82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구교육감 누구나오는지아세요? ㅎ

대구녀 조회수 : 3,614

https://search.daum.net/search?w=tot&DA=YZR&t__nil_searchbox=btn&sug=&sugo=&q=... 위안부

여성가족부 장관 강은희 정유라 비호, 일본 위안부 할머니 사과 발언 어록 망언? 강은희 남편 추교관 위니텍 대표, 나이 학력 고향...

박진호의시사전망대] 강은희 "대부분 위안부 할머니가 합의 찬성..녹취도 했다"

강은희 "위안부 기록물 등재, 더 이상 정부 지원 필요 없어"

강은희 "위안부 합의에 대부분 할머니 찬성…고마움도 표해"

웹문서

강은희 조윤선 눈물에 박 대통령 함께 '눈물' 흘려?!

MBN 탄핵안 가결 직후 있었던 국무위원 간담회에서 강은희 여가부 장관과 조윤선 문체부 장관이 눈물을 흘렸다고 합니다. 이들의 눈물에 박 대통령도 함께 눈물을 흘렸다고 하는데요. 이 눈물의...

www.gomtv.com/14562230    곰TV

---

엄청난분이 대구교육감에 나오는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.21 8:27 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

그 동네는 개나 소나 다 나오는군요.

• 2. 그동네야
    '18.3.21 8:31 PM (116.125.xxx.64)

국민도 포기한 지역이라

• 3. 박그네 나와도 찍어주는곳
    '18.3.21 8:34 PM (122.37.xxx.115)

득표가 어느정도 나올지모르나,
    보통멘탈론 이해안되는곳입니다.

• 4. 허걱
    '18.3.21 8:35 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

깨어있는 시민들 힘내시겠지만 더더더 힘내세요!

• 5.
    '18.3.21 8:35 PM (223.38.xxx.94)

당선 가능성 높겠네요.

• 6. 첨보는 여자지만
    '18.3.21 8:37 PM (121.173.xxx.20)

이력보니 한숨 나오네요.

• 7. 허걱
    '18.3.21 8:46 PM (218.236.xxx.162)

깨어있는 시민들 힘드시겠지만 더더더 힘내세요!

• 8. 쟤 아니라 일자 무식이라도
    '18.3.21 9:11 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

매국당 팻말 들려 선거 내보내도 뽑아줍니다.^^;;
    쟤네들은 그냥 선거결과에 포함시키지 않아도 되는 애들이에요.ㅋㅋㅋ

• 9. 포기합시다
    '18.3.21 9:25 PM (59.6.xxx.30)

대구는....그냥

• 10. 나봉이맘
    '18.3.21 9:45 PM (110.70.xxx.148)

당선가능성없어요.
    다른 후보도 많이 출사표 던젔어요.

• 11. 지로
    '18.3.21 10:47 PM (221.142.xxx.244)

개나 소나 강ㅇ흐나 안찍어주면 됩니다.

경북대총장 선거에서 1등했으나 박근혜정권의 농단에 총장이 되지못한 김사열교수님을 교육감으로 추천합니다~

• 12. ddd
    '18.3.21 11:06 PM (116.121.xxx.18)

헐! 강은희!
    이 여자는 고등학교 교사 출신인데 장관까지 했네요.
    하긴 최순실도 대통령질 했으니~

• 13. 대구녀
    '18.3.21 11:11 PM (61.101.xxx.246)

앗..김사열교수님?혹시 지난번에 뉴스공장에 나오시지않으셨어여?

• 14. 으이구
    '18.3.21 11:42 PM (210.96.xxx.161)

그지역은 대선때 그네를 80이상 찍었다면서요?

• 15. 지로
    '18.3.22 12:40 AM (221.142.xxx.244)

파파이스에 나오신 듯 해요~
    저도 어제 처음 캠프에 가봤지만..
    관심 있으시면 들어오셔서 지켜봐주세요~

좋은 교육감 김사열... 밴드에 들어오세요.
    https://band.us/@ghimsa

• 16. 대구 경북
    '18.3.22 2:26 AM (122.40.xxx.135)

저 지역은 아직도 늙으나 젊으나 답이없어요. 극혐인 동네예요. 나라를 말아먹을 동네로 딱 자한당수준 그 이상 이하도 아닙니다.