82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 sbs 뉴스 노선영선수 단독 인터뷰

경기시작때까지 팀과 한마디도 안했다
본인은 마지막에 2번째인줄로만 알았는데 감독이 기자회견에서
말한것처럼 노선영선수가 3번째로 빠지겠다는 소리는 전혀
한적이 없다고 하네요 이런 씌..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.20 9:33 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

용기 내 줘서 고마워요

• 2. 끝까지
    '18.2.20 9:34 PM (223.39.xxx.235)

응원할께요~

• 3. 아~~~
    '18.2.20 9:34 PM (59.6.xxx.30)

진쫘....이것들이 정말!!!
    빙상연맹 이것들 더럽네요

• 4. ...
    '18.2.20 9:34 PM (118.222.xxx.71)

분위기도 안좋았다.. 남은 팀추월 경기는 참석할거라고 합니다
    물어보지도 않고 노선영 몸살걸렸다고 뺄까말까 했던거

• 5. ...
    '18.2.20 9:35 PM (119.69.xxx.115)

노선영 선수 응원합니다.

• 6. ..
    '18.2.20 9:35 PM (211.108.xxx.176)

용기 내 줘서 고마워요 2

거짓말 들켜서 어쩐데요

• 7. 1234
    '18.2.20 9:35 PM (1.236.xxx.84)

경기전날까지 노선영이 선두에서 두번째로 타는거였는데 경기당일 세번째로 타게됐다고..자긴 몰랐다고 하네요.
    감독면상 사기꾼같더니 기자회견에서 국민상대로 거짓말을..감독은 노선영이 자기가 세번째 마지막으로 들어오겠다고 말했다고 했었어요
    국민을 뭘로 알고 거짓말까지..허.

• 8. 지들이
    '18.2.20 9:35 PM (59.6.xxx.30)

뒤가 구리니까 노선영 몸살걸렸다고.....염병 떤거였네요
    노선영 선수뒤엔 국민이 있어요..힘내길!!!

• 9. ~~
    '18.2.20 9:35 PM (58.230.xxx.110)

다 알고있었어요...
    기자회견 안나온거 너무 잘했구요...
    힘내요!!!
    우리가 응원해요...

• 10. ..
    '18.2.20 9:35 PM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

네 그럴 줄 알았지

백감독 전국민 상대로 기자회견 거짓말 깐 넘
    이런 쓰레기 새퀴들

• 11. 어쩐지
    '18.2.20 9:36 PM (61.98.xxx.144)

기자회견을 봐도 찝찝한게 영 개운치 않더니...

아 정말... 당장 퇴출시켜야해요! 프랑스 좀 본받자!!

• 12. ..
    '18.2.20 9:36 PM (211.108.xxx.176)

진짜 저질들..

• 13. 우린
    '18.2.20 9:36 PM (116.127.xxx.144)

알았잖아요
    경기후에도 한마디도 안했을껄요
    고름선수가 오늘 인터뷰때 그랬잫아요
    경기후에도 방이 달라서 말을 안해봤다고

저도 노선영
    선영아 사랑해~

• 14. 우린
    '18.2.20 9:36 PM (116.127.xxx.144)

가만보니
    수십년전
    선영아 사랑해~ 가 온동네방네 벽에 붙여졌었는데 맞죠?

• 15. ....
    '18.2.20 9:37 PM (211.106.xxx.162)

우와 진짜 저런 개식빵 조카십팔색크레파스 같은것들이! 노선영선수가 반박 안할줄 알았나?

• 16. 기레기아웃
    '18.2.20 9:37 PM (183.96.xxx.241)

오 그럼 그렇지 노선수 인터뷰 찾아봐야겠네요

• 17. ..
    '18.2.20 9:37 PM (211.108.xxx.176)

백감독 대국민 사기극!!!저질

• 18. 그럼
    '18.2.20 9:37 PM (118.223.xxx.145)

거짓말이었네요
    노선수가 마지막에 쫓아가겠다고
    얘기했다고 하던데

• 19. 흐음~~
    '18.2.20 9:38 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

재밌게 돌아가네요
    우리 노선영 선수~ 고맙고 기특합니다.
    응원합니다

• 20. ...
    '18.2.20 9:38 PM (218.236.xxx.162)

용기 내 줘서 고마워요 333
    힘내요 노선영 선수 !

