82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속초 맛집 추천해 주세요

속초 조회수 : 3,528
내일 1박2일로 속초에 갑니다.
맛집을 검색해 보니 정말 많은 식당들이 있어서 결정을
못하겠어요.
물회, 회, 순두부, 생선구이 등을 먹으려 하는데
식당 추천 부탁드립니다.
미리 감사드립니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '18.2.16 4:24 PM (119.205.xxx.142)

동명항생선구이
    이모네생선찜
    김영애할머니순두부
    제가 잘가는곳이에요

• 2. 꽃이라
    '18.2.16 4:25 PM (203.145.xxx.175)

속초생대구.
    깨끗하고 진정 미식가이신 주인장.
    한국판 미슈렝가이드인 블루리본 두개짜리 몇년째. 전화로 미리 예약하시면 알아서 예약메뉴 나와요

• 3. 매애애애
    '18.2.16 6:01 PM (210.223.xxx.92)

속초 강릉 다녀왔는데 속초에서 신다신 이라는 순대국밥 집인데 강추해요.
    아침에 가서 먹었는데 순대도 맛있고 순대국밥도 맛있었어요
    가을동화 촬영했던 그 배타는 그근처였어ㅇ주변 분위기도 한산하면서도 식당도 좋았어요

• 4. 지나가다
    '18.2.16 6:10 PM (175.223.xxx.166)

속초 맛집 정보 감사합니다.

• 5. 응삼이
    '18.2.16 7:09 PM (220.84.xxx.45)

저도 속초생대구 추천합니다. 속초갈때마다 꼭 들러요. 대구전과 탕시켜서 셋이 꾸역꾸역 다 먹고옵니다.

• 6. 음..
    '18.2.16 7:44 PM (121.145.xxx.3)

김영애할머니는 갈때마다 들리는 가성비
    좋구요.. 이모네생선찜은 SNS평이 하도
    좋아서 가봤는데 가격대비 실하기한데 자극적 음식 안좋아해서인지 간이 쎄서 저는 재방문의사 없음요

• 7. 생선찜
    '18.2.16 8:00 PM (58.227.xxx.165)

생선찜 한시간 기다려서 들어감. 음식이 간이 안맞았어요. 손님이 너무많아 손님에 치여서 주인이고 알바생이고 미칠라하데요. 소문만큼은 영 아니었슴

• 8. 속초
    '18.2.16 9:15 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

속초 자주 가는데요
    이모네 생선찜은 재방문 의사 없어요
    청초수물회 먹으러 일부러 가고요
    근처에 소야막국수도 맛있어요
    커피는 커피벨트 좋구요
    바다보시려면 바다정원이나 나폴리아 좋아요

• 9. 물방울
    '18.2.16 10:24 PM (49.161.xxx.197)

속초맛집 감사^^

• 10. 생대구
    '18.2.16 10:59 PM (14.32.xxx.112)

저도 속초생대구요
    이집은 뭔가 일반식당하고 좀 다른 특별함이 있더라구요
    그런데 매운찌게 좋아하는 분은 별로 안좋아하고 음식본연의 맛을 즐기는 분께는 정말 맛있는 음식이예요

• 11. 종서맘
    '18.7.13 8:19 PM (211.36.xxx.95)

속초맛집 감사해요^^

• 12. 오린지얍
    '19.5.19 9:17 PM (125.177.xxx.152)

속초맛집주젼