82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러번 다사보기 한 드라마 알려주세요..

여유즐기기 조회수 : 3,038

넘 재밌어서 감동적이어서 마음을 울려서..
여러번 다시본게 되는 드라마 있으신가요?

며칠안남은 연휴기간동안 신나게 달려보려구요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탐나는도다, 오만과편견
    '18.2.17 9:54 AM (175.212.xxx.118)

오만과편견은 비비씨 버전.

• 2. 김삼순
    '18.2.17 9:54 AM (211.36.xxx.81)

연애시대 시크릿가든

로필
    신언니
    노희경드라마
    이젠 인생의의미를 알려주는드라마가좋네요 불타는사랑보다 ㅋㅋ

• 3. 강력추천
    '18.2.17 10:00 AM (125.177.xxx.147)

“””””유나의 거리,,,,,,,,,
    다시없을 인생드라마인것 같아요

• 4. 돈꽃
    '18.2.17 10:03 AM (39.7.xxx.134)

재밌었어요.

• 5. ....
    '18.2.17 10:05 AM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

다시보기까지 해서 봤던건 미생이요
    유나의 거리도 재미있게 봤어요

• 6. 저는 홍자매 드라마요.
    '18.2.17 10:07 AM (219.250.xxx.3) - 삭제된댓글

심오하지않고 재밌는 드라마들이요.아이들과 같이봐도 되고요.

• 7. robles
    '18.2.17 10:11 AM (191.85.xxx.199)

대장금, 환상의 커플, 시크릿가든, 검사프린세스, 포도밭 그 사나이, 하늘이시여...다 옛날 드라마네요. ㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '18.2.17 10:22 AM (60.99.xxx.128) - 삭제된댓글

감동적 (고맙습니다)
    몇번을 봐도 좋아요.음악도 좋구요.
    재미는 오나의귀신님!!
    진짜 강추입니다.
    질투의화신도 재미있어요.

혹시 정극 좋아하시면
    황금의제국요.
    제가 제일 좋아하는 드라마에요.

• 9. ..
    '18.2.17 10:28 AM (175.119.xxx.68)

그들이 사는 세상요

• 10.
    '18.2.17 10:30 AM (220.90.xxx.232)

시크릿가든

• 11.
    '18.2.17 10:33 AM (180.70.xxx.142) - 삭제된댓글

고맙습니다 장혁 공효진 신구 나오는 드라마인데.. 정말 강추해요

• 12. ...
    '18.2.17 10:34 AM (223.62.xxx.146)

성균관 스캔들

• 13. 놀자
    '18.2.17 10:36 AM (180.69.xxx.24)

노희경의 괜찮아 사랑이야...인생 드라마에요.
    시크릿가든도 시간 보내기 용으로 괜찮고요
    신데렐라 스토리라는 점은 싫지만 달달했죠

• 14.
    '18.2.17 10:45 AM (223.39.xxx.237)

유나의 거리
    전체를 한 여섯번은 반복 본거 같네요
    vod 비용만 몇십만원 들었어요
    드라마라곤 쳐다도 보지않는 남편도 유나의 거리 보여주면 진짜 눈에서 꿀 떨어지게 봅니다 대사가 재밌고 정겹네요

• 15. ....
    '18.2.17 10:52 AM (61.98.xxx.144)

겨울이니 하트 투 하트 보세요 막판에 약간 삼천포이긴 하나 잼나요
    아님 90일 사랑할 시간도 재밌고
    케세라세라도 재밌고...

쓰고보니
    다 오래된 드라마네요

• 16.
    '18.2.17 10:57 AM (211.106.xxx.162)

미안하다 사랑한다.

• 17. ...
    '18.2.17 10:59 AM (116.127.xxx.225) - 삭제된댓글

이상하게 드라마는 재밌게 봐도 또 봐지지는 않는데 딱3개 있네요. 셋 다 로코.

커피프린스 1호점, 포도밭 그 사나이, 역도요정 김복주

그리고 두 번 보지는 않았지만 감동적인 코드 있는 걸로 전혀 히트하지 못한 것. - 하트 투 하트(윗분 반갑), 풍선껌

• 18. 아미달라
    '18.2.17 11:03 AM (61.105.xxx.219)

힐러
    K2

• 19. 유일하게
    '18.2.17 11:03 AM (58.238.xxx.163)

여러번 봇 드라마
    킬미힐미
    매번 눈물이 났어요

• 20. ㄴㄷ
    '18.2.17 11:05 AM (118.223.xxx.145)

시그널

• 21. ㅋㅋ
    '18.2.17 11:06 AM (116.34.xxx.195)

드라마를 다시보기도 하는군요...ㅋㅋ
    인생 드라마...라면...
    저녁 술약속도 미루며 본 드라마...
    커피프린스.
    시크릿가든.
    그들이사는 세상...전 이때의 현민이 좋아요. ^^
    그리고 최근에...고현정과 김혜자...어르신들 나온 드라마...대사가 너무 좋았었어요.

• 22. 1717
    '18.2.17 11:20 AM (61.101.xxx.81) - 삭제된댓글

그들이 사는 세상. 현빈 인생작이라고 생각해요.
    최근 슬기로운 감빵생활. 러브라인 다 스킵하고 감방 장면만 여러번 봤어요.
    당신이 잠든 사이에. 정해인 분량 많지않은데 보면 흐뭇해요

• 23. ...
    '18.2.17 11:34 AM (110.70.xxx.45)

킬미힐미

• 24. 1212
    '18.2.17 11:36 AM (211.214.xxx.31)

힐러 피노키오 인현왕후의 남자

• 25. 한지혜
    '18.2.17 11:57 AM (117.111.xxx.156)

빌라에서 생긴 일...아니..발리에서 생긴 일

• 26. ㅇㅇ
    '18.2.17 12:19 PM (39.117.xxx.161)

포도밭 그 사나이
    경성스캔들

• 27. 기억나는 드라마
    '18.2.17 12:22 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

서울의 달
    발리에서 생긴 일
    개와 늑대의 시간
    나인
    환상의 커플
    유나의 거리

• 28. ~~
    '18.2.17 12:28 PM (222.99.xxx.46)

고백부부
    리얼하면서 감동.. 요즘 보기 힘든 따뜻한 드라마라 좋아요
    연기들도 잘 했고. 작가 맘에 듦

• 29. ...
    '18.2.17 12:57 PM (125.132.xxx.228)

혼술남녀

괜찮아사랑이야

• 30. ...
    '18.2.17 1:44 PM (121.165.xxx.164)

달자의 봄
    아시는지 모르겠는데요 ㅋ
    채림 속시원하고 이민기 멋있었어요~^^
    볼때마다 잼있음 ㅋㅋ

• 31. ..
    '18.2.17 3:12 PM (93.82.xxx.113)

신의.

• 32. .....
    '18.2.17 6:36 PM (50.66.xxx.217)

저도 달자의봄.

• 33. 다람쥐여사
    '18.2.17 8:36 PM (180.71.xxx.41)

다모
    한성별곡 정
    인현왕후의 남자
    신의
    나인