82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 올림픽에서 저런짓을 하죠?

어떻게 조회수 : 6,952
팀추월을 안봐서 모르고 있다가 검색어 떠서 알게 됬어요
전 세계인들이 다 보는 앞에서
자국선수를 왕따 시킨건데요

그것이 즐거운 사이코패스 수준이던가
국민을 개돼지로 생각하던가
머리가 아주 나쁘던가

셋중 하나 같네요

왕따시키고 비웃고
정말 살면서 최고로 싫어하는 인간부류이고
악질중에 악질이에요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.19 11:47 PM (119.64.xxx.157) - 삭제된댓글

셋다 인거같아요

• 2. jaqjaq
    '18.2.19 11:48 PM (101.235.xxx.207)

ㅇㅇ일진 두뇌수준 광고

• 3. 그러니까요
    '18.2.19 11:48 PM (116.37.xxx.174)

저도 뒤늦게 동영상 찾아보고 깜짝 놀랐네요
    도대체 올림픽경기가 저들에겐 아무 의미도 없는거 같아요
    주력인 종목이 따로 있다던데 절대 응원해주고 싶지 않아요

• 4. 과거부터
    '18.2.19 11:49 PM (112.155.xxx.126) - 삭제된댓글

이미 안현수 사건때부터 그런 말이 있었잖아요.
    다른 나라가 추월해도 안현수 막으라 시켰다고..
    이미 빙상연맹은 그들만의 왕국이지 나라를 생각하지 않습니다.
    그 중심에 빙상연맹 핵심간부 한체대 교수가 있죠.

• 5. 정말
    '18.2.19 11:49 PM (183.103.xxx.114)

부끄럽더군요. ㅠㅠ

노선영 선수가 전에 인터뷰 한것 보니 같이 훈련도 하지 않은것 같더군요.

• 6. 첫 댓글 뭥미
    '18.2.19 11:49 PM (218.148.xxx.122) - 삭제된댓글

빙맹 알바임? 치대 후밴가?
    애들은 자라. 여기 너희들 놀이타 아니다.

• 7.
    '18.2.19 11:49 PM (1.233.xxx.10)

작정하고 경기를 노선영 골탕먹이게 짜놓고
    저렇게 여유있게 웃으면서 당당하게 인터뷰 할수 있는건
    위에서 지시가 있었던거 같아요
    아무리 왕따 시킨다고 해도
    이렇게 경기를 엉망으로 만들고서 감독코치에게 욕먹을텐데
    저렇게 태평할수는 없죠
    sbs해설이 그랬잖아요 팀추월에서는 있을수 없는 장면이라고

• 8. 첫 댓글 뭥미
    '18.2.19 11:50 PM (218.148.xxx.122)

빙맹 알바임? 한체대 후밴가?
    애들은 자라. 여기 너희들 놀이터 아니다.

• 9. jaqjaq
    '18.2.19 11:51 PM (101.235.xxx.207)

저도 그렇게 생각해요
    애들 머리만으로는 불가능...
    어른들 머리가 같이 작동한 결과

• 10. 사과나무
    '18.2.19 11:53 PM (61.105.xxx.166)

첫 번째 댓글 셋다는 원글님이 말한 사이코패스 개.돼지. 머리 나쁜것 이 세가지요

• 11. ㅋㅋ 첫 댓글 지웠네?
    '18.2.19 11:53 PM (218.148.xxx.122)

정말 자러 갔어? 말 잘 듣네?
    왜 셋 다 똑같다며. 니가 더 나빠.
    정직하게 근로해라. 잘 자라.

• 12. 그쵸
    '18.2.19 11:54 PM (110.13.xxx.2)

어차피 순위는 못들테니
    노선수에게 뒤집어씌우기
    그러나 국민들이 개돼지가 아냐
    이노랑대가리랑 그 시녀야!
    난 그 박지우 경기전에 노랑대가리한테
    하는거보고 아 저건 꼬붕이구나 싶던데

• 13. 팀웍 경기에서
    '18.2.19 11:54 PM (118.218.xxx.190)

선수 버리고 간거잖아!!!!!!..빙상연맹!
    무섭게 빙상연맹에게 묻!는!다!..
    빙상연맹! 뭐 하러 있나?..국민과 올림픽이 장난이야!

