82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클렌저로 닦아내고 물로만 세안해도 되는 클렌저? 있나요?

? 조회수 : 2,864
이름이 클렌저인지 정확히는 모르겠지만요. 암튼 이런 화장수 찾아요 . 화장을 클렌저?를 솜에 묻혀 닦아내면 그담엔 비누나 폼클렌저로 다시 거품내서 번거롭게 푸닥거릴 필요없이 물로만 헹궈도 되는 제품요. 지우는거 귀찮아서 화장을 못해요. 비누칠해서 여러번 헹구다보먼 허리가 아파서 흐 ㅎ 토니모리에서 이런 제품이라고 보여주던데 녹차? 그린티계열이었나? 맑은 물같은 화장수 보고왔는데 그건 어떤지요 다른거도 알려주세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.2.21 10:55 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

폴라초이스요. 그래서 전 이것만 써요.

• 2. ......
    '18.2.21 10:55 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

폴라초이스요. 그래서 전 이것만 써요. 1,2자 클렌징용으로 다 되는거에요.

• 3. ......
    '18.2.21 10:56 PM (222.101.xxx.27)

폴라초이스요. 그래서 전 이것만 써요. 1,2차 클렌징용으로 다 되는거에요.

• 4. 어디
    '18.2.21 10:56 PM (124.50.xxx.116)

건데요 그제품이 ?

• 5. ..
    '18.2.21 10:58 PM (180.230.xxx.161)

바이오더마 클렌징워터도 한번에 다 닦여요

• 6. 바이오더마
    '18.2.21 10:59 PM (222.110.xxx.157)

저도 바이오더마 써요
    심지어 많이 피곤한 날은 바이오더마로 깨끗이 닦아내고 물세안 안하고 그냥 자요 ㅋ

• 7. 씨그램
    '18.2.21 10:59 PM (118.37.xxx.159)

바이오더마 클렌징워터요

• 8. ..
    '18.2.21 11:05 PM (1.229.xxx.13)

퍼프 피부 다극 없어요? 전 기름으로 닦아요

• 9. 오일
    '18.2.21 11:18 PM (1.246.xxx.142)

ㅅㅎㅅ 순행오일 잘지워지고
    물세안만해도 미끌거림없어요
    한참 문질거리고 물로 요러번 헹구면 끝

• 10.
    '18.2.21 11:24 PM (114.111.xxx.220)

비바ㅇㄱㄹ 클렌져
    블로그에서도 팔고 사이트도 있는데
    오일인데 안기름지고 거품도 많이나서 좋아요
    화해돌려보니 유해성분도 없더라구요

• 11. ..
    '18.2.21 11:27 PM (180.66.xxx.164)

바이오더마 하고 물로만 세안해요~~~

• 12. ...
    '18.2.21 11:48 PM (211.36.xxx.127)

바이오더마 많이 쓰나봐요

• 13. ...
    '18.2.22 7:09 AM (121.128.xxx.117)

바이오더마 클렌저 좋은가봐요.

• 14. ^^
    '18.2.22 10:49 AM (125.176.xxx.139)

에스다이어리 클린징워터

• 15. 이솔이요
    '18.2.22 11:41 AM (118.42.xxx.236)

이솔 논드라잉 클렌저요. 얼굴에 바르고 조금 문지른 후 물로 씻어내면 돼요.

• 16.
    '18.2.22 12:08 PM (221.149.xxx.183)

여기 나온 제품 다. 여름엔 워터류, 겨울엔 오일류 씁니다.