82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sbs 스피드스케이팅 해설 뒤늦게 빵터졌어요

재간둥이 조회수 : 9,115
방금 스피드스케이팅

네덜란드 선수 이름을 말하면서   

“우리한텐 상당히 친근한 이름이네요” 

응? 왜지.  
선수이름이 아네사 다스  

다스.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.18 9:01 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

그 와중에도 ㅋㅋ

• 2. 센스짱
    '18.2.18 9:02 PM (222.104.xxx.209)

배성재 센스있네요 ㅋ

• 3. 저도
    '18.2.18 9:03 PM (61.73.xxx.9)

빵 터졌어요

• 4. 워워
    '18.2.18 9:03 PM (110.70.xxx.68) - 삭제된댓글

mb가 네달란드 회사라 우기면 어째욬ㅋ

• 5. Soho
    '18.2.18 9:04 PM (61.83.xxx.79)

배성재 아나운서가 아니라 재갈겅렬 해설자가 말했어요 ~
    저도 순간 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ

• 6. Soho
    '18.2.18 9:04 PM (61.83.xxx.79)

제갈성렬 ~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.18 9:05 PM (211.186.xxx.53)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.18 9:05 PM (182.222.xxx.37)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라고요 ㅋㅋㅋ

• 9. 브로맨스
    '18.2.18 9:06 PM (223.33.xxx.59)

둘 케미가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '18.2.18 9:06 PM (14.39.xxx.220)

제갈성렬 분이었나요? 목소리 구분을 제가 못해나봐요 수정할께용

• 11. 이니이니
    '18.2.18 9:08 PM (223.33.xxx.12)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅎㅎ
    '18.2.18 9:10 PM (114.204.xxx.6)

이번 올림픽 중계는 sbs가 재밌더라구요.

누가 했는지는 모르겠지만
    스노보드 종류의 경기들도 은근 웃겼어요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.18 9:11 PM (110.70.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치있네요

• 14. 올림픽 중계는
    '18.2.18 9:15 PM (59.6.xxx.30)

SBS가 짱이에요~~~센스있고!!!

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.18 9:16 PM (1.231.xxx.187)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. T
    '18.2.18 9:16 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

배성재 스타일인데 제갈성렬 멘트였군요.
    그럼요 친숙하죠. ㅎㅎ

• 17. 곰뚱맘
    '18.2.18 9:21 PM (27.35.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ....
    '18.2.18 9:39 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 다스에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '18.2.18 9:47 PM (211.227.xxx.68) - 삭제된댓글

다스는 누껍니꽝~

• 20. 릴리
    '18.2.18 9:58 PM (210.90.xxx.171)

센스 돋네요ㅎ

• 21. 쓸개코
    '18.2.18 11:19 PM (119.193.xxx.56)

센스있네요.ㅎㅎ

• 22. 이 쥐새끼
    '18.2.19 6:48 AM (93.82.xxx.34)

전세계적으로 해처먹었네요.......네델란드까지...