• 21. ..
    '18.2.20 9:38 PM (58.238.xxx.113)

이시키들 ..몽둥이 어딨냐

• 22. 별이
    '18.2.20 9:39 PM (115.140.xxx.190)

퇴출만이 답이다

• 23. 사과나무
    '18.2.20 9:40 PM (61.105.xxx.166)

노 선영 선수 힘내요.~~~

• 24.
    '18.2.20 9:41 PM (123.99.xxx.224)

sbs 노선영 인터뷰, 김보름 기자회견 전부 거짓말 이라네요.
    노선영이 맨뒤로 가겠다고 한적 없고
    2번 자리에 뛰기로 되어 있었다고 함.

• 25.
    '18.2.20 9:41 PM (39.7.xxx.31)

저도 엥~~~했네요
    넘심하네요 진짜 감독 지ㅡ질없고
    옆선수 옆에 김선수 그럼넌 바보라는 인증 하는거고

• 26. 힘들었을텐데
    '18.2.20 9:42 PM (61.98.xxx.53)

고마워요 노선수. 그리고 그동안 맘고생이
    얼마나 심했을까요. 이제는 혼자가 아니예요
    힘내요 선영씨 !!!

• 27. 저도
    '18.2.20 9:42 PM (182.225.xxx.22)

방금 스브스 에서 인터뷰한거 들었어요.
    감독 완전 쓰레기네요.
    국민들 앞에놓고 기자회견 하면서 사기를 치다니.
    당장 쫓아내야하는거 아닌가요?
    국민을 우롱해도 유분수지

• 28. ..
    '18.2.20 9:42 PM (211.108.xxx.176)

저것들은 노선영이 거짓말 한거라고
    또 기자회견 할 시키들...

• 29. 아오
    '18.2.20 9:43 PM (39.116.xxx.27)

열받네요!!!
    이 기회에 저 쓰레기들 싹 청소하기를

• 30.
    '18.2.20 9:44 PM (58.122.xxx.85)

이제 은퇴앞두고 더 용기낸걸까요 그래도 두려울텐데 고마워요
    노선영선수 응원합니다

• 31. ...
    '18.2.20 9:44 PM (211.228.xxx.146)

와..이것들 봐라. 전국민을 상대로 사기를 치네.

• 32. ..
    '18.2.20 9:44 PM (110.10.xxx.227) - 삭제된댓글

용기 내줘서 고마워요 노선영선수 응원합니다~~

• 33. 하..
    '18.2.20 9:47 PM (180.224.xxx.155)

우릴 개돼지로 아는거 확인사살 당한 기분
    전국민들에게 거짓말을 했네요.
    노선수 용기에 고맙고 어찌 도와야할지 모르겠네요

• 34. 감독시키
    '18.2.20 9:47 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

기자들 불러서 거짓부렁 늘어놓으며 금쪽같은 시간 뺐었는데
    기자님들 괘씸한 생각 안 드는지..?
    기자님들 갖고 놀았잖아요ㅋㅋ

• 35.
    '18.2.20 10:07 PM (49.167.xxx.131)

온갖협박했겠죠. 나와서 마지막 들어오기로했다고 얘기하라고 ㅠ

• 36. 요즘이
    '18.2.20 10:12 PM (118.222.xxx.71)

어떤시댄데 국민상대로 사기극을 벌이는지?
    노선영선수 못나오게 하고 질질짜면 아 그렇구나 할줄 알았나봄
    치떨려요 기자회견 진실이 하나도 없어요 싹다 거짓말

• 37. 우라질
    '18.2.20 10:13 PM (175.223.xxx.218)

노선수 이번에 인터뷰하거맞죠?
    들으면서 아이고야~~~~
    했는데~~~
    진짜 어이 없네요
    옆에선 저게실상이고 현실이야 하는데 소름끼치넉요

• 38. 퓨쳐
    '18.2.20 11:14 PM (114.207.xxx.67)

선영아 힘내!
    홧팅!