82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조민기 혐의가 확실하게 밝혀진 게 맞나요?

진실은 뭔지 조회수 : 4,545
박시후나 이진욱도 그냥 그러다가 말았는데 물론 엄태웅 케이스는
죄값 받고 자숙하고 있지만 조민기는 유부남인데 혐의가 제대로
밝혀진 건지 모르겠네요. 여기에 확인 안된 조재현 소문은 또 뭔지.
송영창은 죄가 맞고, 이경영은 무혐의라도 시간 지나니 다 나오잖아요. 그때도 송영창은 상대가 미성년이고 유부남이라 더 때려맞은듯.
오달수도 아직은 두고봐야하는 상황 같구요. 죄가 맞으면 그때 부셔버리죠.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.21 6:39 PM (49.166.xxx.14)

헉~ 오달수도 뭐가 있어요???

• 2. ......
    '18.2.21 6:40 PM (182.231.xxx.170)

조재현요?....

• 3. 그러니까 오달수는
    '18.2.21 6:41 PM (112.161.xxx.190)

확인 안된 소문이라니까요. 증거도 없이 카더라 같아요.

• 4. .....
    '18.2.21 6:42 PM (182.231.xxx.170)

오달수는 피해자가 글 쓴 거 같던데요.
    카더라가 아니라.

• 5. ..
    '18.2.21 6:43 PM (175.223.xxx.207)

그거야 모르죠~~~
    미투운동은 계속 확산되고 있으니까요
    나비효과~~~

• 6. 네,
    '18.2.21 6:44 PM (211.219.xxx.38)

조민기는 확실해요.

• 7. 성추행이냐
    '18.2.21 6:44 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

성희롱이냐의 차이일 뿐

이미 나쁜시키예요
    성추행, 성폭행만 나쁜게 아닐테니까요
    어쨌건 조사한다고 하네요

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180221150302264?f=m&from=mtop

• 8. ..
    '18.2.21 6:44 PM (223.131.xxx.229)

조재현은 또 뭔가요

• 9. ㅇㅇ
    '18.2.21 6:44 PM (175.223.xxx.112)

이미 작년에 학교에서 조사중인 사안이었어요
    어제 갑자기 터진게 아님

• 10. 조재현도 소문일 뿐
    '18.2.21 6:47 PM (112.161.xxx.190)

아직 확인된 건 없어보여요. 김기덕 영화에 출연한 것이 빌미인 듯.

• 11.
    '18.2.21 6:48 PM (175.211.xxx.151) - 삭제된댓글

조민기는 피해자 주장 외에 학교측에서 조사한 결과도 있다니 아마도 사실일 확률이 크고
    나머지 분들의 경우엔 좀더 기대려봐야겠죠. 피해자라 주장하는 여성분들의 말만 일방적으로 믿기엔 신빙성이 떨어지죠. 좀더 사태를 두고봐야죠.

• 12. 링크
    '18.2.21 6:48 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

징걔의결서니까 보시라고요

• 13. 링크
    '18.2.21 6:49 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

징계의결서니까 보시라고요

• 14.
    '18.2.21 6:49 PM (175.211.xxx.151)

조민기는 피해자 주장 외에 학교측에서 조사한 결과도 있다니 아마도 사실일 확률이 크고
    나머지 분들의 경우엔 좀더 기다려봐야겠죠. 피해자라 주장하는 여성분들의 말만 일방적으로 믿어주기엔 좀 부족함이 있죠. 좀더 사태를 두고봐야죠.

• 15. ...
    '18.2.21 6:50 PM (49.166.xxx.14) - 삭제된댓글

오태석연출가에
    기가차네요
    아마 저런 사람이 수도없겠죠
    ㅇㄷㅅ도 뭐가뭔지 모르겠지만
    기사보니 정말 믿기지않고
    http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000825859

• 16. 조재현은
    '18.2.21 7:12 PM (183.98.xxx.142)

장난인듯 장난 아닌 장난같은
    스킨쉽 장난 아니게 잘해요
    화내면 화낸사람이 더 뻘쭘하게
    되는 수위

• 17. ...
    '18.2.21 7:17 PM (121.141.xxx.146)

학교 안에서 그정도 문제됐으면 꽤 오랜기간 상당히 곪아온 문제일 확률이 커요
    이진욱처럼 누구 한명과 문제 생겨서 무고로 걸린 거랑은 사안이 다름
    대학들도 보수적이라 웬만큼 심하게 문제 일으키지 않으면 쉬쉬하고 덮고 넘어가려고 합니다

• 18. ....
    '18.2.21 7:20 PM (110.70.xxx.146)

이경ㅇ 무혐의 아닙니다.
    뭘 자꾸 무혐의라고 언플하는지.
    첫번째 관계는 미성년자인지 몰랐고
    두번째 세번째는 미성년자인지 알고 했어요. 재판에서 인정된 부분입니다.

• 19. @@
    '18.2.21 7:21 PM (121.182.xxx.90)

차라리 돈주고 한 엄태웅이 차라리 나은 듯 하네요...

• 20. 큐큐
    '18.2.21 7:24 PM (220.89.xxx.24)

페이스북 글보니 그 정황이 너무나 구체적이고 일관성이 있고.. 증언을할 피해자도 한둘이 아닌듯 싶어요

• 21. 유죄
    '18.2.21 7:28 PM (175.223.xxx.32)

이경영
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&oid=020&aid=0000145539

본인이 무죄라고 방송 나와서 뻔뻔하게 말한거 같은데
    일부만 무죄고 그외 유죄입니다.

• 22. .....
    '18.2.21 10:32 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

가슴에서 나오는 연기를 하라고 가슴을 만졌는데 그걸 성추행이라고 오해한거라고 했잖아요 조민기가 ㅋㅋ
    자백아닌가요 그 정도면