82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 수사청원 20만 돌파

ar 조회수 : 1,792

정말 다행입니다

편안한 마음으로 설 명절 보냅시다.

새해 복많이 받으세요^^

https://www1.president.go.kr/petitions/101349

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.15 4:52 PM (123.213.xxx.150)

https://www1.president.go.kr/petitions/101349

• 2.
    '18.2.15 4:53 PM (39.117.xxx.59)

잘됐네요~~~

• 3. ...
    '18.2.15 4:56 PM (223.38.xxx.176) - 삭제된댓글

다행입니다!

• 4. 와~~~
    '18.2.15 4:56 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

진짜 대박.
    기간 안에 안 될 줄 알았는데
    매일 수시로 링크 걸어 주신 분 정말 고맙습니다.
    새해 복 많이많이많이 받으세요. ^^
    네이버 꼭 조사해서
    상식적이고 깨끗한 인터넷 환경 좀 만들었으면 좋겠어요.

• 5. 저도
    '18.2.15 4:58 PM (211.36.xxx.55)

온가족 다하고도 링크 볼때마다 가슴이..
    링크 걸어주신 분 복 많이 받으세요~

• 6. ㅎㅎ
    '18.2.15 5:01 PM (58.236.xxx.49)

네이버! 거기서 딱 기다려.

• 7. ......
    '18.2.15 5:14 PM (39.116.xxx.27)

음식하다 잠시 쉬는중...
    모두들 고맙습니다 ㅠㅠㅠ
    허리, 다리, 어깨 아프지만
    힘 나네요~~~~

• 8. 저도
    '18.2.15 5:14 PM (73.193.xxx.3)

밑에서 보고 댓글달았는데...
    꼭 수사할 수 있게 되길.
    아니면 불매해서 스스로 자멸하던가...

• 9. 다행
    '18.2.15 5:20 PM (175.223.xxx.74)

이렇게 열일 하시는 분 정말 감사해요.
    원글님 아니셨음 그냥 흘려 버렀을텐데...
    덕분에 빼놓지 않고 참여 합니다.
    새해 복 많이 받으세요^^

• 10. 제니
    '18.2.15 5:21 PM (1.229.xxx.135)

다행이예요. 2018년의 시작이 좋아요

• 11. --
    '18.2.15 5:26 PM (220.118.xxx.157)

아, 다행이다. 걱정했는데 기쁩니다!

• 12. 어머
    '18.2.15 5:39 PM (61.78.xxx.132)

다행이예요
    넘넘 수고하셨어요
    링크걸어서 계속 올린분의
    공이 큽니다
    저도 나름 퍼다 날랐네요
    한명이라도 애쓰면 언젠가는 달라지겠지요

• 13. 콩순이
    '18.2.15 5:43 PM (121.144.xxx.135)

안될까봐 조마조마했는데 잘 됐네요.

• 14. 달리 표현하지 않았지만
    '18.2.15 5:44 PM (211.246.xxx.58)

계속 끌어올려 주시는 분들
    정말정말 감사드려요~~~~~~

• 15. ——
    '18.2.15 5:49 PM (123.214.xxx.189) - 삭제된댓글

개이버와 이죄용의 관계를 밝혀야함

• 16. 정말
    '18.2.15 5:52 PM (210.96.xxx.161)

다행입니다.한시름 놨어요.
    모두들 즐거운ㅈ명절 보내세요!

• 17. ...
    '18.2.15 5:59 PM (121.167.xxx.153)

모두 복 많이 받으세요!!

• 18. 개이버 수사 받자!!!!
    '18.2.15 6:06 PM (59.30.xxx.248)

다행입니다.
    걱정했는데

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.15 6:06 PM (220.116.xxx.52)

저도 동의했어요 안 하신 분들 동의해 주세요

• 20. 아침에
    '18.2.15 6:12 PM (39.7.xxx.186) - 삭제된댓글

저도 여기저기 알렸어요 다행이네요 수고하셨습니다 ~~

• 21. aaa
    '18.2.15 6:26 PM (121.165.xxx.139)

이게 매크로 청원인건가요
    하태경나온 뉴스공장편 조금전 듣는데 공장장이 매크로 청와대 청원하시라거고 흘리듯 한마디 하던데~

• 22. .....
    '18.2.15 7:10 PM (118.176.xxx.128)

걱정했는데 다행이네요. 공장장이 이 청원 공지한 것 맞아요.

• 23. ㄷㅈ
    '18.2.15 7:17 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

네이버를 수사하라!

• 24. 이니이니
    '18.2.15 7:23 PM (223.33.xxx.156)

짝짝짝! 오늘도 가보니 벌레들이 드글드글 하더라고요

• 25. ...
    '18.2.15 7:39 PM (1.231.xxx.48)

20만명 돌파했군요.
    원글님과 다른 댓글님들처럼 계속 글 올려주시는 분들이 계셔서
    저도 서명할 수 있었어요.
    감사합니다.

• 26. 다행입니다.
    '18.2.15 7:46 PM (175.223.xxx.171)

찍직이는 뭐가 두려운가?ㅎㅎㅎ

• 27.
    '18.2.15 8:37 PM (117.111.xxx.174) - 삭제된댓글

동의해야죠 이건!!

• 28.
    '18.2.16 2:44 AM (112.164.xxx.195)

다행입니다
    주위사람 말하니까 맞다고 해야한다고
    자기도 네이버 이상하다 생각했다고 말하길래
    주위 반응에 오히려 제가 더 놀랍고 다들 느끼는게 있구나 했어요

• 29. 다행
    '18.2.16 6:43 PM (210.97.xxx.249)

저도 걱정했는데 다행입니다.^^
    감사합니다.