82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전세계가보는 경기에서 왕따놀이를 한다는 마인드자체가

,,,,,, 조회수 : 2,513
어제도 화는 났지만..자꾸 곱씹어볼수록 지들끼리 있을때 왕따놀이 하는거야
뭐 진짜 백퍼양보해서 ㅉㅉㅈ 거리고 끝내면 될일이지만.
누가봐도 한명 왕따시키는거 다 보이는데 그걸 방송으로 암생각 없이 봐도 보이는 그 상황을
연출한다는게..국민들은 바보.올림픽을 보는 시청자는 바보..뭐 이생각말고 뭘 더했겠냐는거죠.
그래서 머리가 나쁘네 어쩌네 소리듣는건데.
아무리 그래도 그렇지.그걸 카메라가 몇대예요..거기서 저러고 놀았다는게.
그럼 안볼때는 진짜 우리가 상상할수 없을만큼 쌩했다는거잖아요.

좁다면 좁은 빙상 체육바닥에서 왜 자기들끼리 편 나눠서 그걸 또 아무것도 모르는 국민한테
보여주고 스트레스를 주냐고요.
생각할수록 괘씸해요.
무슨 애들 놀이터인줄 아나.
이게 지 감정 배설공간인줄 알았다는것 자체가
26살이 맞나 싶은거죠
이건 중딩도 이렇게는 안한단말이죠.
아무튼 쇼트 계주 팀단합되는거보고나니깐 더 화딱질이 확 올라오네요
우린 왜 아무이유없이 지들 파벌싸움하는 한가운데서
기분이 구려야 되냐구요
이걸 코치나 연맹에서 제대로 파악도 못하고 있는것 같고
김보름은 전혀 지 잘못으로 생각도 안하고 즙짜고 있더만요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 긍까요
    '18.2.20 9:22 PM (116.127.xxx.144)

제말이요.
    다 보고있는데서 그짓을 한다는 자체가
    있을수가 없는일이죠

그래서 안에서 새는 쪽박 밖에서도 샌다는 말이 있죠
    평소에 얼마나 많이 그랬으면
    이게 국내대회인지 세계대회인지 구분도 안가고
    바보들

• 2. 윗대가리
    '18.2.20 9:31 PM (211.202.xxx.127)

선수야 말할 것도 없지만 어릴 때부터 이 바닥 학습일테니
    인성 교육이 됐겠나요?
    그보다도 윗대가리들이 문제죠.
    선수가 맘대로 뭐 할 수 있을까요?
    시키는 대로 하는거겠죠.
    참 썩을 대로 썩어버리 물..

• 3.
    '18.2.20 9:44 PM (218.155.xxx.89) - 삭제된댓글

이야 말로 국격 실추예요.

• 4. ..
    '18.2.20 9:58 PM (128.134.xxx.9)

국민세금으로 운영되는 국가대표팀이 할짓이 아니죠

• 5.
    '18.2.20 10:08 PM (49.167.xxx.131)

금메달 따도 박탈해야함 연금 세금으로 줄수없음

• 6. ..
    '18.2.20 10:11 PM (14.40.xxx.65)

볼수록 창피해요.
    올림픽정신 내동댕이치고 밟아버린 듯한 모멸감

• 7. 전국민을 모욕했어
    '18.2.20 11:11 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

노선영보다 보는 내가 민망하고 부끄러웠던 대회.
    일진년들이 전국민을 우롱하고 기만하는게 너무 화나요. 스포츠는 감동인데 오히려 모욕감을 줬으니 선수자격 박탈해야합니다.

• 8. ///
    '18.2.21 1:46 AM (58.122.xxx.143) - 삭제된댓글

볼수록 창피해요.
    올림픽정신 내동댕이치고 밟아버린 듯한 모멸감2222

• 9. phua
    '18.2.21 10:54 AM (211.209.xxx.24)

볼수록 창피해요.
    올림픽정신 내동댕이치고 밟아버린 듯한 모멸감 3333