82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~오늘은kbs 추적60분을 보셔야합니다~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,277

http://www.newsedu.co.kr/news/articleView.html?idxno=63317

예전엔 꽤 챙겨봤었던거 같은데,,ㅎㅎ

10년만에 저도 오늘은 추적60분을 보겠습니다.

쥐새끼가 감옥에서도 천안함~천안함~하는거보니..

밝혀지면 큰일날 뭔가가 있나보지요? ㅎㅎㅎㅎ

kbs 사장은 물러났지만 보도국 대부분 이명박그네 사람들 아직 있을텐데,

이 방송결정을 했다니 놀랍네요.

kbs도 이참에...정신차리시고..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.3.28 8:32 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

꼭 볼게요.
    KBS에서 이런 프로를 보게 되다니
    이런날이 오다니 꿈만같아요.
    수신료 잘 내야겠어요.^^

• 2. ㅇㅇ
    '18.3.28 8:33 AM (203.170.xxx.68)

요건 반드시 볼거임

• 3.
    '18.3.28 8:34 AM (58.120.xxx.6)

봐야해요.
    명박이색끼가 믿을게 천안함 뿐인가본데 그 진실을 밝혀야죠.

• 4. 겸둥맘
    '18.3.28 8:35 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

요즘은 챙겨봐야할 프로그램이 너무 많아서 행복해요
    화요일 : pd수첩
    수요일 : 추적60분
    목요일 : 블랙하우스
    토요일 : 그것이알고싶다
    일요일 : 스트레이트
    요일별로 바쁘네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 5분잔 알람 설정!!
    '18.3.28 8:37 AM (203.170.xxx.68)

화요일 : pd수첩
    수요일 : 추적60분
    목요일 : 블랙하우스
    토요일 : 그것이알고싶다
    일요일 : 스트레이트

• 6. 파고파고
    '18.3.28 8:38 AM (14.48.xxx.47)

천안함도 파고.
    세월호도 파고.
    가즈~~~아~~~!

• 7. 알차네
    '18.3.28 8:40 AM (106.252.xxx.238)

일주일이 볼 프로로 알차네요
    오늘은 추적60분 ㅎ
    진짜 오랫만에 보는 듯요

• 8. 요즘 공중파가 달리기 시작하니까
    '18.3.28 8:41 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

뉴스시간대 종편쪽은 아예 채널이 안 넘어가네요. 기껏 MBC뉴스 끝나고 JTBC 나머지 뉴스 보는 정도?
    하긴 원래 이게 정상이죠. 비정상의 정상화.^^

• 9. ...
    '18.3.28 8:41 AM (211.243.xxx.219) - 삭제된댓글

꼭 챙겨봐야겠습니다~
    천안함은 진짜 비과학적 결론이었습니다.
    과학자, 박사, 교수들 모두 비겁한 부역자들입니다..

• 10. ...
    '18.3.28 8:42 AM (211.243.xxx.219)

꼭 챙겨봐야겠습니다~
    천안함은 진짜 비과학적 결론이었습니다.
    과학자, 박사, 교수들 모두 비겁한 부역자들인듯...

• 11. 아줌마
    '18.3.28 8:45 AM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 오랫만에 본방사수할래요

• 12. 쥐새끼
    '18.3.28 8:47 AM (91.48.xxx.28)

탈탈털려라~~

• 13. 월요일
    '18.3.28 9:08 AM (122.42.xxx.123)

탐사보도 신설해야겠는데요 ㅋㅋ

• 14. 감사
    '18.3.28 9:30 AM (112.216.xxx.139)

본방사수 할께요. ^^
    그동안 안챙겨봤던 추적60분..
    그 명성에 걸맞는 방송이길 기대해봅니다. ^^

윗분 얘기대로 월요일, 금요일 밤 11시가 비었네요.
    방송 관계자들.. 어서어서 탐사보도 신설하시길.. ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㄹㄹ
    '18.3.28 10:29 AM (114.201.xxx.158)

추적 60분
    얼마만에 들어보는 이름인지

• 16. ...
    '18.3.28 6:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

요즘 볼거리가 넘치네요.