82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 응원단가면 사진찢는거 봤나요?

ㄱㅅㅈ 조회수 : 2,363
강원도에 김진태지역구 시민분들
꼭 그영상 보셨음좋겠어요.
제발 자유당도좋고 다좋은데 상식적이고 인간으로 우리가 바라봐줄수 있는정도의 사람을 뽑아야하지 않겠어요?
영상보는데 어이없어서 말도안나오네요.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo
    '18.2.22 2:08 PM (111.65.xxx.227) - 삭제된댓글

찢으면 안되는 이유라도 있나요?

• 2. 저는
    '18.2.22 2:09 PM (117.111.xxx.39)

속이 다 시원하던데요.
    통일부장관보고 직접 찢어보라고 했음
    더 대박이었을텐데.

• 3. ....
    '18.2.22 2:10 PM (1.227.xxx.251)

또라이 같아요
    고운남자아이 사진찢는게 뭐그리 대단한일이라고
    저 정도면 망상이죠

• 4. ...
    '18.2.22 2:12 PM (221.151.xxx.79)

저 인간 면상을 찢어발겨야하는데. 그리고 강원도랑 충청도도 답 없는 동네잖아요. 이번 지방선거때 함 두고 볼려구요.

• 5. 쓸개코
    '18.2.22 2:14 PM (218.148.xxx.44)

굳이 찢는 이유는 뭔데요?

• 6. JTBC에서
    '18.2.22 2:16 PM (73.193.xxx.3)

왜 통일부장관에게 찢어도 되냐고 묻는건지 그게 이해가 안됬다고 말하더군요.
    김진태 검찰에서 대충 넘어가는 바람에 의원직 상실 안한 거 생각하면 참 검찰도 한심해요.

그리고 저 117.111님 논리 정말 희안해요. 국회의원이 통일부장관에게 사진을 찢어보라고 요구하면 좋았겠다는 그 생각 자체가 정말 유치해요.

• 7. 쓸개코
    '18.2.22 2:17 PM (218.148.xxx.44)

저도 이해가 안갑니다. 통일부장관에게 왜 찢어보라고 해야하는지.. 그게 왜 더 대박인지.
    빨갱이판별이라도 하려고 하는건지.

• 8. 유치하죠
    '18.2.22 2:18 PM (115.140.xxx.215)

초등학생 같다고 생각했어요. 그거 찢는게 뭐라고.

• 9. ..
    '18.2.22 2:18 PM (175.115.xxx.188)

또라이에요
    무식한 ㅅㄲ

• 10. ㅈㅈ
    '18.2.22 2:19 PM (175.113.xxx.162) - 삭제된댓글

유치하기가 이를데없더군요.
    공식적인 자리에서 해도 되는 언행의 구분이 없어요.
    사진을 왜 찢어요? 그런 자리에서 개인 사상검증할일있나요.
    정신병자같았어요.

• 11. 그리고
    '18.2.22 2:20 PM (73.193.xxx.3)

김진태가 그거 찢을때 표정 얼마나 웃긴지.... 찢으면서 본인 꼴만 우스워진거 알았는지 찢고나서 그 다음 마무리 제대로 못하더니... 괜히 통일부장관 웃었지않냐고 왜 웃었냐고 트집...
    저런 것도 국회의원이라고 소리가 절로 날 정도로 수준 이하더군요.
    그러더니 이번엔 노회찬에게 부정청탁 근거없이 뒤집어 씌우고... 노회찬의원이 사실이면 의원직 사퇴할테니 권선동도 강원랜드 청탁 드러나면 검찰조사와 무관하게 사퇴하라고 했죠.
    권선동은 왜 나를 끌어들이냐는 소리만 할 뿐....ㅋㅋㅋ 정말 한심한 무리들이 제 일 야당에 한가득하더군요.

• 12. 쓸개코
    '18.2.22 2:22 PM (218.148.xxx.44)

영상 못봤는데 73님 댓글보니 아주 가관이었군요. 진짜 유치해요.

• 13. 닥쳐
    '18.2.22 2:22 PM (211.172.xxx.154)

117 당신같은 사람은 좀 꺼져줘요. 어디서 자한당 쉴드야!!!!

• 14. ......
    '18.2.22 2:23 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

너무너무너무 유치하고 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 그걸 왜 찢어 ㅋㅋㅋ
    베스트댓글이 저거 한 백장 더 갖다주라고

하태경은 더 기막힌 인간이에요
    저번에는 김진태가 온통 종북에만 집착하고 딱하다 어쩐다 지는 다른 인간인척 하더니
    그 사진을 보고 어떻게 김일성을 떠올리나

노회찬의원이 뉴스공장 나와서 한 얘기가 명언이죠
    저는 공부가 부족해서 그게 김일성 얼굴로 안보이더라 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '18.2.22 2:23 PM (58.233.xxx.150)

얼마나 생각이 없으면 김진태를 편드나 짠하다.

