82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단일팀 코리아 1골 성공!!

예예 조회수 : 2,321
6년 만에 일본 상대로 골을 넣었답니다.
더 힘내서 일본을 이겨 주세요.!!
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아싸~!!
    '18.2.14 5:44 PM (211.215.xxx.107)

간악한 쪽바리들을 그냥 화~악!!

• 2. .........
    '18.2.14 5:45 PM (222.101.xxx.27)

멋지다 우리 공주님들!!!

• 3. . .
    '18.2.14 5:49 PM (110.70.xxx.18)

너무 잘해요!!!

• 4. 그래서
    '18.2.14 5:49 PM (109.205.xxx.1)

지금 스코어가 어떻게 되나요????????????????????????

• 5. 6년 만에요?
    '18.2.14 5:55 PM (115.140.xxx.215)

욕심 같아서는 이기면 좋겠어요.
    화이팅 응원하면서 보고 있어요.

• 6. 와아~~~
    '18.2.14 5:56 PM (110.47.xxx.25)

간악한 쪽바리는 이겨줘야 맛이지만 그래도 한골이라도 넣었으니 감사합니다!!!

• 7.
    '18.2.14 5:57 PM (223.38.xxx.144)

대단해요!!! 장하다!!

• 8. 선수들
    '18.2.14 6:07 PM (211.195.xxx.35)

고마워요^^ 머리 감독도 ^^

• 9. 쓸개코
    '18.2.14 6:17 PM (218.148.xxx.179)

잘했어요! 아 막 긴장됩니다.

• 10. 적어도 왜놈은
    '18.2.14 6:20 PM (116.121.xxx.93)

박살내주길 바랍니다

• 11. ㅎㅎ
    '18.2.14 6:21 PM (119.192.xxx.235)

떨리네요.

• 12.
    '18.2.14 6:22 PM (223.62.xxx.143)

1대2 요.
    동점,역전 기원합니다.~

• 13. 오예
    '18.2.14 6:28 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

좋아요
    간악한 쪽바리들 무찔러 버리자!!

• 14. pefe
    '18.2.14 6:50 PM (182.214.xxx.146)

가슴이 방망이질이 치네요!

팀 korea!!

비록 이기진 못했지만 이것이 한국의 정신이다!

• 15.
    '18.2.14 6:57 PM (223.62.xxx.143)

비록 경기는 승리하지 못 했지만 충분히 박수 받을만 했습니다.멋져요. 단일팀 korea!!

• 16. ..
    '18.2.14 7:10 PM (49.169.xxx.175)

멋져요^^*응원합니다!

• 17. Good~~~~~
    '18.2.14 7:59 PM (110.70.xxx.168)

쪽바리 상대로 첫골!

상징적이네요!

• 18. 담엔 왜놈은 박살내주세요
    '18.2.14 8:44 PM (122.37.xxx.115)

징글징글한 왜놈들

• 19. ...
    '18.3.9 1:32 PM (211.219.xxx.38) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20180308191106634

• 20. 야구시청률
    '18.4.15 11:22 PM (211.219.xxx.38)

야구http://tip.daum.net/question/96274521?q=프로야구 시청률

• 21. tngkr
    '18.8.10 2:21 PM (211.219.xxx.38) - 삭제된댓글

http://search.danawa.com/dsearch.php?k1=한일 hmf595&module=goods&act=dispMain