82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파란 두루마기 입으신 문재인 대통령.jpg

멋지세요 조회수 : 5,056
파란 두루마기 입으신 문재인 대통령.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=121&b=bullpen&id=201802150013741469&selec...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.2.15 2:38 PM (211.215.xxx.107)

두 번째 사진 심쿵!!!!

• 2. ..
    '18.2.15 2:41 PM (49.170.xxx.24)

이니블루가 참 잘 어울리세요. ^^
    아래 글 중 동영상 보면 여사님 옷도 예뻐요.

• 3. 심쿵
    '18.2.15 2:42 PM (1.238.xxx.253)

이니블루~~

• 4. ==
    '18.2.15 2:51 PM (14.40.xxx.74)

파란 두루마기래서 좀 쌩뚱맞지 않나 싶었는데 사진을 보니 흠흠,,,
    참 곱네요^^

• 5. ....
    '18.2.15 2:53 PM (222.101.xxx.27)

뭐를 입어도 모델.

• 6. 333
    '18.2.15 2:53 PM (112.171.xxx.225)

중국 시시티비와 인터뷰할 예정이라네요...
    춘절맞이하는 중국인민들에게도 설 인사한다던데 깊은 인상을 남길 듯~^^

• 7. 건강
    '18.2.15 2:54 PM (14.34.xxx.200)

달~~~이
    뜨으으은다~~

• 8. 짜증나는 명절
    '18.2.15 3:38 PM (110.70.xxx.107) - 삭제된댓글

눈이 시원해지네요.

김정숙여사님 한복자태도 궁금한데

• 9. ㅇㄷ
    '18.2.15 3:43 PM (223.38.xxx.171)

귀티보쏘ㅋ

• 10. 아쿠아
    '18.2.15 3:46 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

영상 투척합니다~^^

https://youtu.be/CoipxI8wEtw

• 11. 새해
    '18.2.15 4:03 PM (125.183.xxx.190)

기분 좋아지는 영상이네요~~~

• 12. ...
    '18.2.15 4:18 PM (121.167.xxx.153)

사랑하는 국민 여러분...

저도 대통령님을 사랑해요~~~

• 13.
    '18.2.15 5:10 PM (175.117.xxx.158)

참 풍채좋고 귀티나네요

• 14. ㅇㅇ
    '18.2.15 5:49 PM (203.226.xxx.73)

쪽염색 두루마기 입으셨네요.
    자연염색이라서 실물ㅇㅣ 더 고급슬어울거에요.
    엄청 잘 어울리시네요.

• 15. 멋지심.
    '18.2.15 7:30 PM (39.7.xxx.71)

정말 수려하시네요.
    심쿵입니다요.

• 16. 쓸개코
    '18.2.15 7:40 PM (218.148.xxx.179)

고우세요.^^

• 17. 사랑하는
    '18.2.15 7:56 PM (175.223.xxx.171)

대통령님~
    설 명절 하루 만이라도 편안~하게 보내셨으면 합니다.

• 18. ..
    '18.2.15 8:57 PM (124.50.xxx.91)

얼굴이 너무 상하셨어요..ㅜㅜ
    그래도 사랑하는 국민여러분..하는 데 심쿵..감격..

• 19. ...
    '18.2.15 9:52 PM (223.62.xxx.95)

나도 모르게 폰에 저장을 해버리게 되네요
    아우 오늘도 미남이시다 ㅎㅎ