82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리턴 내용 질문입니다

... 조회수 : 4,434
띄엄띄엄 보긴했는데
잘못 이해하는건지
맞는건지 궁금해서요

초반에 봉태규와 4인방 부부동반 모임에서
한은정이 나타나기전에
신성록 아내가 화장실에 있는데
봉태규가 따라 들어가서 성관계한건가요?

신성록이 그걸 알면서도 묵인하는거구요?

이부분 스치듯봐서 경악스러웠는데요

제대로 본건가요?
아니면 잘못이해하고 있는건가요?

한은정은 술집마담이고 세컨이니까
혹시나 싶지만
신성록은 자기부인이 저러고 다니는줄 알면서도
묵인하는거예요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.14 11:41 PM (49.1.xxx.158)

드라마 게시판에 물어보시길

https://www1.president.go.kr/petitions/134590?navigation=best-petitions
    김상조 공정거래위원장이 경제정의 구현을 위한 정책들에 대해서 적극적인 지지를 보냅시다! 정치민주화보다 더 지난한 일로써 많은 국민들의 지속적인 관심과 지지가필요합니다!!

• 2. ...
    '18.2.14 11:43 PM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

여기 자유게시판이예요

그 논리면 이런글은 공정위 게시판에나 올리세요

별 그지같은...

• 3. ...
    '18.2.14 11:46 PM (223.38.xxx.183)

49.1.xxx.158

댁한테 물은거 아니니까 댓글로 안티짓 작작하세요

여기 자유게시판이예요

그 논리면 이런글은 공정위 게시판에나 올리시던지~

원 별 그지같은 게...

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.14 11:46 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

네 봉태규가 립스틱 묻은채 등장하니까
    자기 와이프처럼 티내지 말란식으로 얘기했어요
    신성록이ㅋㅋ

• 5. ...
    '18.2.14 11:47 PM (49.1.xxx.158)

어머 .. 이런 답글을 쓰시면 님이 얼마나 이상한 분?인지 ...

• 6. ..
    '18.2.14 11:49 PM (49.1.xxx.158)

별 그지같은게? 적당히 하지죠

님이 이런글 쓰시는 만큼 저도 댓글 쓸 권리가 있답니다.

• 7. 3일남았습니다
    '18.2.14 11:53 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

포털사이트 ‘네이버’에 대한 철저한 수사가 필요합니다.
    https://www1.president.go.kr/petitions/101349

• 8. ddd
    '18.2.14 11:54 PM (218.147.xxx.187) - 삭제된댓글

49.1님 시비 걸지마세요~ㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '18.2.15 12:03 AM (223.38.xxx.183) - 삭제된댓글

뜬금없는 댓글로 시비걸지말고
    새글을 쓰이던지~

• 10. ㅋㅋ
    '18.2.15 12:05 AM (223.38.xxx.183)

권리같은 소리하네... ㅋ

뜬금없는 댓글로 시비걸고 분란 일으키지말고
    새글을 쓰이던지~

• 11. 우웩
    '18.2.15 12:05 AM (139.59.xxx.212)

아직도 저 드라마 하나요? 변태성향에 잔인해서 방송심의위원에 걸린거 아닌가요?
    시체에 뽀뽀하고, 한은정에게 변소라고 하지를 않나 진짜 국민 정서 망치는 저질 드라마

• 12. 리턴드라마
    '18.2.15 12:08 AM (116.123.xxx.168)

댓글 답변은 없고 왜 이렇죠 ??

근데 성적 스킨쉽만 했겠죠
    설마 아무리 간이 커도
    밖에 남편이 있는데 화장실서 성관계를 할리가
    하긴 봉태규 극중 스타일봐선 하고도 남을
    인간이긴 하지만 비열한 연기진짜 잘함
    드라마 진짜 선정적이고 자극주고
    대사 욕도 많고 암튼 19금 드라마임

• 13. ...
    '18.2.15 12:08 AM (223.38.xxx.183)

125.138 님 댓글 감사합니다
    설마설마했는데
    제대로 이해한거군요

139.59님
    시체 뽀뽀는 못봤는데 윽...

• 14. dd
    '18.2.15 12:23 AM (1.245.xxx.179)

신성록 아내랑 성관계한 거 맞아요

리턴 내용 보고싶으면 영화 비밀의 방 보세요
    그 영화 내용하고 똑같아요

신성록이 한은정 죽인 살인범임

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bonbonfd&logNo=220500059223

여기 블로그에 대충 내용이 나오는데 지금 리턴 내용하고 똑같아요
    표절도 아니고 고대로 베꼈어요
    완전 리메이크수준

• 15. 아하
    '18.2.15 12:31 AM (223.38.xxx.81)

dd님 해석보니 드라마가 좀 이해가 되네요.
    저는 인호(박기웅)이 범인이 아닐까 하다 오늘 보니 박진희(고현정)인가 했는데
    신성록이 죽였어야 처음에 시신 발견했을때 왜 신고안하고 그렇게 악착같이 없앨라고 한게 이해가 되네요. 다른 친구들은 다 신고하자고 했는데.

• 16. dd
    '18.2.15 1:14 AM (1.245.xxx.179)

작가나 피디가 양심불량이죠
    남의 영화 대놓고 저렇게 베끼는 거
    도적질을 저렇게 뻔뻔하게 아는 인간들이
    대중을 상대로 방송한다는 거 문제 많은 거 같아요

리턴 저렇게 남의 작품 도적질해서 방송 내보내는 거 방송심의위에 신고해서
    항의해야하는 거 아닌가요???
    이건 대충 베끼는 게 아니라
    아주 고대로 똑같이 베껴요

리턴 보지 않아도 이 영화보면 리턴 본거나 다름없네요
    리턴 보지말고
    비밀의 방 다운받아 보세요

• 17. 주인공이야 누가하든
    '18.2.15 10:46 AM (14.34.xxx.36) - 삭제된댓글

안방드라마가 너무 자극적이고 폭력적이에요.
    19금 극장판 같아 심하다 생각되고
    거기에 이런일도 생기니, 실제도 드라마처럼
    폭력적이고 자극적이구나...하는 생각이..