외로 그런 남자가 많지는 않죠.

• 39.
    '18.2.22 5:43 PM (223.62.xxx.194)

여기는 60,70 대도 많으니 30대도 멋있다 하는거지

• 40. ㄹㄹㄹㄹ
    '18.2.22 5:45 PM (211.196.xxx.207)

거기는 자기들도 허세팍이라고 놀리면서 노는 곳인데요 ㅎ
    고래vs상어 로 갑론을박 하는 곳이나
    여자 늙어도 시집 잘 가더라vs온라인에서만 그런다 헛소리 마라
    사이트나 뭔 차인지 모르겠어요 ㅋㅋ

• 41. 그러든말든
    '18.2.22 5:54 PM (117.111.xxx.198)

음란물이나 공유하지 말길~~
    기대치가 없는 곳이에요

• 42. ㅁㄴㅇ
    '18.2.22 6:59 PM (84.191.xxx.250)

남녀할 것 없이 30대 전반이 전성기인 것 같아요.

20대들이 당연 육체적으로는 더 아름답지만 가진 것도 너무 없고 정신적으로도 불안정해서
    멋있다고 생각하기는 좀 어려운 듯;;

• 43. 예전부터
    '18.2.22 7:34 PM (211.36.xxx.154)

엠팍은 불편했어요. 그냥 마지못해 링크글 본거죠.
    상폐녀라는 말이 왜 나왔겠어요.여자 나이로 후려치는거죠.
    몰카 유출물이 범죄라는 걸 모르는 사람들이 많아서 놀랐음

• 44. ..
    '18.2.22 9:23 PM (211.36.xxx.133)

현빈이 뭐라고;; 걔도 20대가 훨 낫죠

• 45. ..
    '18.2.22 9:30 PM (211.36.xxx.11)

거긴 자꾸 남자는 30대가 전성기니 20대보다 낫다니 이런 소리들 지껄이던데 당황스럽더군요
    반면에 여자는 10대 20대가 전성기라 하지 그렇게 말하는거 전혀 없고요

• 46. ㅇㅇㅇㅇ
    '18.2.22 10:59 PM (121.160.xxx.150) - 삭제된댓글

자랑스런 메갈 전사님들은 왜 메갈이라 불리면 부들부들 할까?
    그래서 품번 물으면 댓글로 품번이 달린답니까?
    농담과 유머는 인간만 가진다는 있는 고등감정인데
    ...모르시는군요....이해해요, 뇌까지 근육인 인간도 있을 수 있죠.
    음모론요?
    오유에 조작 글 올리다 들통난 거
    무갤에 음란사진 올리며 조작하는 거 다 본 사람이라서요.
    사이트 하나에서 재잘거리며 트위터만 하니 뭘 알겠어요.
    호주국자도 초기에는 남자가 웜에 숨어 들어서 저지른 짓이다 떠들어댔었죠 ㅋ
    4살, 5살 남자에 강간하고 싶다, 곶츄 따먹고 싶단 어린이집 선생도
    남자가 메갈에 숨어 들어와 조작한 글이다 떠들어댔고요 ㅋ

• 47. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.22 11:07 PM (121.160.xxx.150) - 삭제된댓글

그리고 메갈 감별 자격증 있으면 1타로 딸 자신 있어요.
    3년이나 들여다보면 공무원 고시 난이도도 아니고 보인답니다.
    그러니 보름이가 공격 당하는 건 여자라서다 라는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    메갈글 리트윗이나 하세요.

• 48. 드디어 나타나셨네ㅋ
    '18.2.22 11:10 PM (117.111.xxx.229)

엠팍 링크 안좋아하면 메갈인가요?
    논리비약도 가지가지네요.
    님 댓글들 보면 그냥 분노조절장애 같아요.릴렉스 하세요