• 16. 쓸개코
    '18.2.22 2:26 PM (218.148.xxx.44)

125님 닮았다잖아요 ㅎㅎ 공장장이 막 딱해하는게 느껴지더군요.ㅎㅎ
    마치 이인간이 이정도로 망가지나.. 그런느낌.

• 17. 저 수준이 국회의원
    '18.2.22 2:31 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

지역구민이나 일@가 아무리 쉴드를 쳐도 그냥 개쯔레기죠.
    물론 쉴드치는 지역구민이 있다고 해도 크게 다를건 없고요.
    어디 신성한 국감장에서 똥덩어릴 쳐바르냐고요.
    재미로 쉴드 치거나 장난치는 분 있다면 그러지 맙시다.
    통일부 장관에게 찢어보게 했음 대박이라는 생명체랑 동급이 아니길 바라요

• 18. 원글
    '18.2.22 2:32 PM (61.101.xxx.246)

차라리 김일성사진이라면 찢는게 의미라도 있죠.
    아닌게 다밝혀졌는데 박박우기며 김일성맞다고 국민들이 그렇게믿고있다고 --;;
    우기기만하면 사실아닌게 사실이 되나요??
    사진찢으면 통일부장관이 아니되옵니다하고 안절부절할줄 알았나요?진짜 개.미친;

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.22 2:45 PM (116.121.xxx.18)

영상 봤어요
    그 인간은 그 사진이 김일성이라고 주장하는 거고
    통일부장관이 아니라고 하니까
    그럼 찢어보라고
    아무도 아니면 찢어도 되겠네 이럼서 박박 찢었어요

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.22 2:47 PM (116.121.xxx.18)

그런데요!!!
    진심 바보 같았어요
    대체 저따우 정신머리는 어떻게 생기는 건지
    참나

• 21. 김진태저놈한테
    '18.2.22 2:47 PM (116.121.xxx.93)

이승만 박정희 전두환 박그네 이명박 아베 개새끼라고 해보라 시켜봐야 하고 싶네요 씹새끼 어디서 국민들 앞에서 주접싸고 자빠졌는지 저위에 117 수준이 딱 그정도겠죠

• 22. 유치찬란 하더군요.
    '18.2.22 2:48 PM (110.47.xxx.25)

보는 내가 부끄러웠어요.
    그 수준으로 검사를 했었다니 기가 막힙니다.

• 23. ㅇㅇ
    '18.2.22 2:50 PM (116.121.xxx.18)

원글님 맞아요
    지가 그 사진 찢으면 장관이 안절부절 할 줄 알더라고요
    아우 바보 스키

• 24. 금수만도 못한 놈
    '18.2.22 2:54 PM (124.53.xxx.190)

바보 하나 있네

• 25. ..
    '18.2.22 3:09 PM (223.62.xxx.67)

진심 앞으로 안보고 싶으면 6월 선거 잘하면 돼나요?

• 26. 한마리 출동!
    '18.2.22 3:22 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

통일부 장관이 왜 찢냐!
    수준 떨어지는 발정당 등신들.

죽을 지경. 살려 달리는 표현.

• 27.
    '18.2.22 3:33 PM (152.99.xxx.13)

머리속이 온통 빨간색으로 덮여있을 듯... 레드 컴플렉스에서 헤어나지 못하고 오로지 그게 자신의 존재이유인 듯,,, 불쌍하기도 하고,, 저런 물건을 뽑은 춘천시민들도 불쌍하고....

• 28. ..
    '18.2.22 3:46 PM (218.148.xxx.195)

진짜 꼴깝하던데요 ㅎㅎ
    아주..통일부장관한테 갑질할라고 눈 부라리고 ㅋㅋ

• 29. 전형적인
    '18.2.22 3:47 PM (61.84.xxx.1)

적색공포증환자...
    무려 21세기에 한국판 '맥카시'를 세금으로 세비를 줘야 하다니...

• 30. ㆍ.......
    '18.2.22 4:01 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

저 위에 또라이 하나 더 있네요.
    저딴게 국회의원이라니.

• 31. 쇼쇼쇼
    '18.2.22 4:05 PM (39.116.xxx.164)

진짜 종북이면서 김일성 싫어하는척 아닌거 뻔히
    알면서 가면찢고 쇼하는거죠
    북한없으면 유지안될 정권이니 덜떨어진 빠들 속이려면
    쇼라도 해야겠죠