• 14. 저것들은
    '18.2.19 11:55 PM (116.125.xxx.64)

국민관심이 젤높을때
    노선영 엿먹인거죠
    이번사건으로 빙산연맹도 조사 가야죠

• 15.
    '18.2.19 11:56 PM (124.54.xxx.150)

진짜 얼마나 스포츠를 올림픽을 국민을 전세계를 우습게 보면 저딴 행동을 할수가 있을까요 지들은 노선영선수를 망신주고 복수했다 생각하겠지만 지들 ㅆㄹㄱ라는거 인증한거밖에 더데나요? 올림픽 개최지인 우리나라 전체를 국민 전체를 욕보인 행동입니다 저런 년들 국민자격박탈해야해요!!

• 16. dalla
    '18.2.19 11:56 PM (115.22.xxx.47)

밥팅이들... 꼴에 머리 썼나본데
    밥팅이가 머리 써봤자 멍충이지.ㅋ

• 17. 오해
    '18.2.19 11:58 PM (112.155.xxx.126)

첫 댓글 오해세요.

세명 다 똑같다는 말이 아니라
    세 조건 - 사이코패스, 머리나쁘고, 국민을 개 돼지라 생각하는거
    다 만족한다는 얘기에요.

• 18. 첫댓글
    '18.2.20 12:01 AM (112.155.xxx.101)

세가지 다 포함된다는 뜻으로 봤어요

• 19. 그러게요
    '18.2.20 12:03 AM (223.62.xxx.209) - 삭제된댓글

분노에 이글이글 타다보니 오해가 있는듯.
    첫댓글 의미는 원글이 열거한 이유 셋 다 맞다라는 뜻같던데.

• 20. 코바늘
    '18.2.20 12:04 AM (219.254.xxx.109) - 삭제된댓글

늘상 느끼지만 왕따주동자들 보면 욕심은 하늘끝까지 올라갈정도로 많고 멀리는 안따라줘서 그 욕심을 채울수가 없으니 결국은 같이 죽자모드로 사는것 같아요.이런 마인드는 뒷일 생각안하거든요.보통 뒷일까지 생각하는 사람은 머리가 중간급 이상은 되므로.아무튼 머리도 나쁘고 욕심은 하늘을 찌르고.결국 나죽고 너도 죽자..아무튼 세상살때 절대 만나면 안되는 유형들이 사고를 쳤내요.

• 21. 코바늘
    '18.2.20 12:05 AM (219.254.xxx.109)

늘상 느끼지만 왕따주동자들 보면 욕심은 하늘끝까지 올라갈정도로 많고 머리는 안따라줘서 그 욕심을 채울수가 없으니 결국은 같이 죽자모드로 사는것 같아요.이런 마인드는 뒷일 생각안하거든요.보통 뒷일까지 생각하는 사람은 머리가 중간급 이상은 되므로.아무튼 머리도 나쁘고 욕심은 하늘을 찌르고.결국 나죽고 너도 죽자..아무튼 세상살때 절대 만나면 안되는 유형들이 사고를 쳤내요.

• 22.
    '18.2.20 2:58 AM (59.18.xxx.161)

보이는곳에서 저정돈데 안보이는곳에선 어찌했을지 썩을년들

• 23. 그런데요
    '18.2.20 4:18 AM (223.62.xxx.170)

됬어요......
    됬어요.....
    (Xxxx)

됐어요 = 되었어요......
    원글님 ㅎㅎ

• 24. 수리
    '18.2.20 9:11 AM (221.138.xxx.73)

열심히 올림픽 준비한 국민 모두에게 빅엿을 선사 ㅠㅠ

• 25. 코바늘님
    '18.2.20 1:37 PM (220.116.xxx.156)

동의합니다.
    뒷일은 뭐 실수다~. 아니면 윗선에 엥겨서... 무마...
    아니면, 피해자를 더 밟아 퇴출시키고~