82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mb구속이외 누가 뭘 했던 관심없음요.

..... 조회수 : 824
조민기 사건이 어제 오늘 일도 아닌데..
기자시키들 쉬쉬 덮다가꺼낸거봐..
아주 그냥~~~~~

mb구속만큼 큰 사건도 없으니까

관심없어..

누가 마약을 하던 성전환수술을 하던 불륜이던...

개인일인데 뭐..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쥐새끼는
    '18.2.21 4:21 PM (39.7.xxx.145)

천운을 타고낸듯.

쥐새끼 아니랄까봐
    요리조리 잘도 숨네.

• 2. 거의
    '18.2.21 4:21 PM (221.142.xxx.50)

동감!!!!

• 3. ^^
    '18.2.21 4:25 PM (39.112.xxx.205)

기찬다.기차!!

• 4. ..
    '18.2.21 4:26 PM (218.148.xxx.195)

쥐박이는 쥐박이로만 막을수있음 ㅋ

• 5. ...
    '18.2.21 4:28 PM (218.236.xxx.162)

최대 관심사죠
    어제,그제 뉴스룸에 기사 많더군요

• 6. ...
    '18.2.21 4:28 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

어떻게 이럴때 다른 이슈들이 넘쳐나는건지,.
    누군가의 의도인건지
    중요한 시기에 걱정되네요

• 7. ...
    '18.2.21 4:29 PM (218.236.xxx.162)

월요일 뉴스들
    http://mnews.jtbc.joins.com/LiveVod/liveMain.aspx?menu=vod&prog_id=PR10000403...

화요일 뉴스들
    http://mnews.jtbc.joins.com/LiveVod/liveMain.aspx?menu=vod&prog_id=PR10000403...

• 8. ...
    '18.2.21 4:32 PM (218.236.xxx.162)

mbc 월요일 2개
    http://imnews.imbc.com/replay/2018/nwdesk/4532592_22662.html

• 9. ...
    '18.2.21 4:45 PM (115.140.xxx.215)

저는 다 관심 있어요. mb가 죗값 받는 것만큼
    권력에 의한 일상의 폭력에도 관심 가져야 합니다. 21세기에 멀티 가능합니다.

• 10. ..
    '18.2.21 5:02 PM (116.37.xxx.118)

내말이... 도배를.....

• 11. 50년장기집권
    '18.2.21 5:23 PM (61.77.xxx.184) - 삭제된댓글

전 이재용 재 구속에도 관심 있어용.
    그들을 싸고도는 언론들도 그 말로가 비참하길 바래요

• 12. 50년장기집권
    '18.2.21 5:24 PM (61.77.xxx.184)

전 이재용 재 구속에도 관심 있어용.
    그들을 싸고도는 언론들도 그 말로가 비참하길 바래요
    물론 MB의 비참한 말로도 꼭 보고 싶구요.
    그걸 봐야 노짱님에 대한 죄책감이 조금이나마 덜어질까요. 생각하니 또 눈물 날 것 같네요

• 13. 미친
    '18.2.21 5:48 PM (39.7.xxx.138)

너님 딸이 그런 일 당하고도 그런 소리가 나오나 한번 봅시다
    인간의 인권을 존중하기 위해서 민주주의도 하는 거지
    그저 정치병에 걸려서 개인의 인권은 뭐가 됐든 상관없다?
    구역질 나네요
    난 이윤택도 조민기도 중요
    mb? 그거 여당 청와대 검찰 제대로 하나 감시만 하면 돼지만

• 14. 무척
    '18.2.21 7:53 PM (14.32.xxx.112)

위험한 생각을 하는 분이군요
    mb도 미투도 다 중요한 일들이고 관심을 기울여야 합니다.