82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법정 가는 朴·安 '주적' 진실공방

http://v.media.daum.net/v/20180222051421321?f=m&rcmd=rn
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '18.2.22 10:46 AM (115.22.xxx.47)

이 건은 목기춘한텐 밑져야 본전 일듯~ ㅋㅋ
    찴쪽에선 그림에 덧칠해야 할 판~ ㅋㅋ

• 2. ..
    '18.2.22 10:48 AM (121.147.xxx.87)

했을 것 같아요.
    촰이...

• 3. 안장종지
    '18.2.22 11:01 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

자유당으로 그냥 가면 누가 뭐라나?!
    기미상궁도 아니고 온갖 간 은 다 보고.

난 대한민국 국민들이 안철수 때문에
    무언의 비용을 너무 많이 치룬다고 생각함.

안헐렝은 정치 쓰레기

• 4. 1234
    '18.2.22 11:06 AM (175.208.xxx.184)

지금까지 안이 보여준 정치가
    민주당 와해시키기,
    문재인 까기,
    이명박의 잘못 덮고 말 안하기,
    그네 탄핵도 말 안하고 무응답으로,
    대충 이것만 봐도 틀린말은 아니네요.

• 5. ...
    '18.2.22 11:22 AM (203.90.xxx.70)

아주 이때다하고 신들 나셨네.
    지들끼리 주거니 받거니 이간질에 거기다 망상회로까지
    왜 그렇게 안철수가 이들에게 부담스러운걸까?

• 6. dalla
    '18.2.22 11:26 AM (115.22.xxx.47)

ㄴ203.90
    부담은 무슨 그런 말을요~ ㅋㅋ
    씹을거릴 만들면서, 입에 올리는 건 질색팔색 모순덩어리!
    입에 오르내리기 싫으면 정치판을 떠나면 됨.ㅋㅋ

• 7. ....
    '18.2.22 11:35 AM (61.102.xxx.54)

203.90
    왜그러냐구요?
    앞으로 제2의 503이 될까봐
    미리 에방차원에서
    단도리 하는겁니다

• 8.
    '18.2.22 11:45 AM (110.47.xxx.25)

203.90 님 같은 국민이 남아 있어서 그럽니다.
    끊임없이 실체를 알려주지 않으면 그새 다 잊어버리고 또다시 앞뒤 안맞는 말장난에 솔깃하는 것이 대중의 특성이라서요.

• 9. 불쌍한 노인네
    '18.2.22 11:58 AM (209.171.xxx.105)

아무리 까대도 상대를 안해주니, 아무말이나 막 해대는군요.

• 10. 기업인의 특성은
    '18.2.22 11:59 AM (175.208.xxx.184)

거짓말을 능숙하게 하죠. 명바기처럼,
    거짓말을 계속 하다보면 사기가 되죠. 명바기처럼.
    손해 볼 일은 절대 안하죠. 명바기처럼.
    국가 재산을 사유화 시키는거 빠르게 하죠. 명바기처럼.

이 모든게 철수가 가지고 있죠. 명바기 닮음.
    전 우리나라 대통령과 정치가,
    적어도 기업가는 안된다고
    절대 안된다고 외치는 이유가
    국고손실로 국민만 가난해지고 힘듬을
    겪어야 하기 때문이에요.

• 11. 명백한 증거
    '18.2.22 12:46 PM (125.177.xxx.55)

영상이 있어도 자기 말 까뒤집는 분이니
    유일하게 이거는 부정 못하더군요 강릉 맛집 코푸는 사진