82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 여자팀추월 경기 어떻게 하려나요

7.8위 결정 경기 있다면서요

셋이 다시 달릴텐데

어떤모습.보일런지.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최선을 다해서 레이스를 해야죠.
    '18.2.21 3:38 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

당사자 세 선수 모두 참가해서...그래야 그나마 박수 받을 수 있어요. 누구 한 선수라도 포기하거나 설렁설렁하면 정말 용서할 수 없죠.

• 2. 전명규 백철기 보름 지우
    '18.2.21 3:45 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

대본 준비 하지 않았을까?

• 3. 저는
    '18.2.21 3:46 PM (112.140.xxx.59)

그경기를 꼭 해야하는지 싶어요
    기권했으면 좋겠어요
    노선영한테 압박해서 셋이서 다정한척 화해한척 레이스펴고 골인하고 우리문제없다 시치미 뗄까봐서요

• 4. .........
    '18.2.21 3:47 PM (210.97.xxx.185) - 삭제된댓글

노선영 선수 단독인터뷰라도 할 수 있어서 얼마나 다행인지.
    하마터면 감기몸살로 출전 못한다.
    노선수 혼자 덤탱이 쓸 뻔.
    당당하게 출전했으면 좋겠어요.
    둘은...
    노선수 위해 들러리 선다 생각하려구요.
    못된 것들.

• 5. ...
    '18.2.21 3:54 PM (124.50.xxx.94)

기권할꺼 같아요.

• 6. ....
    '18.2.21 3:58 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

전세계에 우리 불화 겪고 있다고 생방으로 리얼다큐 찍고 있고
    지금도 서로에 대한 감정이 더 나쁘면 나빴지 좋을 리도 없고.
    (어제 기자회견까지도 김보름 노선영선수와 얘기 안 했다고 했잖아요!)
    아주~~~~~~~~~~~~~~~못된것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뻔한건데...
    아무렇지도 않은듯 가면쓰고 열심히 달린다 한들(이.제.사?)
    국민의 질타가 무서워서가 그 이유일테고.
    뭐 갑자기 급 친해진것 처럼
    손에 손잡고 얼굴에 미소 띄우고 빙상 세레머니 하려나요???

뭐랄까
    우리 국민은 다시금 기만당한다는 느낌이 드는건 저 혼자일까요?

어차피 썩은 환부는 큰 수술을 통해 앗싸리 도려내야하고, 피를 봐야죠.
    그 과정에서 욕도 먹어야죠 어쩌겠어요.
    급 반창고 대충 붙인다 한들.. 속은 여전히 썩었을 뿐.

전 기권 했으면 좋겠고요.

그 두 선수들... 매스스타트고 뭐고 - 못 뛰게 했으면 좋겠어요.
    애초에 뛸 자격이 없는 수치스러운 왕따 주동자들이니까요....

깔끔 단호하게 프랑스처럼!

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.21 4:02 PM (114.200.xxx.189)

기권해도 문제 그냥 셋이 나와도 문제..뭘하든 아름답지 않은 결과일듯..

• 8. 걔들의 올림픽 정신 부재를 욕하면서
    '18.2.21 4:04 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

기권하라니??????
    올림픽 정신은 참가하는데 있다는 걸 안다면 기권이란 말을 할 수 있나요? 그런 게 바로 걔들과 똑같은 뇌구조를 갖고 있다는 뜻이에요.
    끝까지 최선을 다하는게 중요하지 이래서 빠지고 저래서 포기하고...이게 올림픽 정신 부재를 질타하는 사람들의 태도일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '18.2.21 4:06 PM (175.115.xxx.188)

빨리 국대 박탈하고 팀을 다시꾸리든지
    우리 올림픽조직위도 어찌할수 없나봐요?
    눈치보나?

• 10. ....
    '18.2.21 4:10 PM (59.14.xxx.105)

최선을 다해 뛰어야죠!
    김보름 선수 메스스타트에서 금메달을 따더라고 반갑지 않을테지만 그래도 최선을 다하는 모습 보이는 게 조금이라도 반성하는 모습을 보여주는 방법입니다.

• 11. ....
    '18.2.21 4:12 PM (125.186.xxx.152)

화기애애 할 필요는 없지만
    최선을 다해 경기하고
    좋은 기록냈으면 해요.

• 12. ..
    '18.2.21 4:13 PM (175.115.xxx.188)

59님 김보름같은 선수에게 최선을 다할 기회를 왜 줘야 하나요

• 13. ...
    '18.2.21 4:13 PM (220.76.xxx.85)

벌써 온국민이 자격박탈 시킨건데, 우매한 빙엿맹이 못들은척 하고 있는거죠.
    저따위로 해서 메달따면 세금축내기만 하는 메달충 밖에 더되나..

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.21 4:26 PM (112.218.xxx.220) - 삭제된댓글

오늘 7,8위전이 노선영선수 올림픽 마지막 경기아닌가요?
    김보름 등은 매스스타트도 있지만..
    분위기를 보면 앞으로 선수생활 더 할수 있을지도 모르겠는데
    노선영선수를 위해서 마무리 잘 해줬으면 좋겠어요.

• 15.
    '18.2.21 4:27 PM (223.62.xxx.77)

노선영이 뛰고 싶다고 했으니 노선영이 그녀의 올림픽을 마무리할 기회를 주는 거지요. 보름이나 지우 꼴보기 싫지만 노선영은 경기장에서 최선을 다해 마지막 경기마무리하고 관중들의 박수, 위로 받았으면 좋겠어요.

• 16. 오늘
    '18.2.21 4:28 PM (124.54.xxx.150)

팀추월 경기 제대로 다시 하고 매스스타트인지 뭔지는 김보름이고 박지우고 못나가게 해야함

• 17. 국민들앞에서
    '18.2.21 4:38 PM (110.45.xxx.161)

대놓고 왕따를 하고
    생각이 있는겐지

쪽팔았어요.
    세계적으로

• 18. 관객들~
    '18.2.21 4:47 PM (221.139.xxx.30) - 삭제된댓글

응원할때 떠들면 앙~돼요~~