82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 제품중 좋았던것 있으세요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,984
시누가 암웨이를 시작한다고 하네요.
저는 할 생각은 전혀 없고 회원가입하고 구매만 하면 된다고 해서
몇가지정도만 구입해주려고 하는데
괜찮은 제품 있나요?
시누 상황이 안좋고 너무 열심히라
조금만 사려고는 하는데 이래저래 귀찮긴 하네요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.16 6:45 PM (124.111.xxx.201)

저는 only 철수세미.
    치약도 너무 마모도가 높고 화장품은 품질에 비해 비싸고
    김치와 라면이 좋다는 사람도 많던데
    (종가집에서 만드는 김치, 팔도에서 만드는 라면)
    저는 그 브랜드 안 먹으니 해당 없고
    스텐레스 주방제품은 품질은 좋으나 시중제품보다 너무 비싸요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.16 6:46 PM (175.223.xxx.84)

저도 수세미 스프레이로된 찌든때 제거세제

• 3. ...
    '18.2.16 6:49 PM (220.75.xxx.29)

아직도 있나 모르겠는데 3색 극세사행주요. 적셔서 닦으면 뭐든 다 닦여요.

• 4. ~~~
    '18.2.16 6:51 PM (223.33.xxx.246)

세제 좋다더라구요

• 5. 일단
    '18.2.16 6:55 PM (223.38.xxx.189) - 삭제된댓글

너무 비싸요.
    치약은 마모도 너무 심하고,
    영양제는 직구 영양제 비하면 비싼데다가 한 주먹씩은 먹어야 해 비효율적이고,
    전 과일 세정제 랑 세탁용 세제 어쩔 수 없이 사 줍니다.

• 6.
    '18.2.16 6:57 PM (1.234.xxx.114)

옷얼룩지우는세제랑 치약
    철수세미좋더라고요

• 7. 원글
    '18.2.16 6:57 PM (121.145.xxx.183)

회원 가입해서 사주는건 별 문제 없겠죠? 적당히만 하고싶은데 시짜라 좀 부담이긴 해요

• 8. 에고
    '18.2.16 7:07 PM (211.187.xxx.223)

철수세미 요
    정수기,청정기부터 라면까지 사본 1인으로 ..

• 9. ...
    '18.2.16 7:09 PM (117.111.xxx.177)

제품 쓰레기던데

• 10. 원글
    '18.2.16 7:19 PM (121.145.xxx.183)

저도 그닥 사고싶은게 없어요 치약 성분도 안좋다고 하고 비타민류도 천연도 아니라는데 비싸고 ㅠㅠ

• 11. ...
    '18.2.16 7:21 PM (175.223.xxx.183)

세탁세제는 잘 쓰고 있어요.다른 건 별로..

• 12. 보험이랑
    '18.2.16 7:35 PM (211.195.xxx.35) - 삭제된댓글

다단계는 제발 법으로 친척, 친구에게 못팔게 해야해요 .
    사주고 보험들어주고 힘들어요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.16 8:01 PM (218.54.xxx.216)

저는 철수세미, 화장실 변기세제, 욕실청소액, 펄수 (강아지 오줌 청소용) 그외엔 별로인것 같아요.
    참 설사병 났을때 암웨이 유산균 두개먹고 나았는데 같은 경험을 몇 번을 했었거든요.
    그런데 너무 비싸서....
    그리고 여름에 냉커피 파우치에 있는것도 손님접대용으로 괜찮았어요.

• 14. ..
    '18.2.16 8:11 PM (125.132.xxx.243)

저도 정수기랑 공청기만 써요

• 15. 그냥
    '18.2.16 8:37 PM (223.62.xxx.71)

미역
    간장
    원기소같은 이스트비 소화에는 좋아요 비쌈
    칫솔 제가 깜박거려서 칫솔바꾸면 색깔기억을 못하는데
    4색이라 4인가족에 안성맞춤

• 16. ,,,
    '18.2.16 9:25 PM (1.240.xxx.221)

전반적으로 제품의 품질을 떠나서 가성비는 안 좋죠
    너무 비싸요
    그래도 할 수 없이 구매하는데 짜증납니다

• 17.
    '18.2.16 10:37 PM (106.102.xxx.69)

얼룩제거제 프리워시요

• 18.
    '18.2.17 5:58 AM (116.36.xxx.22)

스프레이식 찌든때 제거 세제