82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼지연 서울 공연 못보신 분

평화올림픽 조회수 : 2,905
https://www.youtube.com/watch?v=_38OSvW3f2U
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.14 10:03 PM (121.160.xxx.79)

https://www.youtube.com/watch?v=_38OSvW3f2U

• 2. 삼지연
    '18.2.14 10:05 PM (211.228.xxx.203)

삼지연 서울 공연 보고 싶었는데 올려 주셔서 감사해요~

새해 복 많이 받으세요~~^^

• 3. 감사해요^^
    '18.2.14 10:08 PM (116.36.xxx.231)

안그래도 찾아서 볼 참이었는데..

• 4. ㅇㅇ
    '18.2.14 10:08 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

삼지연 서울 공연 보고싶어서 tv 편성표도 확인하고
    검색도 하고 했는데... 감사요~

• 5. ..
    '18.2.14 10:10 PM (223.62.xxx.150)

방송은 안 하려나요?
    원글님 감사해요.~

• 6. ..
    '18.2.14 10:11 PM (112.158.xxx.44)

삼지연 공연

• 7. Wisteria
    '18.2.14 10:11 PM (99.173.xxx.25)

일단 댓글부터...이 공연 너무 보고 싶었는데...감사합니다..

• 8. ㅇㅇ
    '18.2.14 10:24 PM (175.223.xxx.123)

Keep

• 9. 오!
    '18.2.14 10:26 PM (73.152.xxx.177)

보고 싶었어요. 고맙습니다!

• 10. 아!!!!
    '18.2.14 10:30 PM (121.188.xxx.202)

저도 덕분에 잘 봤어요

• 11. 어머낫
    '18.2.14 10:37 PM (59.13.xxx.68)

쌩유~~~~~^^

• 12. pppp
    '18.2.14 11:03 PM (218.150.xxx.205)

오죽헌 앞에서의 북한 취주악단 깜짝 공연,,,,,,,,
    환상이네요.

세계 최고.

• 13. . . .
    '18.2.14 11:05 PM (124.50.xxx.94)

삼지연공연

• 14. 그냣
    '18.2.14 11:13 PM (113.130.xxx.150)

보고싶었는데 감사해요^^

• 15. 감동
    '18.2.14 11:15 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

울컥 눈물이 나네요~ 너무 멋지고 감동적입니다~!!!!!!!

• 16. ...
    '18.2.14 11:21 PM (121.160.xxx.79)

다함께 차차차~~
    이 노래가 이렇게 고급스러운 노래였나 ㅋㅋ

• 17. ..............
    '18.2.15 12:54 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

감사합니다.. 잘봤어요... 괜시리 마음이 뭉클 하네요.. 평화를 염원 합니다..

• 18. 덕분에
    '18.2.15 9:42 AM (211.201.xxx.168)

잘봤어요 고맙습니다